TOPFIELD - Multimedia Home Gateway
Home Produkte Support Downloads Taps Forum News Presse Kontakt Händlersuche Jobs Topfield eStore

Zurück   TOPFIELD EUROPE Forum > Topfield Europe > Anfänger und Neuankömmlinge
Registrieren Hilfe Benutzerliste Kalender Suchen Heutige Beiträge Alle Foren als gelesen markieren

Anfänger und Neuankömmlinge Neu hier? Hier gibt es Grundlageninfos.

Antwort
 
Themen-Optionen
Alt 21.09.2017, 10:50:18   #1
Everje
Mein erster Beitrag
 
Registriert seit: 21.09.2017
Beiträge: 1
Standard Kein Menue auf meinem Bildschirm

Habe einen Topfield Receiver TF7700HSCI. Mit der Fernbedienung springt der Receiver zwar an und Ich kann auch durch das Menue gehen. Aber das Menue erscheint nicht auf den Fernseher. Was kann Ich da machen?
Everje ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.09.2017, 11:55:29   #2
Twilight
Zauberküchencheflehrling mit extra Butter
 
Benutzerbild von Twilight
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Wien Umgebung
Receiver: 1 x SRP 2100(TMS) TFIR und .1 x SRP 2410 M
Beiträge: 58.697
Standard AW: Kein Menue auf meinem Bildschirm

gar keine anzeige vom topf am tv oder fehlt "nur" das menü?

twilight
__________________
... Die Mutter aller TAPs
Missing Link: TFIR WakeOnLan für alle Töpfe
Twilight ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.09.2017, 12:14:28   #3
wohliks
Topfield-Freak
 
Benutzerbild von wohliks
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Nordhessen
Receiver: SRP-2100TMS; SRP-2401CI+(no HD+)
Firmware: 2100 - Apr 14; 2401 - Jan 15
Beiträge: 3.318
Standard AW: Kein Menue auf meinem Bildschirm

Zitat:
Zitat von Everje Beitrag anzeigen
Habe einen Topfield Receiver TF7700HSCI. Mit der Fernbedienung springt der Receiver zwar an und Ich kann auch durch das Menue gehen. Aber das Menue erscheint nicht auf den Fernseher. Was kann Ich da machen?
Wie sind der Topfield und der Fernseher miteinander verbunden? HDMI oder SCART? Bei SCART gilt die Besonderheit, dass am VCR-SCART-Anschluss das Menü nicht eingeblendet wird. Das Menü erscheint nur, wenn der Fernseher am TV-SCART angeschlossen ist.
__________________
Gruß Bernhard

SRP2100TMS, SRP2401CI+ (kein HD+-Modul/Karte)
AutoStart-TAPs: FastSkip, NiceDisplay, SmartEPG, SmartFiler, TimeShiftSaver, TMSRemote

60 cm Astra (FTA only), MTI AP84-XT2B Quatro LNB, Schwaiger SEW 4358 5/8-Multiswitch
FB: Logitech Harmony 650 & 600
wohliks ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.09.2017, 12:55:22   #4
Twilight
Zauberküchencheflehrling mit extra Butter
 
Benutzerbild von Twilight
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Wien Umgebung
Receiver: 1 x SRP 2100(TMS) TFIR und .1 x SRP 2410 M
Beiträge: 58.697
Standard AW: Kein Menue auf meinem Bildschirm

ich glaub du hast den nagel auf den kopf getroffen

twilight
__________________
... Die Mutter aller TAPs
Missing Link: TFIR WakeOnLan für alle Töpfe
Twilight ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Erstellt von Forum Antworten Letzter Beitrag
Grüner_Schwarzer_Streifen Bildschirm beim einschalten weki TF77x0HDPVR 2 02.04.2011 09:36:40
Menue wird unkenntlich tholin TF4000PVR Bugs & Fehler 1 02.02.2010 23:11:27
Menue "blinkt" im Wechsel mit Fernsehbild Baron TF5x00PVRc Allgemeines 5 21.10.2009 10:15:56
Topf hängt nach .24 im Main Menue fest tiptap TF77x0HDPVR 6 25.08.2008 15:36:26
Gint es eine Sortierung beim Menue 2? airborn 3PG 4 11.10.2007 09:05:47


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 23:35:14 Uhr.

©2005-2011 TOPFIELD Europe GmbH  | Datenschutz & Nutzungsbedingungen | Impressum

Powered by vBulletin Version 3.8.6 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.