TOPFIELD - Multimedia Home Gateway
Home Produkte Support Downloads Taps Forum News Presse Kontakt Händlersuche Jobs Topfield eStore

Zurück   TOPFIELD EUROPE Forum > Topfield-Modding > Computer und Topfield > TopSet
Registrieren Hilfe Benutzerliste Kalender Suchen Heutige Beiträge Alle Foren als gelesen markieren

TopSet Der ultimative Setting-Editor

Antwort
 
Themen-Optionen
Alt 11.09.2017, 22:26:47   #1
yazoo
Topfversteher
 
Registriert seit: 13.04.2006
Receiver: SRP-2401 CI+ PVR 5000 Masterpice PVR 6000
Firmware: Die Aktuelle
Beiträge: 361
Standard Topset Verbindung mittels netzwerk

Wie kann ich mit TopSet über das Netzwerk eine Verbindung herstellen. Eigentlich würde ich sagen, dass es mit dem normalen Benutzernamen und das Passwort gehen sollte, mit dem ich mich auch normal mittels Browser einlogge, Aber das geht irgendwie nicht. er meldet Connect Adress not available. Was fehlt da noch oder ist falsch ? Er meldet "500 EsocketException Error 10049 on function", was nach einem fehlenden Port hinweist, aber welchen Port muss man angeben.?

Kleiner Nachtrag: einzuloggen scheint er sich jetzt, aber er meldet noch den Fehler: "Fehler beim Lesen der Einstellungen vom Receiver 504 Not suportet" Es ist schon lange her, dass ich es mal gemacht habe, aber ich weisß nicht mehr wie.

Geändert von yazoo (11.09.2017 um 22:45:28 Uhr).
yazoo ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.09.2017, 23:29:51   #2
Homer
ToppiHolic
 
Benutzerbild von Homer
 
Registriert seit: 11.03.2006
Ort: Mannheim
Receiver: TF5200PVRc (seit 25. März 2006) CRP-2401CI+ (seit 26. Mai 2011) Uno 4K
Firmware: Dec 06 2006, Mar 9 2011
Beiträge: 5.533
Standard AW: Topset Verbindung mittels netzwerk

Hat das mit ftp jemals funktioniert? Die SD-Töpfe können das doch gar nicht. Das hattest du bestimmt via USB gemacht.

Viele Grüße
Homer
__________________
rettet-das-freetv.de Project Euler 2401 Urban Priol ist ein smarter Androide und kann keine TAPs.

TF5200PVRc (HA250JC)
TAPs: BootMenu - UsbAccelerator - acaderc_5k - RemoteSwitch - Automove V1.9 final [90] (18.04.2008) - TF5000Display - 3PG - IdleHDD

CRP-2401CI+ (ST3500312CS,MZ-75E500B)
TAPs: XStartTap_TMS - AutoReboot - RemoteSwitch_TMS - RescueRecs - SmartEPG_TMS - RebuildNAV - Automove V2.0 beta 13 (24.05.2011) - StartFTPd - TMSRemote - NiceDisplay

KabelBW Unitymedia (free to air)
Homer ist gerade online   Mit Zitat antworten
Alt 11.09.2017, 23:35:10   #3
yazoo
Topfversteher
 
Registriert seit: 13.04.2006
Receiver: SRP-2401 CI+ PVR 5000 Masterpice PVR 6000
Firmware: Die Aktuelle
Beiträge: 361
Standard AW: Topset Verbindung mittels netzwerk

Ja, das weiss ich eben net mehr, ist schon so lange her. Wie bekomme ich denn per USB-Stick die Liste auf den Rechner ?
yazoo ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.09.2017, 00:21:52   #4
Homer
ToppiHolic
 
Benutzerbild von Homer
 
Registriert seit: 11.03.2006
Ort: Mannheim
Receiver: TF5200PVRc (seit 25. März 2006) CRP-2401CI+ (seit 26. Mai 2011) Uno 4K
Firmware: Dec 06 2006, Mar 9 2011
Beiträge: 5.533
Standard AW: Topset Verbindung mittels netzwerk

Einen Stick kann man am SD-Topf nicht anschließen. Es empfiehlt sich ein USB-Kabel.

Viele Grüße
Homer
__________________
rettet-das-freetv.de Project Euler 2401 Urban Priol ist ein smarter Androide und kann keine TAPs.

TF5200PVRc (HA250JC)
TAPs: BootMenu - UsbAccelerator - acaderc_5k - RemoteSwitch - Automove V1.9 final [90] (18.04.2008) - TF5000Display - 3PG - IdleHDD

CRP-2401CI+ (ST3500312CS,MZ-75E500B)
TAPs: XStartTap_TMS - AutoReboot - RemoteSwitch_TMS - RescueRecs - SmartEPG_TMS - RebuildNAV - Automove V2.0 beta 13 (24.05.2011) - StartFTPd - TMSRemote - NiceDisplay

KabelBW Unitymedia (free to air)
Homer ist gerade online   Mit Zitat antworten
Alt 12.09.2017, 12:42:08   #5
yazoo
Topfversteher
 
Registriert seit: 13.04.2006
Receiver: SRP-2401 CI+ PVR 5000 Masterpice PVR 6000
Firmware: Die Aktuelle
Beiträge: 361
Standard AW: Topset Verbindung mittels netzwerk

Nein umgekehrt wird da ein Schuh draus, Einen USB Stick kann ich da sehr wohl anschließen, nur kann ich den Topf nicht mittels USB mit dem PC anschließen. Aber ich hab mit "Robochannel" ne Lösung gefunden, die ich früher auch schon mal angewendet hatte (hatte es nur vergessen).
yazoo ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.09.2017, 13:25:50   #6
Homer
ToppiHolic
 
Benutzerbild von Homer
 
Registriert seit: 11.03.2006
Ort: Mannheim
Receiver: TF5200PVRc (seit 25. März 2006) CRP-2401CI+ (seit 26. Mai 2011) Uno 4K
Firmware: Dec 06 2006, Mar 9 2011
Beiträge: 5.533
Standard AW: Topset Verbindung mittels netzwerk

Das, was du schreibst, gilt für HD-Töpfe. Und mit denen kann Top Set nichts anfangen.

Viele Grüße
Homer
__________________
rettet-das-freetv.de Project Euler 2401 Urban Priol ist ein smarter Androide und kann keine TAPs.

TF5200PVRc (HA250JC)
TAPs: BootMenu - UsbAccelerator - acaderc_5k - RemoteSwitch - Automove V1.9 final [90] (18.04.2008) - TF5000Display - 3PG - IdleHDD

CRP-2401CI+ (ST3500312CS,MZ-75E500B)
TAPs: XStartTap_TMS - AutoReboot - RemoteSwitch_TMS - RescueRecs - SmartEPG_TMS - RebuildNAV - Automove V2.0 beta 13 (24.05.2011) - StartFTPd - TMSRemote - NiceDisplay

KabelBW Unitymedia (free to air)
Homer ist gerade online   Mit Zitat antworten
Alt 12.09.2017, 13:43:26   #7
wohliks
Topfield-Freak
 
Benutzerbild von wohliks
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Nordhessen
Receiver: SRP-2100TMS; SRP-2401CI+(no HD+)
Firmware: 2100 - Apr 14; 2401 - Jan 15
Beiträge: 3.317
Standard AW: Topset Verbindung mittels netzwerk

Zitat:
Zitat von Homer Beitrag anzeigen
Das, was du schreibst, gilt für HD-Töpfe. Und mit denen kann Top Set nichts anfangen.
Homer hat recht: Dein Eingangsposting in Verbindung mit Deinen Profildaten hat die Vermutung genährt, dass es um den 5000 oder 6000 geht.

Für den HD-Topf gibt es (das von Dir wiederentdeckte) Robochannel und den ChannelListSaver - da allerdings reicht die "normale" FTP-Verbindung.
__________________
Gruß Bernhard

SRP2100TMS, SRP2401CI+ (kein HD+-Modul/Karte)
AutoStart-TAPs: FastSkip, NiceDisplay, SmartEPG, SmartFiler, TimeShiftSaver, TMSRemote

60 cm Astra (FTA only), MTI AP84-XT2B Quatro LNB, Schwaiger SEW 4358 5/8-Multiswitch
FB: Logitech Harmony 650 & 600
wohliks ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Erstellt von Forum Antworten Letzter Beitrag
Kein Zugang zum Topf übers Netzwerk Holodoc SRP-2401CI+ Allgemeines Forum 5 20.12.2013 17:27:30
Verbindung Laptop - SRP2401 Bavaria01 SRP-2401CI+ Allgemeines Forum 3 23.03.2013 19:57:33
TopSet und 7700HSCI.....keine Verbindung Horst2000 TopSet 3 17.08.2009 23:35:30
TopSet 1.12 Beta funkt nur teilweise rneuraut TF6000PVR(E) 8 23.03.2007 14:21:52
Datenpool f. Netzwerk, NAS-Server, LAN-Storage, o.ä. gesucht joeha Hardware 13 11.01.2006 18:31:07


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 00:17:53 Uhr.

©2005-2011 TOPFIELD Europe GmbH  | Datenschutz & Nutzungsbedingungen | Impressum

Powered by vBulletin Version 3.8.6 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.