TOPFIELD - Multimedia Home Gateway
Home Produkte Support Downloads Taps Forum News Presse Kontakt Händlersuche Jobs Topfield eStore

Zurück   TOPFIELD EUROPE Forum > Gesonderte Themen > CIs - Steckkarten für den Topf
Registrieren Hilfe Benutzerliste Kalender Suchen Heutige Beiträge Alle Foren als gelesen markieren

CIs - Steckkarten für den Topf Fragen und Antworten zu CIs und was damit zusammenhängt (also verschlüsselte Sender wie Premiere, ORF, etc). Es werden keine Fragen zu illegalen Karten und nichtoffiziellen Firmwareversionen beantwortet, diese Fragen werden kommentarlos gelöscht.

Antwort
 
Themen-Optionen
Alt 13.02.2016, 08:53:29   #41
torpedo
Erfolgreicher Glaskugelschauer
 
Registriert seit: 10.12.2012
Ort: Luzern
Receiver: CRP 2401 CI+
Firmware: immer die neuste
Beiträge: 913
Standard AW: EPG erstellung bricht ab, reboot

Mich würde es wunder nehmen wieso rts sat?


Gesendet von iPhone mit Tapatalk
__________________
Gruss Torpedo
______________________________________________________
Fernseher: Samsung UE55D6500
Fernbedienungen: Logitech Harmony Ultimate
Synology DS916+ (8GB)
torpedo ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.02.2016, 09:05:17   #42
dam
Vielfrager
 
Registriert seit: 08.05.2014
Ort: Schweiz, Region Zürich
Receiver: CRP-2401CI+
Firmware: TF-BCPCE 1.01.00 (Feb 5 2013)
Beiträge: 19
Standard AW: EPG erstellung bricht ab, reboot

Ich denke, das hat damit zu tun, dass RTS Sat auf dem selben Transponder wie der Info Channel (306000).
dam ist gerade online   Mit Zitat antworten
Alt 17.02.2016, 23:53:06   #43
Hubble
Neuling
 
Registriert seit: 16.11.2011
Beiträge: 5
Standard AW: Cablecom CI+ Modul-Updateproblem

Hätte ich nur früher rein geschaut! Der Tipp mit dem Löschen des Infochannels brachte bei mir die Erlösung. Ich war schon am Evaluieren von Alternativen, da das Sehen von verschlüsselten Sendern zur Tortur wurde.
Da mein Samsung eine Macke hat (vermutlich untauglicher CI-Adapter) war das keine Lösung für mich. Auch das manuelle Auslösen des Updates auf RTS Sat brachte nix, da immer automatisch auf den Infochannel umgeschaltet wurde.

Früher war der Infochannel für den EPG wichtig. Mit den Neuerungen im TAP ist das nicht mehr so und der Infochannel kann in der Verbannung bleiben.
Hubble ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.07.2016, 01:08:17   #44
comtech
Benutzer
 
Benutzerbild von comtech
 
Registriert seit: 26.01.2013
Ort: Safenwil
Receiver: CRP-2401CI+ TAPs: TAPtoDate SmartEPG_TMS NAS Mount WebControl
Firmware: 9. März 2011 ;-)
Beiträge: 85
Standard AW: EPG erstellung bricht ab, reboot

Ich habe seit einer Woche erneut das Problem dass bei allen Sendern "kein Programm verfügbar oder verschlüsselt" angezeigt wird nach dem Start der Box. Nachdem ich am vergangenen Freitag zum 5ten mal meine CI+ ausgetauscht habe innerhalb der letzten 12 Monate hat sich das Problem dieses Mal auch nach dem Austausch der Karte nicht erledigt. Bisher war es so dass ich eine neue CI+ auf dem Samsung aktualisiert habe, danach am Topf gesteckt und wieder ein paar Wochen bzw. Monate Ruhe hatte. Dieses mal leider nicht. Im Info Menü des Topfs wird die Karte zwar erkannt und alles angezeigt, aber kein Sender wird entschlüsselt. Was ich absolut nicht verstehe ist dass auch alle unverschlüsselten Sender (z.B SRF1) nicht empfangen werden und ein schwarzes Bild mit der obigen Meldung angezeigt wird. Nach ein paar Stunden Tests konnte ich aber feststellen dass es nach einer Wartezeit von ca. 3-5 Minuten immer so ist dass das Bild plötzlich erscheint und danach alle Sender funktionieren. Gibt es irgend ein log das Auskunft über diese dämliche upc CI+ Anmeldung oder aktivierung sammelt damit ich irgendwann mal dem Problem auf die Spur komme. Ein upc Techniker ist bereits avisiert und will vorbeikommen, nur erhoffe ich mir von diesem Besuch rein gar nichts. Der Typ am Telefon hat mich schon gefragt welches Modell mein Samsung TV denn sei als ich mich mit dem CI+ Problem auf der Topfield beim technischen Support gemeldet habe.


Gesendet von iPhone mit Tapatalk
__________________
Samsung 55" Curved LED UE55JU6570
CRP-2401CI+ mit Cablecom DigiCard und Comfort Abo

TAPs:
AutoStart: SmartEPG V7.2a, WebControl 1.45d, NAS Mount 3.11


Synology DS-216play NAS Laufwerk mit 2x8TB HDDs
comtech ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.03.2017, 19:40:46   #45
torpedo
Erfolgreicher Glaskugelschauer
 
Registriert seit: 10.12.2012
Ort: Luzern
Receiver: CRP 2401 CI+
Firmware: immer die neuste
Beiträge: 913
Standard AW: Cablecom CI+ Modul-Updateproblem

Hallo Zusammen

Bei mir ist es mal wieder soweit. Ich bekomme auf meinem Topfield immer die Meldung dass für das UPC CI+ Modul ein Update da ist.
Aber es Updatet nicht und gibt immer eine Fehlermeldung aus.
Wenn ich das Update Manuell Anstossen will am Topfield, dann kommt immer die Software sei Ok.
Habt Ihr dies auch?

Gruess
__________________
Gruss Torpedo
______________________________________________________
Fernseher: Samsung UE55D6500
Fernbedienungen: Logitech Harmony Ultimate
Synology DS916+ (8GB)
torpedo ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.03.2017, 23:16:24   #46
makiao
Erfahrener Benutzer
 
Registriert seit: 11.09.2011
Ort: Schweiz
Receiver: CRP-2401CI+
Beiträge: 129
Standard AW: Cablecom CI+ Modul-Updateproblem

Salü. Hier ist noch alles normal.

Update: Aha mein Modul im TV kriegt eben ein update, das im Topf hat aber noch nicht rumgemeckert.

... Auch im Topf ging das Update Problemlos.
Die Module haben jetzt Version 07.00.01.02.08.00

Geändert von makiao (03.03.2017 um 11:38:15 Uhr).
makiao ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.03.2017, 19:53:13   #47
torpedo
Erfolgreicher Glaskugelschauer
 
Registriert seit: 10.12.2012
Ort: Luzern
Receiver: CRP 2401 CI+
Firmware: immer die neuste
Beiträge: 913
Standard AW: Cablecom CI+ Modul-Updateproblem

Hi

Selbst der samsung TV machte Probleme, was noch nie war...
Update erfolgreich auf altem Philips gemacht.

Die Module haben jetzt Version 07.00.01.02.08.00

Gruess
__________________
Gruss Torpedo
______________________________________________________
Fernseher: Samsung UE55D6500
Fernbedienungen: Logitech Harmony Ultimate
Synology DS916+ (8GB)
torpedo ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Erstellt von Forum Antworten Letzter Beitrag
CI Modul welches auch SKY HD-Film entschlüsselt? baumi147 CRP-2401CI+ Allgemeines 7 12.05.2013 18:17:45
FAQ zum CBP2001CI+ (Letzte Update: 2010-09-08) Maliboy CBP-2001 CI+ 0 29.08.2010 18:06:22
CI+ Modul von KDG - Erste Erfahrungen Maliboy DVB-C 9 17.06.2010 02:11:53
Probleme mit Modul und Premiere SmartCard TopJimbo TF7700 Bugs & Fehler 25 18.05.2008 22:09:29
Welches Modul für ORF? Furymaster CIs - Steckkarten für den Topf 15 02.03.2006 18:19:07


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 21:05:37 Uhr.

©2005-2011 TOPFIELD Europe GmbH  | Datenschutz & Nutzungsbedingungen | Impressum

Powered by vBulletin Version 3.8.6 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.