TOPFIELD - Multimedia Home Gateway
Home Produkte Support Downloads Taps Forum News Presse Kontakt Händlersuche Jobs Topfield eStore

Zurück   TOPFIELD EUROPE Forum > Gesonderte Themen > Technikforum
Registrieren Hilfe Benutzerliste Kalender Suchen Heutige Beiträge Alle Foren als gelesen markieren

Technikforum Hier geht´s um TV, Zubehör wie Soundanlagen, Sat- , Übertragungs- bzw. Kabeltechnik und um alles, was irgendwie zum Thema Technik passt.

Antwort
 
Themen-Optionen
Alt 02.12.2016, 16:56:52   #21
Ricki
Topfield-Freak
 
Benutzerbild von Ricki
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Wetter/Hessen
Receiver: 2 x SRP-2410 1 x SRP-2410M 1 x SRP 2410M SE 2 x TFIR 2 x Sky+
Firmware: SRP 2410 und 2410M Feb.2013 SRP 2410SE aktuell
Beiträge: 3.088
Standard AW: Logitech Harmony zum halben Preis

ich hatte mir auch eine bestellt und inzwischen eingerichtet.

Ich habe 12 Geräte und 8 Aktionen die ich von der 900 übertragen wollte. Nur die Geräte wurden übernommen. Ich vermute mal das liegt daran, dass der Import über myHarmony und der "alten" Logitech Software nicht ganz so klappt. War jetzt nicht allzu problematisch. Hat nur Zeit gekostet. Ein paar angelernte Tasten waren auch weg.

Die Bedienung ist noch gewöhnungsbedürftig, aber ich denke das wird schon.

Was ich noch sehr vermisse sind farbige Touchscreen Icons wie beider 900er. Es gibt eine Menge verborgener bzw. nicht direkt erkennbare Optionen welche für die individuelle Anpassung vorhanden sind.

Was mich am meisten ärgert ist das man Favoriten nur für eine Aktion vergeben kann. Da wir aber 2 SRPs und den Sky mit der Harmony nutzen ist das . Für diejenigen, die nur einen Receiver nutzen wird es aber kein Problem sein.

Ach ja, noch ein kleiner Hinweis: Wer die mitgelieferten Aktionssymbole ändern möchte, das geht nicht mit den Mac SW (evtl. ist das mit der PC SW auch so). Man kann es dann aus der APP heraus oder direkt auf der Harmony ändern.

Viel Spaß mit dem rumspielen
__________________
cu
Ricki


SRP2410 u. 2410M TimerDiags, TMSDisplay, TMSArchive, Fastskip, Automove, ScreenSaver, SmartEPG, TMSRemote, L&F, TMSMount, NASMount, SSR/ Bukos Lüfterkit II, (RemoteSwitch auf 2410M) & TFIR & bei Bedarf Backgroundcopy

Panasonic TH-46PZ85EA; Panasonic DMP-BD 55, Harmony Elite

Alphacrypt @ TopfWiki
Zwergbartagamen
Ricki ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.12.2016, 17:11:33   #22
macfan
Ex-iTiNa-Promoter
 
Benutzerbild von macfan
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Dortmund
Receiver: TF 2401 CI+, 2100, 5200 C
Firmware: SRP-Serie: die neueste, 5k: Jan 07 PTU
Beiträge: 16.247
Standard AW: Logitech Harmony zum halben Preis

Zitat:
Zitat von Ricki Beitrag anzeigen
Ich habe 12 Geräte und 8 Aktionen die ich von der 900 übertragen wollte. Nur die Geräte wurden übernommen. Ich vermute mal das liegt daran, dass der Import über myHarmony und der "alten" Logitech Software nicht ganz so klappt.
Irgendwo hatte ich gelesen, dass das geht. Hat das irgendjemand hinbekommen?

Gruß, Horst
__________________
TAP-Autostart SRP 2100: Automove - BackupSettings - dbFit - FastSkip - MediaAspect - Nice Display - PowerRestore - QuickPlay - ResetCAM - SmartEPG TMS - SmartFiler - StPBTools - TMSRemote - TimerDiags - TMA1 - V!deotext
TAP-Autostart 5k: TF5000 Display 1.53 - BootMenu 0.32
Davon gestartet: iTiNa 1.05 - ImproBox 2.5 - Stirf 1.3 BetaD (asrael) - Filer 2.30
macfan ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.12.2016, 00:26:34   #23
Twilight
Zauberküchencheflehrling mit extra Butter
 
Benutzerbild von Twilight
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Wien Umgebung
Receiver: 1 x SRP 2100(TMS) TFIR und .1 x SRP 2410 M
Beiträge: 58.697
Standard AW: Logitech Harmony zum halben Preis

hab ich auch gelesen...war auf der amazon homepage bei den beurteilungen.

aber warum brauche ich favortien...aktionen kann man ja sehr viele erstellen

twilight
__________________
... Die Mutter aller TAPs
Missing Link: TFIR WakeOnLan für alle Töpfe
Twilight ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.12.2016, 08:55:42   #24
Ricki
Topfield-Freak
 
Benutzerbild von Ricki
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Wetter/Hessen
Receiver: 2 x SRP-2410 1 x SRP-2410M 1 x SRP 2410M SE 2 x TFIR 2 x Sky+
Firmware: SRP 2410 und 2410M Feb.2013 SRP 2410SE aktuell
Beiträge: 3.088
Standard AW: Logitech Harmony zum halben Preis

die Favoriten sind eigentlich nur Icons für die Sender (mit Bildchen) anstatt die Sender Nummer einzugeben. Sehen so ähnlich aus wie Senderlogos.
__________________
cu
Ricki


SRP2410 u. 2410M TimerDiags, TMSDisplay, TMSArchive, Fastskip, Automove, ScreenSaver, SmartEPG, TMSRemote, L&F, TMSMount, NASMount, SSR/ Bukos Lüfterkit II, (RemoteSwitch auf 2410M) & TFIR & bei Bedarf Backgroundcopy

Panasonic TH-46PZ85EA; Panasonic DMP-BD 55, Harmony Elite

Alphacrypt @ TopfWiki
Zwergbartagamen
Ricki ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.12.2016, 10:10:17   #25
Twilight
Zauberküchencheflehrling mit extra Butter
 
Benutzerbild von Twilight
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Wien Umgebung
Receiver: 1 x SRP 2100(TMS) TFIR und .1 x SRP 2410 M
Beiträge: 58.697
Standard AW: Logitech Harmony zum halben Preis

jepp

bin gerade am feinschliff...bei mir doch viel arbeit mit 2 SRPs, TV und Beamer....

twilight
__________________
... Die Mutter aller TAPs
Missing Link: TFIR WakeOnLan für alle Töpfe
Twilight ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.12.2016, 20:29:11   #26
Ricki
Topfield-Freak
 
Benutzerbild von Ricki
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Wetter/Hessen
Receiver: 2 x SRP-2410 1 x SRP-2410M 1 x SRP 2410M SE 2 x TFIR 2 x Sky+
Firmware: SRP 2410 und 2410M Feb.2013 SRP 2410SE aktuell
Beiträge: 3.088
Standard AW: Logitech Harmony zum halben Preis

Zitat:
Zitat von Ricki Beitrag anzeigen

Was ich noch sehr vermisse sind farbige Touchscreen Icons wie beider 900er.
Muss mich hier korrigieren zumindest in Bezug auf Aktionen. Wenn man am PC bei einer Aktion auf "Einstellungen ändern" geht, kann man das Aktionssymbol ändern. Wenn man hier Upload-Symbol wählt kann man eigene, auch farbige Symbole hinzufügen.

HIER ein Link zu einer Seite mit vielen Symbolen für die Harmony. Man kann aber Symbole auch selber erstellen.
Was ich allerdings nicht finden konnte war eine Option um auch den Befehlen Icons zu verpassen. Das scheint wirklich nicht zu gehen.
__________________
cu
Ricki


SRP2410 u. 2410M TimerDiags, TMSDisplay, TMSArchive, Fastskip, Automove, ScreenSaver, SmartEPG, TMSRemote, L&F, TMSMount, NASMount, SSR/ Bukos Lüfterkit II, (RemoteSwitch auf 2410M) & TFIR & bei Bedarf Backgroundcopy

Panasonic TH-46PZ85EA; Panasonic DMP-BD 55, Harmony Elite

Alphacrypt @ TopfWiki
Zwergbartagamen
Ricki ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.12.2016, 22:43:52   #27
Twilight
Zauberküchencheflehrling mit extra Butter
 
Benutzerbild von Twilight
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Wien Umgebung
Receiver: 1 x SRP 2100(TMS) TFIR und .1 x SRP 2410 M
Beiträge: 58.697
Standard AW: Logitech Harmony zum halben Preis

danke

ich kämpfe noch mit dem touch...das problem ist halt das wenn man irgendwie ankommt etwas auslöst weil es ja nicht so wie bei tasten einen druckpunkt gibt.
da ich keine tastenperre gefunden habe, habe ich alle wisch befehle deaktiviert und verwende diesen screen als sperre...wobei device und activity ja leider auch keine tasten mit druckpunkt sind und das ganze aushebeln können

twilight
__________________
... Die Mutter aller TAPs
Missing Link: TFIR WakeOnLan für alle Töpfe

Geändert von Twilight (05.12.2016 um 06:18:51 Uhr).
Twilight ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.12.2016, 10:11:54   #28
Ricki
Topfield-Freak
 
Benutzerbild von Ricki
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Wetter/Hessen
Receiver: 2 x SRP-2410 1 x SRP-2410M 1 x SRP 2410M SE 2 x TFIR 2 x Sky+
Firmware: SRP 2410 und 2410M Feb.2013 SRP 2410SE aktuell
Beiträge: 3.088
Standard AW: Logitech Harmony zum halben Preis

ja, das ist halt das Problem mit den Touchscreens. Das ist bei der 900 ja auch so. Da hat mir die 785 besser gefallen wegen der Tasten. Aber ich brauche halt die Hubs. Da kann man nicht viel machen außer sich daran gewöhnen.
__________________
cu
Ricki


SRP2410 u. 2410M TimerDiags, TMSDisplay, TMSArchive, Fastskip, Automove, ScreenSaver, SmartEPG, TMSRemote, L&F, TMSMount, NASMount, SSR/ Bukos Lüfterkit II, (RemoteSwitch auf 2410M) & TFIR & bei Bedarf Backgroundcopy

Panasonic TH-46PZ85EA; Panasonic DMP-BD 55, Harmony Elite

Alphacrypt @ TopfWiki
Zwergbartagamen
Ricki ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.12.2016, 13:08:34   #29
macfan
Ex-iTiNa-Promoter
 
Benutzerbild von macfan
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Dortmund
Receiver: TF 2401 CI+, 2100, 5200 C
Firmware: SRP-Serie: die neueste, 5k: Jan 07 PTU
Beiträge: 16.247
Standard AW: Logitech Harmony zum halben Preis

Als Ergänzung:
Der Logitech Pop Schalter kostet gerade (befristetes Angebot) nur 99 €. Damit kann u. A. Harmony Elite-Aktionen mit Wandschaltern auslösen .

Gruß, Horst
__________________
TAP-Autostart SRP 2100: Automove - BackupSettings - dbFit - FastSkip - MediaAspect - Nice Display - PowerRestore - QuickPlay - ResetCAM - SmartEPG TMS - SmartFiler - StPBTools - TMSRemote - TimerDiags - TMA1 - V!deotext
TAP-Autostart 5k: TF5000 Display 1.53 - BootMenu 0.32
Davon gestartet: iTiNa 1.05 - ImproBox 2.5 - Stirf 1.3 BetaD (asrael) - Filer 2.30
macfan ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.12.2016, 11:00:50   #30
macfan
Ex-iTiNa-Promoter
 
Benutzerbild von macfan
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Dortmund
Receiver: TF 2401 CI+, 2100, 5200 C
Firmware: SRP-Serie: die neueste, 5k: Jan 07 PTU
Beiträge: 16.247
Standard AW: Logitech Harmony zum halben Preis

Jetzt habe ich meine zu Weihnachten bekommen.

Zitat:
Zitat von Ricki Beitrag anzeigen
Ich habe 12 Geräte und 8 Aktionen die ich von der 900 übertragen wollte. Nur die Geräte wurden übernommen. Ich vermute mal das liegt daran, dass der Import über myHarmony und der "alten" Logitech Software nicht ganz so klappt.
Es ging glücklicherweise bei mir problemlos. Alles da! Bei myHarmony habe ich eine Importmöglichkeit gar nicht gefunden. Aber mit der App wurde meine alte Logitech-Konstellation komplett eingelesen.

Vielleicht übersehe ich manches, aber alle Software scheint nur halb zu sein. Die Tasten für eine Aktion auf dem Touchscreen kann ich nur über die Computer-Software, aber nicht über die App einstellen. Die Gesten kann ich nur über die App, aber nicht über die Computer-Software einstellen.

Ich hatte die Version mit Hub eigentlich nur wegen Fire TV bestellt, sehr teuer dafür. Inzwischen bin ich froh. Es war mir nicht klar, dass man wegen des Hub einige Einstellungen auch direkt an der Fernbedienung ohne PC einstellen kann. Und natürlich fast alles mit der App. Dazu kann man die FB notfalls auch ganz weglassen und direkt mit dem Tablet arbeiten. Nett.

Ich vermisse ein paar "harte" Tasten, z. B. für Skip. Dafür ist der lange Tastendruck vorgesehen. Kann man natürlich gut nutzen. GUIDE kurz - Sicht 1, lang Sicht 2. List kurz , lang TAP-Liste.

Ich vermisse eine Batterieanzeige. Wo sehe ich das denn?

Gruß, Horst
__________________
TAP-Autostart SRP 2100: Automove - BackupSettings - dbFit - FastSkip - MediaAspect - Nice Display - PowerRestore - QuickPlay - ResetCAM - SmartEPG TMS - SmartFiler - StPBTools - TMSRemote - TimerDiags - TMA1 - V!deotext
TAP-Autostart 5k: TF5000 Display 1.53 - BootMenu 0.32
Davon gestartet: iTiNa 1.05 - ImproBox 2.5 - Stirf 1.3 BetaD (asrael) - Filer 2.30
macfan ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.12.2016, 11:15:42   #31
Twilight
Zauberküchencheflehrling mit extra Butter
 
Benutzerbild von Twilight
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Wien Umgebung
Receiver: 1 x SRP 2100(TMS) TFIR und .1 x SRP 2410 M
Beiträge: 58.697
Standard AW: Logitech Harmony zum halben Preis

die batterie wird normaler weise da engezeigt wo die uhrzeit ist...wann kann ich dir jetzt nicht sagen, bis jetzt ist mir nicht aufgefallen das dies nicht immer der fall ist

leider ist der zyklus der batterie bei weitem nicht so lang iwe bei meiner 785...

twilight
__________________
... Die Mutter aller TAPs
Missing Link: TFIR WakeOnLan für alle Töpfe
Twilight ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.12.2016, 18:28:15   #32
Wolfman
Ewige Jungfrau, Schachtelsatzkönigin und missverstandener Aushilfsexbajuware
 
Benutzerbild von Wolfman
 
Registriert seit: 07.10.2006
Ort: Ba-Wü (OAK)
Receiver: SRP2410M, SRP 2410,Reserve 2410 M SE,Halde TMS,TF5500,TF6000
Firmware: s. Sig
Beiträge: 9.402
Standard AW: Logitech Harmony zum halben Preis

Das mit der Akkukapazität war schon bei meiner 2. One so - der reicht gerade mal eine knappe Woche, während es bei meiner 1. locker 3 Wochen sind.

Btw: nachdem es die Elite heute wieder als Blitzangebot gibt, habe ich mir auch eine gesichert .
__________________
SRP 2410M FW 10.01.2013 FastSkip, SmartEPG, RebuildNav, ND_TMS, Timerdiags, SmartFiler_TMS, lost+found, SmartDecrypter, TMSRemote

TMS , 2410 M SE stille Reserve

SRP 2410 FW 02/13 FastSkip, SmartEPG, RebuildNav, ND_TMS, Timerdiags, dbFit, SmartFiler_TMS

Der Fehler sitzt zwar meist vor dem Bildschirm, aber
Bitte nicht alles, was ich verzapfe tierisch ernst nehmen

Geändert von Wolfman (26.12.2016 um 18:30:17 Uhr).
Wolfman ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.12.2016, 18:10:32   #33
macfan
Ex-iTiNa-Promoter
 
Benutzerbild von macfan
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Dortmund
Receiver: TF 2401 CI+, 2100, 5200 C
Firmware: SRP-Serie: die neueste, 5k: Jan 07 PTU
Beiträge: 16.247
Standard AW: Logitech Harmony zum halben Preis

Zitat:
Zitat von Twilight Beitrag anzeigen
die batterie wird normaler weise da engezeigt wo die uhrzeit ist...wann kann ich dir jetzt nicht sagen, bis jetzt ist mir nicht aufgefallen das dies nicht immer der fall ist
Ich hab's jetzt im Handbuch gefunden. Bei weniger als 20 % Ladung oder einfach durch Tippen auf die Zeitanzeige.

Gruß, Horst
__________________
TAP-Autostart SRP 2100: Automove - BackupSettings - dbFit - FastSkip - MediaAspect - Nice Display - PowerRestore - QuickPlay - ResetCAM - SmartEPG TMS - SmartFiler - StPBTools - TMSRemote - TimerDiags - TMA1 - V!deotext
TAP-Autostart 5k: TF5000 Display 1.53 - BootMenu 0.32
Davon gestartet: iTiNa 1.05 - ImproBox 2.5 - Stirf 1.3 BetaD (asrael) - Filer 2.30
macfan ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.12.2016, 21:23:06   #34
Twilight
Zauberküchencheflehrling mit extra Butter
 
Benutzerbild von Twilight
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Wien Umgebung
Receiver: 1 x SRP 2100(TMS) TFIR und .1 x SRP 2410 M
Beiträge: 58.697
Standard AW: Logitech Harmony zum halben Preis

wer liest hier handbücher (danke )

twilight
__________________
... Die Mutter aller TAPs
Missing Link: TFIR WakeOnLan für alle Töpfe
Twilight ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Erstellt von Forum Antworten Letzter Beitrag
Logitech Harmony One vs. Logitech Harmony One Plus Don_Krawallo Technikforum 0 16.10.2011 17:42:41
ERLEDIGT Logitech Harmony One MARSCH Biete 1 10.08.2011 18:32:12
5500er und Logitech Harmony One Problem Schucki TF5x00PVR Technik 5 19.09.2010 14:11:53
7700 hsci pvr und Logitech Harmony jamesryan TF7700HSCI 5 19.05.2009 18:08:44
Erfahrungsbericht Logitech Harmony 885 macfan Hardware 131 07.02.2008 11:32:26


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 01:56:19 Uhr.

©2005-2011 TOPFIELD Europe GmbH  | Datenschutz & Nutzungsbedingungen | Impressum

Powered by vBulletin Version 3.8.6 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.