TOPFIELD - Multimedia Home Gateway
Home Produkte Support Downloads Taps Forum News Presse Kontakt Händlersuche Jobs Topfield eStore

Zurück   TOPFIELD EUROPE Forum > Gesonderte Themen > CIs - Steckkarten für den Topf
Registrieren Hilfe Benutzerliste Kalender Suchen Heutige Beiträge Alle Foren als gelesen markieren

CIs - Steckkarten für den Topf Fragen und Antworten zu CIs und was damit zusammenhängt (also verschlüsselte Sender wie Premiere, ORF, etc). Es werden keine Fragen zu illegalen Karten und nichtoffiziellen Firmwareversionen beantwortet, diese Fragen werden kommentarlos gelöscht.

Antwort
 
Themen-Optionen
Alt 17.02.2016, 21:11:57   #21
bobby the cat
Erfahrener Benutzer
 
Benutzerbild von bobby the cat
 
Registriert seit: 10.12.2005
Ort: Kärnten
Receiver: SRP-2100, 5500PVR, Dbox II
Firmware: akt. Beta
Beiträge: 162
Standard AW: Welches CI-Modul für Sky ???

Zitat:
Zitat von FireBird Beitrag anzeigen
Wenn Du bei einem Freund zu Gast bist, der Dich darum bittet, ein bestimmtes Thema nicht zu erwähnen, machst Du es unter Berufung auf die Meinungsfreiheit trotzdem? Was wird das wohl für die Freundschaft bedeuten?
Ich sehe kein Problem, wenn aktuelle Informationen verbreitet werden.
Zensur wäre fatal!
Weder fordere ich zur Umsetzung, noch zur Anwendung auf...es geht nur um aktuelle Informationen die mMn. möglicherweise nur mit den Firmen AGB's von Sky kollidieren.

Dein Einwand bezieht sich auf persönliche und private Infos, welche selbstverständlich zu beherzigen und einzuhalten wären, aber das ist hier definitiv nicht der Fall, da es aktuelle Infos zum Threadthema sind.
__________________
I &
* LG 42LW659S 3D * TF SRP-2100 * Panasonic BDT500 * ASUS G74SX-91093V 3D * Denon AVR 2803 *
* 2x Magnat Monitor D/Quadral Maxi Base/4x Quadral TSA 300/Quadral Sub 67 DV * LG G2 32Gb *

Geändert von bobby the cat (17.02.2016 um 21:35:40 Uhr).
bobby the cat ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.02.2016, 21:18:04   #22
Wolfman
Ewige Jungfrau, Schachtelsatzkönigin und missverstandener Aushilfsexbajuware
 
Benutzerbild von Wolfman
 
Registriert seit: 07.10.2006
Ort: Ba-Wü (OAK)
Receiver: SRP2410M, SRP 2410,Reserve 2410 M SE,Halde TMS,TF5500,TF6000
Firmware: s. Sig
Beiträge: 9.402
Standard AW: Welches CI-Modul für Sky ???

Ein Forum, zumal das offizielle eines Herstellers von Sky-zertifizierten Receivern, ist aber kein Presseorgan.
Somit gilt hier nicht das Presse- sondern das Hausrecht und steht auch über der Meinungsfreiheit.

Außerdem dürfte jeder, der Sky über "alternative" Cams entschlüsselt(e) ohnehin in den einschlägigen Foren mitlesen und somit diese Information bereits haben (ich z.B. habe seit fast einem halben Jahr kein Skyabo mehr und trotzdem im D*B drüber gelesen).

Ganz abgesehen davon, dass es sehr "intelligent" ist, das so breitzutreten, dass Sky schon morgen mit Gegenmaßnahmen kommen könnte
__________________
SRP 2410M FW 10.01.2013 FastSkip, SmartEPG, RebuildNav, ND_TMS, Timerdiags, SmartFiler_TMS, lost+found, SmartDecrypter, TMSRemote

TMS , 2410 M SE stille Reserve

SRP 2410 FW 02/13 FastSkip, SmartEPG, RebuildNav, ND_TMS, Timerdiags, dbFit, SmartFiler_TMS

Der Fehler sitzt zwar meist vor dem Bildschirm, aber
Bitte nicht alles, was ich verzapfe tierisch ernst nehmen

Geändert von Wolfman (17.02.2016 um 21:20:58 Uhr).
Wolfman ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.02.2016, 21:24:49   #23
bobby the cat
Erfahrener Benutzer
 
Benutzerbild von bobby the cat
 
Registriert seit: 10.12.2005
Ort: Kärnten
Receiver: SRP-2100, 5500PVR, Dbox II
Firmware: akt. Beta
Beiträge: 162
Standard AW: Welches CI-Modul für Sky ???

Zitat:
Zitat von Wolfman Beitrag anzeigen
Ein Forum, zumal das offizielle eines Herstellers von Sky-zertifizierten Receivern, ist aber kein Presseorgan.
Somit gilt hier nicht das Presse- sondern das Hausrecht und steht auch über der Meinungsfreiheit.

Außerdem dürfte jeder, der Sky über "alternative" Cams entschlüsselt(e) ohnehin in den einschlägigen Foren mitlesen und somit diese Information bereits haben (ich z.B. habe seit fast einem halben Jahr kein Skyabo mehr und trotzdem im D*B drüber gelesen).

Ganz abgesehen davon, dass es sehr "intelligent" ist, das so breitzutreten, dass Sky schon morgen mit Gegenmaßnahmen kommen könnte
Sky liest sicherlich eher im legalen N achtfalke Forum oder im D igital Eliteboard Forum nach als hier im Topfield Forum (wo sind die aktuellen 4k Receiver und sonstige Innovationen welche wir zuletzt vor mehr als 4 Jahren von TF gesehen haben) und ist somit sowieso am laufenden (und scheitert trotzdem auch weiterhin mit seinen inakzeptablen Restriktionsmaßnahmen). ...wie gesagt...alles ist gut!

PS: wenn etwas wie von dir Argumentiert, über Meinungsfreiheit steht dann steht auch der Rechtsstaat zur Diskussion!
__________________
I &
* LG 42LW659S 3D * TF SRP-2100 * Panasonic BDT500 * ASUS G74SX-91093V 3D * Denon AVR 2803 *
* 2x Magnat Monitor D/Quadral Maxi Base/4x Quadral TSA 300/Quadral Sub 67 DV * LG G2 32Gb *

Geändert von bobby the cat (17.02.2016 um 22:18:31 Uhr).
bobby the cat ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.02.2016, 23:13:25   #24
Wolfman
Ewige Jungfrau, Schachtelsatzkönigin und missverstandener Aushilfsexbajuware
 
Benutzerbild von Wolfman
 
Registriert seit: 07.10.2006
Ort: Ba-Wü (OAK)
Receiver: SRP2410M, SRP 2410,Reserve 2410 M SE,Halde TMS,TF5500,TF6000
Firmware: s. Sig
Beiträge: 9.402
Standard AW: Welches CI-Modul für Sky ???

Der Rechtsstaat steht spätestens seit "wir schaffen das" und jeder mit einer anderen Meinung in die rechte Ecke gestellt wird auf dem Spiel, aber das ist ein anderes Thema.

Im Übrigen benutze ich selbst alternative Module, respektiere und stimme Dir insofern zu, dass dies zwar einen AGB Verstoß und keine kriminelle Handlung darstellt, verstehe aber die Meinung des Forenbetreibers, dass dieses Thema hier tabu ist (oder um bei Firebirds Bild zu bleiben: der Freund hat die Freiheit, der Meinung zu sein, dass Deine Meinung in seinem Haus unerwünscht ist ).
__________________
SRP 2410M FW 10.01.2013 FastSkip, SmartEPG, RebuildNav, ND_TMS, Timerdiags, SmartFiler_TMS, lost+found, SmartDecrypter, TMSRemote

TMS , 2410 M SE stille Reserve

SRP 2410 FW 02/13 FastSkip, SmartEPG, RebuildNav, ND_TMS, Timerdiags, dbFit, SmartFiler_TMS

Der Fehler sitzt zwar meist vor dem Bildschirm, aber
Bitte nicht alles, was ich verzapfe tierisch ernst nehmen

Geändert von Wolfman (17.02.2016 um 23:38:12 Uhr).
Wolfman ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.02.2016, 00:04:36   #25
bobby the cat
Erfahrener Benutzer
 
Benutzerbild von bobby the cat
 
Registriert seit: 10.12.2005
Ort: Kärnten
Receiver: SRP-2100, 5500PVR, Dbox II
Firmware: akt. Beta
Beiträge: 162
Standard AW: Welches CI-Modul für Sky ???

Aus welchem Grund sollten aktuelle legitime Nachrichten und News hier Tabu sein?
__________________
I &
* LG 42LW659S 3D * TF SRP-2100 * Panasonic BDT500 * ASUS G74SX-91093V 3D * Denon AVR 2803 *
* 2x Magnat Monitor D/Quadral Maxi Base/4x Quadral TSA 300/Quadral Sub 67 DV * LG G2 32Gb *

Geändert von bobby the cat (18.02.2016 um 08:23:37 Uhr).
bobby the cat ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.02.2016, 13:54:39   #26
Anthea
Boarddoktor
 
Benutzerbild von Anthea
 
Registriert seit: 05.12.2005
Ort: Fürth
Receiver: TF7700HDPVR, SRP-2100, SRP-2410CI+Eco
Firmware: aktuell :)
Beiträge: 4.574
Standard AW: Welches CI-Modul für Sky ???

Weil die meisten hier das Forum noch länger behalten wollen. Es gibt gewisse Regeln, die Topfield uns gegeben hat. Dazu gehört, dass nicht über Fremdprodukte geredet werden soll (Stichwort Herstellerforum) und keine Möglichkeiten zu diskutieren, die Receiver für nicht legale Dinge zu verwenden. Und wenn bei dem derzeitigen Zustand irgend welche Beschwerden kommen, könnte das Forum schneller weg sein als uns allen lieb ist. Jeder Nutzer darf für sich entscheiden, andere Foren als nur dieses hier zu lesen, um an solche Informationen zu kommen.
Anthea ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.02.2016, 14:25:52   #27
Wolfman
Ewige Jungfrau, Schachtelsatzkönigin und missverstandener Aushilfsexbajuware
 
Benutzerbild von Wolfman
 
Registriert seit: 07.10.2006
Ort: Ba-Wü (OAK)
Receiver: SRP2410M, SRP 2410,Reserve 2410 M SE,Halde TMS,TF5500,TF6000
Firmware: s. Sig
Beiträge: 9.402
Standard AW: Welches CI-Modul für Sky ???

Danke Anthea.
Da ich hier nur "normaler" Forenuser bin (und auch schon mal von einem Mod - zurecht - wegen eines etwas blauäugigen Beitrags zum Thema Sky belehrt wurde) habe ich dem Katzenrobert nicht mehr geantwortet .
__________________
SRP 2410M FW 10.01.2013 FastSkip, SmartEPG, RebuildNav, ND_TMS, Timerdiags, SmartFiler_TMS, lost+found, SmartDecrypter, TMSRemote

TMS , 2410 M SE stille Reserve

SRP 2410 FW 02/13 FastSkip, SmartEPG, RebuildNav, ND_TMS, Timerdiags, dbFit, SmartFiler_TMS

Der Fehler sitzt zwar meist vor dem Bildschirm, aber
Bitte nicht alles, was ich verzapfe tierisch ernst nehmen

Geändert von Wolfman (18.02.2016 um 14:29:58 Uhr).
Wolfman ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.02.2016, 19:46:28   #28
Paladin
Topfazubi
 
Registriert seit: 02.12.2006
Beiträge: 27
Standard AW: Welches CI-Modul für Sky ???

Zitat:
Zitat von bobby the cat Beitrag anzeigen
Alles ist wieder gut! (Ich beharre auf meinem Verfassungsrechtlichem Menschenrecht bezüglich Meinungs- und Informationsfreiheit.

Edit: Link leider zensiert
Du hast das mit der freien Meinungsäusserung wohl nicht so ganz verstanden:
Mache ein eigenes Forum auf und teile dort den anderen Usern Deine Meinung mit.
Wenn es Dir dann verboten wird ein eigenes Forum aufzumachen, dann kannst Du Dich beschweren, dass Dir Deine Meinung verboten wird.

Anders gesagt: Dein Recht auf freie Meinungsäusserung endet an der virtuellen Hautür des Forenbetreibers
Paladin ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.03.2016, 20:21:31   #29
bobby the cat
Erfahrener Benutzer
 
Benutzerbild von bobby the cat
 
Registriert seit: 10.12.2005
Ort: Kärnten
Receiver: SRP-2100, 5500PVR, Dbox II
Firmware: akt. Beta
Beiträge: 162
Standard AW: Welches CI-Modul für Sky ???

OK, ok ... ich hab's verstanden und werde es hier nicht wieder tun...
__________________
I &
* LG 42LW659S 3D * TF SRP-2100 * Panasonic BDT500 * ASUS G74SX-91093V 3D * Denon AVR 2803 *
* 2x Magnat Monitor D/Quadral Maxi Base/4x Quadral TSA 300/Quadral Sub 67 DV * LG G2 32Gb *
bobby the cat ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Erstellt von Forum Antworten Letzter Beitrag
Neuer 2401 CI+ Besitzer > Sky Modul + HD+ Modul Itzak SRP-2401CI+ Allgemeines Forum 2 01.08.2014 17:20:47
SKY CI+ Modul wird im 2401 nicht erkannt actron SRP-2401CI+ Allgemeines Forum 19 15.07.2014 14:49:53
CI+ Modul von Sky und 2410M LE Sweeney SRP-2410 Allgemeines Forum 10 03.05.2014 22:53:28
Sky: Trennung der HD-Angebote kommt krabat DVB-S1/S2 10 04.08.2013 19:40:08
CI+ Modul von KDG - Erste Erfahrungen Maliboy DVB-C 9 17.06.2010 02:11:53


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 22:40:59 Uhr.

©2005-2011 TOPFIELD Europe GmbH  | Datenschutz & Nutzungsbedingungen | Impressum

Powered by vBulletin Version 3.8.6 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.