TOPFIELD - Multimedia Home Gateway
Home Produkte Support Downloads Taps Forum News Presse Kontakt Händlersuche Jobs Topfield eStore

Zurück   TOPFIELD EUROPE Forum > Topfield Europe > Anfänger und Neuankömmlinge
Registrieren Hilfe Benutzerliste Kalender Suchen Heutige Beiträge Alle Foren als gelesen markieren

Anfänger und Neuankömmlinge Neu hier? Hier gibt es Grundlageninfos.

Antwort
 
Themen-Optionen
Alt 06.01.2016, 18:17:33   #61
Homer
ToppiHolic
 
Benutzerbild von Homer
 
Registriert seit: 11.03.2006
Ort: Mannheim
Receiver: TF5200PVRc (seit 25. März 2006) CRP-2401CI+ (seit 26. Mai 2011) Uno 4K
Firmware: Dec 06 2006, Mar 9 2011
Beiträge: 5.537
Standard AW: SRP 2100 oder 2401? Bitte Kaufberatung

Zitat:
Zitat von Twilight Beitrag anzeigen
keinen smart oder urban bestellen

twilight
Du meinst: Keinen Smart PVR wie Urban oder Priol bestellen.

Viele Grüße
Homer
__________________
rettet-das-freetv.de Project Euler 2401 Urban Priol ist ein smarter Androide und kann keine TAPs.

TF5200PVRc (HA250JC)
TAPs: BootMenu - UsbAccelerator - acaderc_5k - RemoteSwitch - Automove V1.9 final [90] (18.04.2008) - TF5000Display - 3PG - IdleHDD

CRP-2401CI+ (ST3500312CS,MZ-75E500B)
TAPs: XStartTap_TMS - AutoReboot - RemoteSwitch_TMS - RescueRecs - SmartEPG_TMS - RebuildNAV - Automove V2.0 beta 13 (24.05.2011) - StartFTPd - TMSRemote - NiceDisplay

KabelBW Unitymedia (free to air)
Homer ist gerade online   Mit Zitat antworten
Alt 06.01.2016, 18:21:37   #62
Twilight
Zauberküchencheflehrling mit extra Butter
 
Benutzerbild von Twilight
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Wien Umgebung
Receiver: 1 x SRP 2100(TMS) TFIR und .1 x SRP 2410 M
Beiträge: 58.704
Standard AW: SRP 2100 oder 2401? Bitte Kaufberatung

ja, danke

twilight
__________________
... Die Mutter aller TAPs
Missing Link: TFIR WakeOnLan für alle Töpfe
Twilight ist gerade online   Mit Zitat antworten
Alt 06.01.2016, 18:51:23   #63
Homer
ToppiHolic
 
Benutzerbild von Homer
 
Registriert seit: 11.03.2006
Ort: Mannheim
Receiver: TF5200PVRc (seit 25. März 2006) CRP-2401CI+ (seit 26. Mai 2011) Uno 4K
Firmware: Dec 06 2006, Mar 9 2011
Beiträge: 5.537
Standard AW: SRP 2100 oder 2401? Bitte Kaufberatung

Bitte, gern geschehen.

Ich habe jetzt meine Signatur aktualisiert. Vielleicht kann man es sich so leichter merken.

Viele Grüße
Homer
__________________
rettet-das-freetv.de Project Euler 2401 Urban Priol ist ein smarter Androide und kann keine TAPs.

TF5200PVRc (HA250JC)
TAPs: BootMenu - UsbAccelerator - acaderc_5k - RemoteSwitch - Automove V1.9 final [90] (18.04.2008) - TF5000Display - 3PG - IdleHDD

CRP-2401CI+ (ST3500312CS,MZ-75E500B)
TAPs: XStartTap_TMS - AutoReboot - RemoteSwitch_TMS - RescueRecs - SmartEPG_TMS - RebuildNAV - Automove V2.0 beta 13 (24.05.2011) - StartFTPd - TMSRemote - NiceDisplay

KabelBW Unitymedia (free to air)
Homer ist gerade online   Mit Zitat antworten
Alt 06.01.2016, 22:06:04   #64
topfielddummie
Vielfrager
 
Registriert seit: 06.09.2009
Beiträge: 21
Reden AW: SRP 2100 oder 2401? Bitte Kaufberatung

Wie könnte ich denn?!

Bei den tollen TAPs, welche dank Euch erstellt wurden, um auch das letzte bißchen an möglicher Technik und dadurch Einsatzfähigkeit aus den Töpfen herauszuholen! So sind die Töpfe, wenn hoffentlich robust, auch für die nächsten 8-10 Jahre up-to-date.
Ha, und das neue Tap-to-date kann ich dann auch nutzen. Welch Luxus!

Wem hätte ich auch sonst so spezifische Fragen stellen können, ausser Euch?! Da versagt jeder Sat-Shop-Berater.

A propos Berater: Ich hätte da ja eigentlich noch eine Frage, aber die ist nicht direkt Topf-spezifisch bzw. gehört wohl auch in einen anderen Foren-Chat:
Ich möchte den 2401 eco ja mit einem HD-Beamer verbinden.

Ich hatte erst über eine Wifi-HDMI-Verbindung nachgedacht, aber ein Stromkabel muss ja sowieso zum Beamer, welcher an die Zimmerdecke soll, verlegt werden, also kommt das HDMI-Kabel auch in den Kabelkanal.

Könnt ihr mir einen guten Beamer empfehlen? Bis zu 700 Euro. Er soll auch einen Cast-Dongle erhalten, damit wir wireless eine Verbindung zu Handy, Tablet und Laptop aufbauen können. Also braucht er zwei HDMI-Ports.
Es gibt gerade so viele HD-Beamer im Angebot. Acer und Epson sprachen mich an. Aber nehme ich nun DLP oder LCD? Die Leinwand ist mittelmässiger Standard (genaue Werte habe ich nicht parat).
Reicht ein Kontrast von 13.000:1 oder lieber 30.000:1?! Lumen eher 2200 statt 1800?
Lüfterlautstärken unterscheiden sich kaum.
Positionierbar ist er mittig von der Leinwand und Entfernung egal. Also eine spezielle Linse für kurze Distanzen braucht er nicht. Nur die Trapezkorrektur.

Vielleicht hat ja schon jemand den 2401 eco an einem Beamer laufen und hat Erfahrung, die er teilen kann.

Danke für Euren fachkundigen Rat!
topfielddummie ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.01.2016, 21:23:28   #65
topfielddummie
Vielfrager
 
Registriert seit: 06.09.2009
Beiträge: 21
Blinzeln AW: SRP 2100 oder 2401? Bitte Kaufberatung

Hallo Profis!

Ich habe ja noch so eine intelligente Frage. Ich vergleiche andauernd mit den Fähigkeiten des Technisat Digit ISIO S2:

Kann der Topfield SRP 2401 CI+eco auch die folgenden Dinge: (evtl. auch erst nach passender TAP-Installation?)
- IP-Modul für Internet-Browsing -> kann man Webseiten im Topf aufrufen?
- UPnP/DLNA/Client- & Serverfunktion im Heimnetzwerk
- UPnP-Livestreaming


Ich nehme den eco auf jeden Fall, aber will auch fast alle Funktionen haben, die andere Top-Geräte auch haben

Weiber, ich weiss. Morgen entscheide ich mich. Bestimmt
topfielddummie ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.01.2016, 21:49:36   #66
FireBird
Suspekter verdächtiger
Zauberküchenchef,
TAP & Firmware-Guru
 
Benutzerbild von FireBird
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Wien
Receiver: SRP-2401CI+
Beiträge: 24.943
Standard AW: SRP 2100 oder 2401? Bitte Kaufberatung

Zitat:
Zitat von topfielddummie Beitrag anzeigen
- IP-Modul für Internet-Browsing -> kann man Webseiten im Topf aufrufen?
Selbst nicht und in Zeiten von Smartphones und Tablets wird sich kaum jemand hinsetzen und einen Browser für den Topf basteln, da das ein komplexes Thema ist und die Bedienung eines TAPs gegen einen Touchscreen nie mithalten könnte.

Zitat:
- UPnP/DLNA/Client- & Serverfunktion im Heimnetzwerk
- UPnP-Livestreaming
Ist zwar in der Firmware enthalten, aber so buggy, dass man alle DLNA-Server in einem Umkreis von 10km abschalten sollte (Stichwort Dauer-Reboot-Schleife). Was sehr gut funktioniert, ist ein NAS per NFS einzubinden (gibt es div. TAPs) und dann kann man die Aufnahmen zentral lagern und abspielen.


Zitat:
Morgen entscheide ich mich. Bestimmt
Jetzt aber wirklich.
FireBird ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.01.2016, 06:21:00   #67
Twilight
Zauberküchencheflehrling mit extra Butter
 
Benutzerbild von Twilight
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Wien Umgebung
Receiver: 1 x SRP 2100(TMS) TFIR und .1 x SRP 2410 M
Beiträge: 58.704
Standard AW: SRP 2100 oder 2401? Bitte Kaufberatung

DNLA ist meiner meinung nach sowieso eine krücke...NFS mount ist die wesentlich funktioniellere lösung. und die beherrscht der topf mit taps.

twilight
__________________
... Die Mutter aller TAPs
Missing Link: TFIR WakeOnLan für alle Töpfe
Twilight ist gerade online   Mit Zitat antworten
Alt 08.01.2016, 07:54:07   #68
topfielddummie
Vielfrager
 
Registriert seit: 06.09.2009
Beiträge: 21
Standard AW: SRP 2100 oder 2401? Bitte Kaufberatung

Danke Euch :-x
topfielddummie ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.01.2016, 15:32:14   #69
Homer
ToppiHolic
 
Benutzerbild von Homer
 
Registriert seit: 11.03.2006
Ort: Mannheim
Receiver: TF5200PVRc (seit 25. März 2006) CRP-2401CI+ (seit 26. Mai 2011) Uno 4K
Firmware: Dec 06 2006, Mar 9 2011
Beiträge: 5.537
Daumen hoch AW: SRP 2100 oder 2401? Bitte Kaufberatung

Zitat:
Zitat von Twilight Beitrag anzeigen
DNLA ist meiner meinung nach sowieso eine krücke...NFS mount ist die wesentlich funktioniellere lösung. und die beherrscht der topf mit taps.

twilight
Danke für den Hinweis auf NFS. Ich habe mir das gerade auf meinem PC nach dieser Anleitung eingerichtet und es funktioniert schon.

Viele Grüße
Homer
__________________
rettet-das-freetv.de Project Euler 2401 Urban Priol ist ein smarter Androide und kann keine TAPs.

TF5200PVRc (HA250JC)
TAPs: BootMenu - UsbAccelerator - acaderc_5k - RemoteSwitch - Automove V1.9 final [90] (18.04.2008) - TF5000Display - 3PG - IdleHDD

CRP-2401CI+ (ST3500312CS,MZ-75E500B)
TAPs: XStartTap_TMS - AutoReboot - RemoteSwitch_TMS - RescueRecs - SmartEPG_TMS - RebuildNAV - Automove V2.0 beta 13 (24.05.2011) - StartFTPd - TMSRemote - NiceDisplay

KabelBW Unitymedia (free to air)
Homer ist gerade online   Mit Zitat antworten
Alt 08.01.2016, 16:10:00   #70
Twilight
Zauberküchencheflehrling mit extra Butter
 
Benutzerbild von Twilight
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Wien Umgebung
Receiver: 1 x SRP 2100(TMS) TFIR und .1 x SRP 2410 M
Beiträge: 58.704
Standard AW: SRP 2100 oder 2401? Bitte Kaufberatung

echt jetzt ?!

twilight
__________________
... Die Mutter aller TAPs
Missing Link: TFIR WakeOnLan für alle Töpfe
Twilight ist gerade online   Mit Zitat antworten
Alt 08.01.2016, 17:02:08   #71
Homer
ToppiHolic
 
Benutzerbild von Homer
 
Registriert seit: 11.03.2006
Ort: Mannheim
Receiver: TF5200PVRc (seit 25. März 2006) CRP-2401CI+ (seit 26. Mai 2011) Uno 4K
Firmware: Dec 06 2006, Mar 9 2011
Beiträge: 5.537
Standard AW: SRP 2100 oder 2401? Bitte Kaufberatung

Ja, bisher hatte ich mir die Filme per ftp zurückkopiert.

Viele Grüße
Homer
__________________
rettet-das-freetv.de Project Euler 2401 Urban Priol ist ein smarter Androide und kann keine TAPs.

TF5200PVRc (HA250JC)
TAPs: BootMenu - UsbAccelerator - acaderc_5k - RemoteSwitch - Automove V1.9 final [90] (18.04.2008) - TF5000Display - 3PG - IdleHDD

CRP-2401CI+ (ST3500312CS,MZ-75E500B)
TAPs: XStartTap_TMS - AutoReboot - RemoteSwitch_TMS - RescueRecs - SmartEPG_TMS - RebuildNAV - Automove V2.0 beta 13 (24.05.2011) - StartFTPd - TMSRemote - NiceDisplay

KabelBW Unitymedia (free to air)
Homer ist gerade online   Mit Zitat antworten
Alt 08.01.2016, 17:20:33   #72
Twilight
Zauberküchencheflehrling mit extra Butter
 
Benutzerbild von Twilight
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Wien Umgebung
Receiver: 1 x SRP 2100(TMS) TFIR und .1 x SRP 2410 M
Beiträge: 58.704
Standard AW: SRP 2100 oder 2401? Bitte Kaufberatung

es gibt ja auch die möglichkeit mit jkits tool direkt filme vom SRP zu schaun...er hatte das sogar mal in tmsremote zum testen eingebaut.

twilight
__________________
... Die Mutter aller TAPs
Missing Link: TFIR WakeOnLan für alle Töpfe
Twilight ist gerade online   Mit Zitat antworten
Alt 08.01.2016, 17:43:56   #73
Homer
ToppiHolic
 
Benutzerbild von Homer
 
Registriert seit: 11.03.2006
Ort: Mannheim
Receiver: TF5200PVRc (seit 25. März 2006) CRP-2401CI+ (seit 26. Mai 2011) Uno 4K
Firmware: Dec 06 2006, Mar 9 2011
Beiträge: 5.537
Standard AW: SRP 2100 oder 2401? Bitte Kaufberatung

Ich schaue mit dem CRP die Filme auf meinem PC, auf dem ich FreeNFS installiert habe.

Viele Grüße
Homer
__________________
rettet-das-freetv.de Project Euler 2401 Urban Priol ist ein smarter Androide und kann keine TAPs.

TF5200PVRc (HA250JC)
TAPs: BootMenu - UsbAccelerator - acaderc_5k - RemoteSwitch - Automove V1.9 final [90] (18.04.2008) - TF5000Display - 3PG - IdleHDD

CRP-2401CI+ (ST3500312CS,MZ-75E500B)
TAPs: XStartTap_TMS - AutoReboot - RemoteSwitch_TMS - RescueRecs - SmartEPG_TMS - RebuildNAV - Automove V2.0 beta 13 (24.05.2011) - StartFTPd - TMSRemote - NiceDisplay

KabelBW Unitymedia (free to air)
Homer ist gerade online   Mit Zitat antworten
Alt 08.01.2016, 20:26:06   #74
Twilight
Zauberküchencheflehrling mit extra Butter
 
Benutzerbild von Twilight
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Wien Umgebung
Receiver: 1 x SRP 2100(TMS) TFIR und .1 x SRP 2410 M
Beiträge: 58.704
Standard AW: SRP 2100 oder 2401? Bitte Kaufberatung

und wenn du das tool von jkit nutzt kannst du das ohne zusatzmitteln direkt mit tms remote (spezialversion von jkit) oder dem web tool von jkit und dmc (webcontrol) soweit ich weiß
aber unterm strich gehüpft wie gesprungen...

twilight
__________________
... Die Mutter aller TAPs
Missing Link: TFIR WakeOnLan für alle Töpfe

Geändert von Twilight (08.01.2016 um 20:28:19 Uhr).
Twilight ist gerade online   Mit Zitat antworten
Alt 09.01.2016, 01:18:40   #75
Homer
ToppiHolic
 
Benutzerbild von Homer
 
Registriert seit: 11.03.2006
Ort: Mannheim
Receiver: TF5200PVRc (seit 25. März 2006) CRP-2401CI+ (seit 26. Mai 2011) Uno 4K
Firmware: Dec 06 2006, Mar 9 2011
Beiträge: 5.537
Standard AW: SRP 2100 oder 2401? Bitte Kaufberatung

TMSRemote benutzt man doch auf dem PC.

Ich schaue mit dem CRP die Filme, die sich auf meinem PC befinden - also genau die andere Richtung.

Viele Grüße
Homer
__________________
rettet-das-freetv.de Project Euler 2401 Urban Priol ist ein smarter Androide und kann keine TAPs.

TF5200PVRc (HA250JC)
TAPs: BootMenu - UsbAccelerator - acaderc_5k - RemoteSwitch - Automove V1.9 final [90] (18.04.2008) - TF5000Display - 3PG - IdleHDD

CRP-2401CI+ (ST3500312CS,MZ-75E500B)
TAPs: XStartTap_TMS - AutoReboot - RemoteSwitch_TMS - RescueRecs - SmartEPG_TMS - RebuildNAV - Automove V2.0 beta 13 (24.05.2011) - StartFTPd - TMSRemote - NiceDisplay

KabelBW Unitymedia (free to air)
Homer ist gerade online   Mit Zitat antworten
Alt 09.01.2016, 08:40:20   #76
Twilight
Zauberküchencheflehrling mit extra Butter
 
Benutzerbild von Twilight
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Wien Umgebung
Receiver: 1 x SRP 2100(TMS) TFIR und .1 x SRP 2410 M
Beiträge: 58.704
Standard AW: SRP 2100 oder 2401? Bitte Kaufberatung

axo

twilight
__________________
... Die Mutter aller TAPs
Missing Link: TFIR WakeOnLan für alle Töpfe
Twilight ist gerade online   Mit Zitat antworten
Alt 14.01.2016, 14:02:49   #77
Typhon
Neuling
 
Registriert seit: 30.05.2006
Beiträge: 8
Standard AW: SRP 2100 oder 2401? Bitte Kaufberatung

Oooh, mein Account hier ist ja immer noch aktiv
Ich bin inzwischen weitestgehend raus aus der SAT-Szene, wegen immer schlechterem Fernseh- und immer besserem Internetprogramm, aber bei meinen Eltern zuhause läuft immer noch ein Toppi SRP-2410 HD-Receiver.

Das Gerät müsste jetzt ca. 7 Jahre alt sein und zeigt seit einigen Tagen immer wieder Artefaktbildung und teilweise auch komplettes Schwarzbild auf Tuner 1. Kabel vertauscht, Problem bleibt auf Tuner 1... somit vermutlich ein Hardware-Defekt, naja nach 7 Jahren darf er das wohl

Jetzt soll ein neuer her und ich habe die "Ehre", meine Eltern zu beraten. Eigentlich soll alles so bleiben, wie es war. Mein Dad nimmt immer gerne Filme von Privatsendern auf (die frei empfangbaren, nicht HD+), transferiert die mit FTP zum Computer und schneidet mit DVR-Studio die Werbung raus.

Um den Übergang so einfach wie möglich zu machen, tendiere ich momentan zum SRP-2401 CI+. Sehe ich das richtig, dass dieser im Prinzip das selbe wie ein SRP-2410 ist, nur mit zusätzlichem HD+ Support?
Letzteres will in meiner Familie eh niemand haben, da sie es nicht einsehen, für Privatfernsehen Geld zu bezahlen, aber das Feature es nicht stört und den Support für unverschlüsselte Aufnahmen nicht einschränkt, soll es ruhig egal sein. Hauptsache wäre, dass sich der Toppi per FTP ansprechen lässt und die Aufnahmen sich dann mit DVR-Studio verarbeiten lassen.
Dann wäre der SRP-2401 CI+ doch eigentlich das Gerät der Wahl, oder?

Bedanke mich schonmal im Voraus für die Beratung
Typhon ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.01.2016, 14:56:33   #78
wohliks
Topfield-Freak
 
Benutzerbild von wohliks
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Nordhessen
Receiver: SRP-2100TMS; SRP-2401CI+(no HD+)
Firmware: 2100 - Apr 14; 2401 - Jan 15
Beiträge: 3.320
Standard AW: SRP 2100 oder 2401? Bitte Kaufberatung

Zitat:
Zitat von Typhon Beitrag anzeigen
...Problem bleibt auf Tuner 1... somit vermutlich ein Hardware-Defekt, naja nach 7 Jahren darf er das wohl

Jetzt soll ein neuer her .
Vielleicht auch einfach Drift der LOF (Lokaloszillatorfrequenz) im LNB - könnte sein, dass der Tuner 1 darauf empfindlicher reagiert als der Tuner 2. Bevor Du den 2410 abschreibst, kannst Du das anhand dieser Anleitung im Topf-Wiki prüfen.

Sollte sich damit das Problem beheben lassen, ist es zielführender, über den Ersatz des LNB nachzudenken.

Weiter besteht die Möglichkeit eines sich ankündigenden Netzteil-Fehlers (ich weiß allerdings nicht, wie hoch beim 2410 die Wahrscheinlichkeit dafür in der Praxis ist) - auch der wäre durch Austausch einiger Elkos kostengünstig zu reparieren.
__________________
Gruß Bernhard

SRP2100TMS, SRP2401CI+ (kein HD+-Modul/Karte)
AutoStart-TAPs: FastSkip, NiceDisplay, SmartEPG, SmartFiler, TimeShiftSaver, TMSRemote

60 cm Astra (FTA only), MTI AP84-XT2B Quatro LNB, Schwaiger SEW 4358 5/8-Multiswitch
FB: Logitech Harmony 650 & 600

Geändert von wohliks (14.01.2016 um 15:01:10 Uhr).
wohliks ist gerade online   Mit Zitat antworten
Alt 14.01.2016, 15:00:06   #79
Anthea
Boarddoktor
 
Benutzerbild von Anthea
 
Registriert seit: 05.12.2005
Ort: Fürth
Receiver: TF7700HDPVR, SRP-2100, SRP-2410CI+Eco
Firmware: aktuell :)
Beiträge: 4.574
Standard AW: SRP 2100 oder 2401? Bitte Kaufberatung

Im Prinzip hast Du ja zum Vergleich der Receivermodelle schon alles gesagt Zusätzlich zum SRP-2401 CI+ gibt es noch den SRP-2401 CI+ Eco, der ist ein bisschen kleiner, angeblich ein bisschen stromsparender, hat nur noch einen USB-Konnektor (hinten), ansonsten und von der Bedienung auch genau das gleiche. Ach ja, die Firmware ist natürlich bei beiden ein bisschen neuer und unterstützt einen erweiterten Zeichensatz, da könnte man als TAP den zusätzlichen FTP-Server draufspielen, damit es keine Probleme mit Umlauten in Dateinamen gibt.
Anthea ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.01.2016, 17:31:38   #80
Typhon
Neuling
 
Registriert seit: 30.05.2006
Beiträge: 8
Standard AW: SRP 2100 oder 2401? Bitte Kaufberatung

Zitat:
Zitat von wohliks Beitrag anzeigen
Vielleicht auch einfach Drift der LOF (Lokaloszillatorfrequenz) im LNB - könnte sein, dass der Tuner 1 darauf empfindlicher reagiert als der Tuner 2. Bevor Du den 2410 abschreibst, kannst Du das anhand dieser Anleitung im Topf-Wiki prüfen.
Danke für den Tip, habe das mal gestestet, scheint aber nicht der Fall zu sein. Der LNB gibt Signal von 9743-9756 im Lowband und von 10593-10606 im Highband. Legt man da die jeweiligen Mittelwerte zugrunde, scheint in der Hinsicht ja alles okay zu sein, wenn ich den Artikel richtig verstanden habe.

Zitat:
Zitat von Anthea Beitrag anzeigen
Zusätzlich zum SRP-2401 CI+ gibt es noch den SRP-2401 CI+ Eco, der ist ein bisschen kleiner, angeblich ein bisschen stromsparender, hat nur noch einen USB-Konnektor (hinten), ansonsten und von der Bedienung auch genau das gleiche.
Auch ein sehr guter Hinweis, danke!
Gerade, da der SRP-2401 CI+ (ohne Eco) wohl nicht mehr ganz einfach zu bekommen ist... Die USB-Ports wären zu verschmerzen, und wenn der sonst von der Handhabung genauso ist und TAPtoDate, SmartEPG und Co. darauf laufen, dann wird's wohl der Eco werden
Typhon ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Erstellt von Forum Antworten Letzter Beitrag
[Verkauft] SRP 2100 TMS mit Buko Lüfterkit II Pixelschupser Biete 2 02.02.2015 16:19:37
SRP 2401 CI+ entschlüsseln Festplatte aus TF 7700 PVR Albert SRP-2401CI+ Allgemeines Forum 10 03.07.2011 18:19:07
SRP 2410 und SRP 2100 nebeneinander? Trimonium SRP-2410 Allgemeines Forum 5 11.11.2010 19:37:02
jetzt auch SRP 2100 Besitzer und Fragen MAC SRP-2100 (TMS) Allgemeines Forum 34 07.11.2010 18:17:50
SRP 2100 oder SRP2410??? swappy123 Anfänger und Neuankömmlinge 3 30.09.2010 21:06:15


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 19:24:33 Uhr.

©2005-2011 TOPFIELD Europe GmbH  | Datenschutz & Nutzungsbedingungen | Impressum

Powered by vBulletin Version 3.8.6 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.