TOPFIELD - Multimedia Home Gateway
Home Produkte Support Downloads Taps Forum News Presse Kontakt Händlersuche Jobs Topfield eStore

Zurück   TOPFIELD EUROPE Forum > Empfangstechnik > DVB-S1/S2
Registrieren Hilfe Benutzerliste Kalender Suchen Heutige Beiträge Alle Foren als gelesen markieren

DVB-S1/S2 Alles rund um den Satellitenempfang

Antwort
 
Themen-Optionen
Alt 12.11.2015, 07:42:29   #1
Yog-Sototh
Topfversteher
 
Registriert seit: 06.01.2008
Receiver: Topf 2401CI+ Eco und Srp 2410
Firmware: Topf 2401CI+ Eco - SystemID 22570, Loader v1.03, GeräteVersion v1.0.1.
Beiträge: 292
Standard Sky und DVB-S2

Hallo und guten Morgen,
am 17./18.11. will Sky wohl auf DVB-S2 umsteigen.
Das heißt dann für mich, dass ich wohl einen neuen Sendersuchlauf machen muss und die ganzen Programme neu anordnen muss und dann die Datenbank in SmartEPG neu einlesen darf.
Oder ?

Viele Grüsse
Yog
__________________
LG 60 Zoll PM 670s & Topf 2410

Panasonic Plasma P55 VTW60 & Topf SRP 2401CI+ Eco incl. Bukos Lüfterkit und 2,5 Zoll Festplatte und Sky V14 & Synology NAS

Taps: AutoPin, BackgroundCopy, Infplus, RebuildNAV, SmartDecr.,SmartEPG_TMS, SmartFiler TMS,TapToDate,TimerDiags, NAS-Mount XBlockfTopfieldFiler
Yog-Sototh ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.11.2015, 08:40:11   #2
buko
Mr. Settings
 
Benutzerbild von buko
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Bayern & Tirol
Receiver: • SRP-2410 • SRP-2401CI+SE • SRP-2401CI+ECO
Firmware: aktuelle!
Beiträge: 11.508
Blinzeln AW: Sky und DVB-S2

... ja, neuer Sendersuchlauf, evtl. auch die neuen Transponderdaten anpassen!
__________________
gruß
buko





Topfield Settings bearbeiten, verwalten und vieles mehr :
mit SetEdit für fast alle TF Receiver
buko ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.11.2015, 16:21:22   #3
Steffenlight
Vollzeit-Guru
 
Benutzerbild von Steffenlight
 
Registriert seit: 30.01.2007
Ort: bei Heidelberg
Receiver: 2410, 3x 2401, (2x CRP2401 ext.)
Firmware: 2410 10.01.13, alle 2401 01.02.13, alle CRP 2401 Feb2013,
Beiträge: 2.383
Standard Sky und DVB-S2

Als Dezemberkündiger hab ich mich gerade mal mit den neuen Paketen beschäftigt!
Uff alles neu :-(
Hat jemand schon einen Preis für Starter, Cinema, Entertain und HD+ bekommen?
Zahle aktuell 22,90€ und die wollen mir alles ohne Entertain für 24,90€ andrehen.
Werde noch abwarten... Und sehen was Sie mir mit Entertain bieten...
__________________
Gruß Steffen
__________________
TF2410 Autostart: TimerDiags, Automove, FastSkip, SmartEPG, TMSMount, NASMount, SmartFiler, BackgroundCopy, RebuildNAV, TMS Remote, Lost+Found
TF2401 Autostart: TimerDiags, AutoPIN, Automove, FastSKip, SmartEPG, SmartDecrypter, TMSMount, NASMount, SmartFiler, BackgroundCopy, RebuildNAV, INFPlus 1.2a, TMSRemote, SmartSeriesRename, lost+found, SKY-Modul mit V14

MACuser und wenn es geht immer ohne Windows-PC

Geändert von Steffenlight (13.11.2015 um 16:23:35 Uhr).
Steffenlight ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.11.2015, 21:28:54   #4
Yog-Sototh
Topfversteher
 
Registriert seit: 06.01.2008
Receiver: Topf 2401CI+ Eco und Srp 2410
Firmware: Topf 2401CI+ Eco - SystemID 22570, Loader v1.03, GeräteVersion v1.0.1.
Beiträge: 292
Standard AW: Sky und DVB-S2

Moinsen,
ich bin ein wenig faul.
Sendersuchlauf ok, was muss als TAP noch mit laufen, damit ich nicht so lange rum machen muss?
Danke und Gruss
__________________
LG 60 Zoll PM 670s & Topf 2410

Panasonic Plasma P55 VTW60 & Topf SRP 2401CI+ Eco incl. Bukos Lüfterkit und 2,5 Zoll Festplatte und Sky V14 & Synology NAS

Taps: AutoPin, BackgroundCopy, Infplus, RebuildNAV, SmartDecr.,SmartEPG_TMS, SmartFiler TMS,TapToDate,TimerDiags, NAS-Mount XBlockfTopfieldFiler
Yog-Sototh ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.11.2015, 21:33:32   #5
Steffenlight
Vollzeit-Guru
 
Benutzerbild von Steffenlight
 
Registriert seit: 30.01.2007
Ort: bei Heidelberg
Receiver: 2410, 3x 2401, (2x CRP2401 ext.)
Firmware: 2410 10.01.13, alle 2401 01.02.13, alle CRP 2401 Feb2013,
Beiträge: 2.383
Standard AW: Sky und DVB-S2

Was meinst du? Damit du Sky sehen oder ... Kannst ?
__________________
Gruß Steffen
__________________
TF2410 Autostart: TimerDiags, Automove, FastSkip, SmartEPG, TMSMount, NASMount, SmartFiler, BackgroundCopy, RebuildNAV, TMS Remote, Lost+Found
TF2401 Autostart: TimerDiags, AutoPIN, Automove, FastSKip, SmartEPG, SmartDecrypter, TMSMount, NASMount, SmartFiler, BackgroundCopy, RebuildNAV, INFPlus 1.2a, TMSRemote, SmartSeriesRename, lost+found, SKY-Modul mit V14

MACuser und wenn es geht immer ohne Windows-PC
Steffenlight ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.11.2015, 21:53:21   #6
Yog-Sototh
Topfversteher
 
Registriert seit: 06.01.2008
Receiver: Topf 2401CI+ Eco und Srp 2410
Firmware: Topf 2401CI+ Eco - SystemID 22570, Loader v1.03, GeräteVersion v1.0.1.
Beiträge: 292
Standard AW: Sky und DVB-S2

Ne,
ok, ich bin falsch rübergekommen. Sky passt doch heute Nacht seine Programme an.
Ich muss einen Sendersuchlauf machen. Welches Tap sollte ich noch nutzen, damit ich problemlos tauschen kann oder dass ich händig die Sender auf die jeweiligen alten Programmplätze sortieren muss.
Bsp. wie früher mit Vega oder ... wie hieß das andere Programm, wo man immer nur 20 Änderungen vornehmen konnte und dann abspeichern musste. Egal.
Also, wie mach ich es am einfachsten.
Am Ende muss ich ja z.b. bestimmt auch bei SmartEPG noch mal ne Initialisierung machen.
Gruss
__________________
LG 60 Zoll PM 670s & Topf 2410

Panasonic Plasma P55 VTW60 & Topf SRP 2401CI+ Eco incl. Bukos Lüfterkit und 2,5 Zoll Festplatte und Sky V14 & Synology NAS

Taps: AutoPin, BackgroundCopy, Infplus, RebuildNAV, SmartDecr.,SmartEPG_TMS, SmartFiler TMS,TapToDate,TimerDiags, NAS-Mount XBlockfTopfieldFiler
Yog-Sototh ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.11.2015, 22:50:24   #7
Steffenlight
Vollzeit-Guru
 
Benutzerbild von Steffenlight
 
Registriert seit: 30.01.2007
Ort: bei Heidelberg
Receiver: 2410, 3x 2401, (2x CRP2401 ext.)
Firmware: 2410 10.01.13, alle 2401 01.02.13, alle CRP 2401 Feb2013,
Beiträge: 2.383
Standard AW: Sky und DVB-S2

Mit ChannelListsaver
Erst alles sichern - zusätzlich auch die Systemeinstellungen/Settings
Dann Sendersuchlauf
Neue Sender werden hinten angeführt und dann schiebst du alles neu zusammen und löscht den Rest.
Alternativ mit TopSet (kostenpflichtig)
Falls notwendig BackUp einspielen....
__________________
Gruß Steffen
__________________
TF2410 Autostart: TimerDiags, Automove, FastSkip, SmartEPG, TMSMount, NASMount, SmartFiler, BackgroundCopy, RebuildNAV, TMS Remote, Lost+Found
TF2401 Autostart: TimerDiags, AutoPIN, Automove, FastSKip, SmartEPG, SmartDecrypter, TMSMount, NASMount, SmartFiler, BackgroundCopy, RebuildNAV, INFPlus 1.2a, TMSRemote, SmartSeriesRename, lost+found, SKY-Modul mit V14

MACuser und wenn es geht immer ohne Windows-PC
Steffenlight ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.11.2015, 09:59:53   #8
lie
Topfmeister
 
Benutzerbild von lie
 
Registriert seit: 07.04.2009
Ort: mal HD, mal Nordportugal
Receiver: Diverse PVR 5x00 (alle noch im Dienst!) / 2x SRP 2410
Firmware: Immer die Beste
Beiträge: 597
Standard AW: Sky und DVB-S2

Hi Steffen,

Zitat:
Zitat von Steffenlight Beitrag anzeigen
......Alternativ mit TopSet (kostenpflichtig)....
1. TopSet war nie kostenpflichtig!
2. Meines wissens läuft es nicht auf den SRPs.

Ich benutze es immer noch gern auf den 5xxxern (Dein ehemaliger tuts übrigens immer noch).
__________________
Grüße von lie.
____________________________________
TF5000/5500 - FW 03.01.2007/22.12.2011/WD 120GB - Seagate 250GB
ImproBox 2.5 Prem./3PG 1.26/QuickJump 1.72/TF 5000 Display/Nice Display/HDD-Info 2.3a
SRP 2410 - FW 19.12.2013/Seagate 500GB
T2D 1.4g/SmartEPG 6.3b/SmartFiler reloaded/FastSkip 3.7/Liza 1.6/Nice Display TMS 3.1beta2/TimerDiags 3.4g/TMSCommander 1.6.3/HDD-Info 2.4d/ShowTMSInfo 1.1/MovieCutter 3.5/ChannelListSaver 0.8
Tools - TopSet 2.0
lie ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.11.2015, 10:17:35   #9
Steffenlight
Vollzeit-Guru
 
Benutzerbild von Steffenlight
 
Registriert seit: 30.01.2007
Ort: bei Heidelberg
Receiver: 2410, 3x 2401, (2x CRP2401 ext.)
Firmware: 2410 10.01.13, alle 2401 01.02.13, alle CRP 2401 Feb2013,
Beiträge: 2.383
Standard Sky und DVB-S2

Ach ich meinte SetEdit oder das Ding heißt sag ich dir heute wenn ich es anwerfe ;-)

http://www.setedit.de/startup_d.html

So das habe ich !
__________________
Gruß Steffen
__________________
TF2410 Autostart: TimerDiags, Automove, FastSkip, SmartEPG, TMSMount, NASMount, SmartFiler, BackgroundCopy, RebuildNAV, TMS Remote, Lost+Found
TF2401 Autostart: TimerDiags, AutoPIN, Automove, FastSKip, SmartEPG, SmartDecrypter, TMSMount, NASMount, SmartFiler, BackgroundCopy, RebuildNAV, INFPlus 1.2a, TMSRemote, SmartSeriesRename, lost+found, SKY-Modul mit V14

MACuser und wenn es geht immer ohne Windows-PC
Steffenlight ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Erstellt von Forum Antworten Letzter Beitrag
Transponder Änderung von SKY zum 01.07.2013 ! buko DVB-S1/S2 99 22.08.2013 17:36:34
Sky: Trennung der HD-Angebote kommt krabat DVB-S1/S2 10 04.08.2013 19:40:08
CI Modul welches auch SKY HD-Film entschlüsselt? baumi147 CRP-2401CI+ Allgemeines 7 12.05.2013 18:17:45
SKY HD Probleme canapee SRP-2401CI+ Allgemeines Forum 13 20.07.2012 15:17:06


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 06:29:04 Uhr.

©2005-2011 TOPFIELD Europe GmbH  | Datenschutz & Nutzungsbedingungen | Impressum

Powered by vBulletin Version 3.8.6 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.