TOPFIELD - Multimedia Home Gateway
Home Produkte Support Downloads Taps Forum News Presse Kontakt Händlersuche Jobs Topfield eStore

Zurück   TOPFIELD EUROPE Forum > Topfield-Modding > Computer und Topfield
Registrieren Hilfe Benutzerliste Kalender Suchen Heutige Beiträge Alle Foren als gelesen markieren

Computer und Topfield Computer, Software und der Topf

Antwort
 
Themen-Optionen
Alt 01.09.2014, 09:33:50   #41
Wolfman
Ewige Jungfrau, Schachtelsatzkönigin und missverstandener Aushilfsexbajuware
 
Benutzerbild von Wolfman
 
Registriert seit: 07.10.2006
Ort: Ba-Wü (OAK)
Receiver: SRP2410M, SRP 2410,Reserve 2410 M SE,Halde TMS,TF5500,TF6000
Firmware: s. Sig
Beiträge: 9.402
Standard AW: TOPFIELD RCU App auf Aktuellen TOPFIELD Modellen?

Immer meine Rechts-Links-Schwäche
__________________
SRP 2410M FW 10.01.2013 FastSkip, SmartEPG, RebuildNav, ND_TMS, Timerdiags, SmartFiler_TMS, lost+found, SmartDecrypter, TMSRemote

TMS , 2410 M SE stille Reserve

SRP 2410 FW 02/13 FastSkip, SmartEPG, RebuildNav, ND_TMS, Timerdiags, dbFit, SmartFiler_TMS

Der Fehler sitzt zwar meist vor dem Bildschirm, aber
Bitte nicht alles, was ich verzapfe tierisch ernst nehmen
Wolfman ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.09.2014, 13:25:24   #42
Sirius
Vollzeit-Guru
 
Benutzerbild von Sirius
 
Registriert seit: 08.04.2007
Ort: Hessen
Receiver: SRP-2100(TMS) / TF5500
Firmware: 08.Apr.2014 / 22.Dez.2011 PHUD
Beiträge: 2.408
Standard AW: TOPFIELD RCU App auf Aktuellen TOPFIELD Modellen?

Zitat:
Zitat von Maliboy Beitrag anzeigen
Beispiel: TOPFIELD 192.168.0.10, iPhone, 192.168.0.11
Gateway war dann auf dem iPhone der TOPFIELD.
Das habe ich jetzt noch probiert:
IP-Adresse vom Topf (.11) beim iPad unter "Router" eingetragen.

Negativ.
Die "TOPFIELD Remote Control Unit" (TF RCU) iPhone App V1.2 findet den SRP-2100 aber auch so nicht.
(Abgesehen davon, dass man mit dieser Einstellung nicht mehr mit dem iPad im WLAN surfen kann.)


Code:

SRP-2100     (Letzte Aktualisierung: Apr 4 2014)

LAN / WLAN              LAN
Verbindungstyp          Statisch
IP-Adresse              192.168.178.11
Subnetzmaske            255.255.255.0
Standardgateway         192.168.178.1
Bevorzugter DNS-Server  192.168.178.1
Alternativer DNS-Server 8.8.4.4
Aktivieren              An

+ + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + +

iPad   WLAN  FB7390

Statisch
IP-Adresse              192.168.178.10
Teilnetzmaske           255.255.255.0
Router                  192.168.178.11   (Standard =  .1)
DNS                     192.168.178.1
Such-Domains
HTTP-PROXY              Aus
Edit:
Beim SRP-2100 sind:
Webserver Eingeschaltet
FTP Server Eingeschaltet

Heute habe ich auch ohne TAPs getestet.
__________________

SRP-2100(TMS) seit 12.12.2009 ... Firmware: 08.Apr.2014 (1.16.00) | WD20EURS | Harmony ONE
XStartTAP_TMS ==> TimerDiags | AcadeRC | TMSRemote | QuickPlay | FastSkip | TMSCommander | SmartEPG | SmartFiler | TMSDisplay | CallMonitor | RSSRP

Geändert von Sirius (06.09.2014 um 13:40:11 Uhr).
Sirius ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.09.2014, 13:32:50   #43
Maliboy
LkLbBuMiBdss
SiFalsswoemifTpHW
 
Benutzerbild von Maliboy
 
Registriert seit: 11.12.2005
Ort: Andernach
Receiver: TF5200PVRc, CRP2401CI+, CPB2001CI+
Firmware: 2006-12-06, TF-BCPCE1.00.05 (2011-03-09), TF-BCPC1.02.00
Beiträge: 26.894
Standard AW: TOPFIELD RCU App auf Aktuellen TOPFIELD Modellen?

Nachdem ich einmal den TOPF gefunden hatte, hatte ich das Profil gespeichert und wieder zurückgestellt (Ging in meinen Netz ja nicht anders).

Aber evtl. muss ja auch WEB/FTP Server laufen. Wer weiß das schon.

Aber, ich habe noch was für die Bug Liste:

Wie schon beim iPad, stimmen die Grafiken auf einen iPhone 4s im Querformat nicht:








Hier noch mal die Aufstellung, was bei der App bekommen gefixt werden sollte:
- Broadcast Adresse richtig berechnen (wie gesagt, bei mir wird bei einer /16 Maske eine /24 Broadcast Adresse genommen). Keine Ahnung ob das bei Android auch so ist. Beim iPhone 4s auch
- Querformat Modus beim iPhone deaktivieren oder Anpassen
- iPad Version oder Grafikfehler korrigieren

Keine Ahnung, ob die Grafiken beim 5/5s passen. Und da wir ja nun ein 6er Bekommen, wird es richtig Interessant. Auch habe ich die App noch nicht unter iOS 8 getestet (da iOS 8 und WhatsApp immer noch nicht gehen, sonst würde ich den Test ja machen).

Featurewunsch:
- Manueller Modus (hat SONY interessanterweise in der Version von gestern nun auch drin). Für Beide, also Android und iPhone
- Testmodus (Für Beide, also Andorid und iPhone).
Angehängte Grafiken
Dateityp: jpg Foto 1.jpg (20,8 KB, 166x aufgerufen)
Dateityp: jpg Foto 2.jpg (27,0 KB, 163x aufgerufen)
Dateityp: jpg Foto 3.jpg (22,8 KB, 162x aufgerufen)
Dateityp: jpg Foto 4.jpg (20,4 KB, 163x aufgerufen)
__________________
Tschau,
Kai

SONY KD-49X8505B - KDG CI+ SC: G09 (DigitalFree, Privat HD)
CRP2401CI+ - ACL V1.16 SC:D02 (DigitalFree, Privat HD, Sky komplett)TAPs:
AutoStart: SmartEPG, SmartFiler, TMS Remote, CallMonitor, FastSkip, TMSTelnetD, RemoteTMS (Nicht im Autostart: RebuildNAV, TAPtoDATE)

SONY KDL-40W3000 ACL 1.16: D02 (DigitalFree, Privat HD)
Kabelanschluß: KDG (NE4)

Geändert von Maliboy (06.09.2014 um 13:35:31 Uhr).
Maliboy ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.11.2014, 13:43:27   #44
Sirius
Vollzeit-Guru
 
Benutzerbild von Sirius
 
Registriert seit: 08.04.2007
Ort: Hessen
Receiver: SRP-2100(TMS) / TF5500
Firmware: 08.Apr.2014 / 22.Dez.2011 PHUD
Beiträge: 2.408
Standard AW: TOPFIELD RCU App auf Aktuellen TOPFIELD Modellen?

Zitat:
Zitat von Sirius
Oder aber der SRP-2100 wird gar nicht unterstützt ...,
Nun ist es offiziell, der SRP-2100 unterstützt die TOPFIELD Remote Control Unit" (TF RCU) iPhone App V1.2 nicht.

Alle 2401er Modelle werden untertsützt.


Quelle: aktueller Produktvergleich



Angehängte Grafiken
Dateityp: jpg Produktvergleich_01_Smartphone App_600x43.jpg (7,2 KB, 142x aufgerufen)
Dateityp: jpg Produktvergleich_02_SRP_CRP2xxx.jpg (53,5 KB, 21x aufgerufen)
Dateityp: jpg Produktvergleich_03_Smartphone App.jpg (52,8 KB, 21x aufgerufen)
__________________

SRP-2100(TMS) seit 12.12.2009 ... Firmware: 08.Apr.2014 (1.16.00) | WD20EURS | Harmony ONE
XStartTAP_TMS ==> TimerDiags | AcadeRC | TMSRemote | QuickPlay | FastSkip | TMSCommander | SmartEPG | SmartFiler | TMSDisplay | CallMonitor | RSSRP

Geändert von Sirius (22.11.2014 um 13:46:21 Uhr).
Sirius ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.04.2015, 20:01:57   #45
postler1972
Quelle des Wissens
 
Benutzerbild von postler1972
 
Registriert seit: 14.10.2007
Ort: Hessen
Receiver: SRP 2410M, SRP 2410
Firmware: SRP 2410M 19.12.2013, SRP 2410 06.02.2013
Beiträge: 1.385
Standard AW: TOPFIELD RCU App auf Aktuellen TOPFIELD Modellen?

Auch wenn es schon wieder etwas älter ist hier, ich hatte in der Tat eine ältere Firmware gehabt. Ich habe jetzt auf die aktuellste FW aktualisiert und siehe da, die App funktioniert. Übrigens habe ich ios

Zitat:
CRP-2401 iOS : läuft Maliboy (erst nach Netzwerkumstellung) : EDIT
CRP-2401 ??? : No STB Isarwolf

SRP-2100 iOS : No STB Sirius Firmware:04.04.2014

SRP-2410M ios : läuft postler1972 Firmware 19.12.2013
SRP-2410M Android : läuft uenger
SRP-2410M Android : No STB Wolfman Firmware: ?
SRP-2410 ??? : läuft Gerti

SRP-2401 ??? : läuft Gerti
SRP-2401 iOS : No STB macfan
SRP-2401 iOS : läuft BlackOne Firmware:19.12.2013
__________________
Gruß Thorsten

SRP 2410M, Autostart: Lost+Found, Qickplay, TimerDiags, Backupsettings, Remoteswitch, TMSRemote, TMSArchive, SmartEpg, jdaskip, Timeshiftsaver

SRP 2410, Autostart: Lost+Found, Quickplay, Timer Diags, Backupsettings, Remoteswitch, TMS Remote, TMSArchive, SmartEpg, jdaskip

SRP 2401 Eco, Autostart: Lost+Found, Qickplay, TimerDiags, Backupsettings, Remoteswitch, TMSRemote, TMSArchive, SmartEpg, jdaskip, Timeshiftsaver

Geändert von postler1972 (02.04.2015 um 20:23:14 Uhr).
postler1972 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.06.2015, 12:49:00   #46
Dietmar.
Vielfrager
 
Registriert seit: 30.08.2009
Beiträge: 18
Standard AW: TOPFIELD RCU App auf Aktuellen TOPFIELD Modellen?

Kann mir jemand weiterhelfen?
Ich benutze seit 2011 iTMS Remote auf dem Ipad. Jetzt mußte ich es zurücksetzen, aber im
Apple Store ist es nicht mehr verfügbar. Kann es jemand mit z.B. CopyTrans Control Center
ist Freeware auf den PC kopieren und mir schicken?
(Niederpoellnitz@t-online.de)

Danke

Gruß Dietmar
Dietmar. ist gerade online   Mit Zitat antworten
Alt 23.06.2015, 06:27:53   #47
Twilight
Zauberküchencheflehrling mit extra Butter
 
Benutzerbild von Twilight
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Wien Umgebung
Receiver: 1 x SRP 2100(TMS) TFIR und .1 x SRP 2410 M
Beiträge: 58.708
Standard AW: TOPFIELD RCU App auf Aktuellen TOPFIELD Modellen?

macfan kennt sich da gut aus...sollte er sich nicht melden versuch ich das, hab da aber keinerlei wissen

twilight
__________________
... Die Mutter aller TAPs
Missing Link: TFIR WakeOnLan für alle Töpfe
Twilight ist gerade online   Mit Zitat antworten
Alt 23.06.2015, 06:52:09   #48
macfan
Ex-iTiNa-Promoter
 
Benutzerbild von macfan
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Dortmund
Receiver: TF 2401 CI+, 2100, 5200 C
Firmware: SRP-Serie: die neueste, 5k: Jan 07 PTU
Beiträge: 16.248
Standard AW: TOPFIELD RCU App auf Aktuellen TOPFIELD Modellen?

Ich habe es schon vor ein paar Tagen versucht, aber wie befürchtet, hat das nicht geklappt, da in den Apps offensichtlich die Apple-ID des Besitzers abgespeichert ist.

Gruß, Horst
__________________
TAP-Autostart SRP 2100: Automove - BackupSettings - dbFit - FastSkip - MediaAspect - Nice Display - PowerRestore - QuickPlay - ResetCAM - SmartEPG TMS - SmartFiler - StPBTools - TMSRemote - TimerDiags - TMA1 - V!deotext
TAP-Autostart 5k: TF5000 Display 1.53 - BootMenu 0.32
Davon gestartet: iTiNa 1.05 - ImproBox 2.5 - Stirf 1.3 BetaD (asrael) - Filer 2.30
macfan ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.06.2015, 18:12:35   #49
Dietmar.
Vielfrager
 
Registriert seit: 30.08.2009
Beiträge: 18
Standard AW: TOPFIELD RCU App auf Aktuellen TOPFIELD Modellen?

Zitat:
Zitat von macfan Beitrag anzeigen
Ich habe es schon vor ein paar Tagen versucht, aber wie befürchtet, hat das nicht geklappt, da in den Apps offensichtlich die Apple-ID des Besitzers abgespeichert ist.

Gruß, Horst
Nochmals danke,
ich habe mich schon damit abgefunden, daß es nicht mehr geht und nutze dafür Webcontrol.
Ist halt viel aufwendiger, um schnell mal etwas nachzusehen.

Gruß, Dietmar
Dietmar. ist gerade online   Mit Zitat antworten
Alt 24.06.2015, 01:37:07   #50
Maliboy
LkLbBuMiBdss
SiFalsswoemifTpHW
 
Benutzerbild von Maliboy
 
Registriert seit: 11.12.2005
Ort: Andernach
Receiver: TF5200PVRc, CRP2401CI+, CPB2001CI+
Firmware: 2006-12-06, TF-BCPCE1.00.05 (2011-03-09), TF-BCPC1.02.00
Beiträge: 26.894
Standard AW: TOPFIELD RCU App auf Aktuellen TOPFIELD Modellen?

Das ist seltsam, weil ich durchaus noch Apps, die nicht mehr im App Store verfügbar sind, ich aber gekauft habe installieren kann. Dafür muss ich im App Store nur auf Update / Käufe / Nicht auf dem iPhone (wird wohl beim iPad ähnlich sein) klicken und sehe dann alle je gekauften Apps und kann sie so auch wieder installieren.

Auch bei einen wieder aufsetzen kommen die Apps an sich immer wieder (wenn sie zum Zeitpunkt des backups installiert waren).

Aber, hier geht es eigentlich um die TOPFIELD eigenen App und nicht um iTMS...
__________________
Tschau,
Kai

SONY KD-49X8505B - KDG CI+ SC: G09 (DigitalFree, Privat HD)
CRP2401CI+ - ACL V1.16 SC:D02 (DigitalFree, Privat HD, Sky komplett)TAPs:
AutoStart: SmartEPG, SmartFiler, TMS Remote, CallMonitor, FastSkip, TMSTelnetD, RemoteTMS (Nicht im Autostart: RebuildNAV, TAPtoDATE)

SONY KDL-40W3000 ACL 1.16: D02 (DigitalFree, Privat HD)
Kabelanschluß: KDG (NE4)
Maliboy ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Erstellt von Forum Antworten Letzter Beitrag
Schreiben an Topfield Support bietemitvogel TF77x0HDPVR 10 14.01.2008 22:17:57
Testbericht Kathrein UFS-821 Mikanu Technikforum 396 21.12.2007 16:12:52
Kaufberatung DVB-C: Geht folgendes mit Topfield? Hanno Anfänger und Neuankömmlinge 24 04.05.2006 13:50:34


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 17:05:44 Uhr.

©2005-2011 TOPFIELD Europe GmbH  | Datenschutz & Nutzungsbedingungen | Impressum

Powered by vBulletin Version 3.8.6 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.