TOPFIELD - Multimedia Home Gateway
Home Produkte Support Downloads Taps Forum News Presse Kontakt Händlersuche Jobs Topfield eStore

Zurück   TOPFIELD EUROPE Forum > Gesonderte Themen > CIs - Steckkarten für den Topf
Registrieren Hilfe Benutzerliste Kalender Suchen Heutige Beiträge Alle Foren als gelesen markieren

CIs - Steckkarten für den Topf Fragen und Antworten zu CIs und was damit zusammenhängt (also verschlüsselte Sender wie Premiere, ORF, etc). Es werden keine Fragen zu illegalen Karten und nichtoffiziellen Firmwareversionen beantwortet, diese Fragen werden kommentarlos gelöscht.

Antwort
 
Themen-Optionen
Alt 10.06.2015, 12:08:46   #1
Biggels
Erfahrener Benutzer
 
Benutzerbild von Biggels
 
Registriert seit: 07.10.2006
Ort: auf der Alb
Receiver: 2401 CI+ 500 GB
Beiträge: 144
Unglücklich CI+ Modul von Sky = 99.-€ ???



Hallo,
gerade wollte ich telefonisch meinen Sky+ Receiver (der ja Schrott ist) gegen ein CI+ Modul tauschen...... da sagt das nette Fräulein von Sky dass das Modul 99.-€ plus 12.-€ Bearbeitung kosten würde

Ich dachte der Receiver den ich kostenlos bekommen habe auch kostenlos gegen ein CI+ Modul tauschen könnte !!!!!!!! Aber 99.-€ ist ja voll der Hammer !!!

Es war eigentlich die Absicht mir den Topfiled SRP-2401 CI+ Eco zu kaufen und dann die Original Sky Karte mit dem (kostenlosen CI+ Modul) zu nutzen. Aber so kommt mir das doch zu teuer. Gibt es da keine andere Möglichkeit? Anderes Modul?

Wäre echt dankbar über hilfreiche Antworten, (auch per PM)
Schöne Dank schon mal
Biggels
__________________
.
Topfield 2401CI+ ECO
Philips 46"
Teufel Concept C Subwoofer
PS³
.
----------------------------
Biggels ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.06.2015, 15:53:16   #2
macfan
Ex-iTiNa-Promoter
 
Benutzerbild von macfan
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Dortmund
Receiver: TF 2401 CI+, 2100, 5200 C
Firmware: SRP-Serie: die neueste, 5k: Jan 07 PTU
Beiträge: 16.246
Standard AW: CI+ Modul von Sky = 99.-€ ???

Ich habe Sky (allerdings vor dem Empfang des Receivers) gesagt, dass ich stattdessen das Modul haben möchte. Das war kostenlos! Ruf einfach noch einmal bei Sky an und weise darauf hin, dass auch andere (nicht nur ich) das Modul kostenlos erhalten haben. Hängt wohl auch davon ab, wer in der Leitung ist.

Gruß, Horst
__________________
TAP-Autostart SRP 2100: Automove - BackupSettings - dbFit - FastSkip - MediaAspect - Nice Display - PowerRestore - QuickPlay - ResetCAM - SmartEPG TMS - SmartFiler - StPBTools - TMSRemote - TimerDiags - TMA1 - V!deotext
TAP-Autostart 5k: TF5000 Display 1.53 - BootMenu 0.32
Davon gestartet: iTiNa 1.05 - ImproBox 2.5 - Stirf 1.3 BetaD (asrael) - Filer 2.30
macfan ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.06.2015, 16:23:52   #3
buko
Mr. Settings
 
Benutzerbild von buko
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Bayern & Tirol
Receiver: • SRP-2410 • SRP-2401CI+SE • SRP-2401CI+ECO
Firmware: aktuelle!
Beiträge: 11.506
Blinzeln AW: CI+ Modul von Sky = 99.-€ ???

... das Modul ist kostenlos
__________________
gruß
buko





Topfield Settings bearbeiten, verwalten und vieles mehr :
mit SetEdit für fast alle TF Receiver
buko ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.06.2015, 21:59:37   #4
Biggels
Erfahrener Benutzer
 
Benutzerbild von Biggels
 
Registriert seit: 07.10.2006
Ort: auf der Alb
Receiver: 2401 CI+ 500 GB
Beiträge: 144
Reden AW: CI+ Modul von Sky = 99.-€ ???

ok, danke für die Antwort. Dann hab ich doch recht gelesen......
Werde morgen nochmals anrufen und darauf drängeln..
Bis dann, ich meld mich dann wieder
__________________
.
Topfield 2401CI+ ECO
Philips 46"
Teufel Concept C Subwoofer
PS³
.
----------------------------
Biggels ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.06.2015, 22:17:11   #5
FilmFan
Besenstifter
 
Benutzerbild von FilmFan
 
Registriert seit: 09.12.2005
Beiträge: 2.117
Standard AW: CI+ Modul von Sky = 99.-€ ???

Das Modul gibt es nur kostenlos, wenn die Smartcard zwangsgetauscht wurde und man vorher keinen Leihreceiver von Sky besaß. Der Modulwunsch sollte nach dem Zwangstausch bzw. dessen Ankündigung auch möglichst sofort erfolgen.
__________________
Das Kennwort für die Einstellungen bei den SRP/CRP-Modellen lautet 2010.
Topfield SRP-2401CI+ mit HD+ (HD01/HD02)
Topfield SRP-2410M mit AlphaCrypt Light
Topfield CRP-2401CI+ mit AlphaCrypt Light 1.16 (K09) und 1.18 (D01 und D02)
AutoStart: IQTuner, PowerRestore, RemoteSwitch, RescueRecs, TMSRemote, TMSTimer
Topfield TF5200PVRc (R.I.P.)
FilmFan ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.06.2015, 22:24:10   #6
Biggels
Erfahrener Benutzer
 
Benutzerbild von Biggels
 
Registriert seit: 07.10.2006
Ort: auf der Alb
Receiver: 2401 CI+ 500 GB
Beiträge: 144
Standard AW: CI+ Modul von Sky = 99.-€ ???

schon blöd..............
Habe in einem anderen Forum gelesen dass mit dem CI+ Modul nur noch Timeshift möglich sind, aber KEINE Aufnahmen von Sky Sender?
Stimmt das? Kann ich mir zwar nicht vorstellen, ausser bei z.B. RTL HD usw. aber bei Sender wie Sky Film HD müsste man doch weiterhin (mit dem Modul) aufnehmen können???
__________________
.
Topfield 2401CI+ ECO
Philips 46"
Teufel Concept C Subwoofer
PS³
.
----------------------------
Biggels ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.06.2015, 13:03:20   #7
Twilight
Zauberküchencheflehrling mit extra Butter
 
Benutzerbild von Twilight
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Wien Umgebung
Receiver: 1 x SRP 2100(TMS) TFIR und .1 x SRP 2410 M
Beiträge: 58.697
Standard AW: CI+ Modul von Sky = 99.-€ ???

findest du hier an board nicht genügend infos zum ci+ thema das du wo anders suchst

twilight
__________________
... Die Mutter aller TAPs
Missing Link: TFIR WakeOnLan für alle Töpfe
Twilight ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.06.2015, 21:54:30   #8
Biggels
Erfahrener Benutzer
 
Benutzerbild von Biggels
 
Registriert seit: 07.10.2006
Ort: auf der Alb
Receiver: 2401 CI+ 500 GB
Beiträge: 144
Standard AW: CI+ Modul von Sky = 99.-€ ???

Zitat:
Zitat von Twilight Beitrag anzeigen
findest du hier an board nicht genügend infos zum ci+ thema das du wo anders suchst

twilight
ohhhh, sorry dass ich "fremd gegangen" bin aber Miss. Google hat mich dort hin verlinkt. Bin mir halt nicht sicher wie das mit dem CI+ Modul ist...... : Kann man da wirklich nichts mehr aufnehmen??? Also auch keine Filme auf Sky Cinema HD ????

Wäre klasse wenn hier jemand ein klares "JA man kann aufnehmen" oder "NEIN man kann nicht aufnehmen" posten würde

Wollte mir den Topfield SRP-2401 CI+ Eco holen, aber wenn die Frage noch nicht 100% geklärt ist werd ich noch warten.......
LG
Biggels
__________________
.
Topfield 2401CI+ ECO
Philips 46"
Teufel Concept C Subwoofer
PS³
.
----------------------------
Biggels ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.06.2015, 21:56:22   #9
Wolfman
Ewige Jungfrau, Schachtelsatzkönigin und missverstandener Aushilfsexbajuware
 
Benutzerbild von Wolfman
 
Registriert seit: 07.10.2006
Ort: Ba-Wü (OAK)
Receiver: SRP2410M, SRP 2410,Reserve 2410 M SE,Halde TMS,TF5500,TF6000
Firmware: s. Sig
Beiträge: 9.402
Standard AW: CI+ Modul von Sky = 99.-€ ???

Ein klares "Jein" - Aufnehmen geht, die Aufnahmen werden aber nach 90 Minuten gelöscht, wenn man die originale Topf-Dateiliste zum Aufruf nimmt - ob oder wie das ggfs. verhindert werden kann, steht im TAP- oder Sky-Bereich.

Bitte keine PN - ich weiß das auch nur vom Hörensagen bzw. Querlesen (da Sky mich nach dem Widerspruch gegen die neuen AGB scheinbar nicht mehr als Kunden haben möchte, werde ich das auch nicht mehr weiter verfolgen).
__________________
SRP 2410M FW 10.01.2013 FastSkip, SmartEPG, RebuildNav, ND_TMS, Timerdiags, SmartFiler_TMS, lost+found, SmartDecrypter, TMSRemote

TMS , 2410 M SE stille Reserve

SRP 2410 FW 02/13 FastSkip, SmartEPG, RebuildNav, ND_TMS, Timerdiags, dbFit, SmartFiler_TMS

Der Fehler sitzt zwar meist vor dem Bildschirm, aber
Bitte nicht alles, was ich verzapfe tierisch ernst nehmen

Geändert von Wolfman (11.06.2015 um 22:01:15 Uhr).
Wolfman ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.06.2015, 12:21:13   #10
Biggels
Erfahrener Benutzer
 
Benutzerbild von Biggels
 
Registriert seit: 07.10.2006
Ort: auf der Alb
Receiver: 2401 CI+ 500 GB
Beiträge: 144
Unglücklich Sky Hotline..... :(

Hallo und sorry für (vielleicht) offtopic aber ich denke es gehört doch zu diesem Thema:
Ich versuche seit 2 Tagen die Sky Hotline anzurufen wegen dem o.g. CI-Modul, hab nun schon 6 Mal angerufen und insgesammt 145 Minuten in der Warteschleife verbracht !!!!! Einmal nach 44 Minuten wurde ich sogar rausgeschmissen.

So ein S...laden. Kennt niemand zufällig eine Durchwahlnummer? Ich kann das Band mit dem Film der Woche Ankündigung nicht mehr hören

Besten Dank fürs zuhören
Biggels
__________________
.
Topfield 2401CI+ ECO
Philips 46"
Teufel Concept C Subwoofer
PS³
.
----------------------------
Biggels ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.06.2015, 11:58:07   #11
Biggels
Erfahrener Benutzer
 
Benutzerbild von Biggels
 
Registriert seit: 07.10.2006
Ort: auf der Alb
Receiver: 2401 CI+ 500 GB
Beiträge: 144
Reden Bin durchgekommen = CI+ Modul für 0,- €

Geschafft
Mann war das ein Kampf. Nach 4 Tagen ca. 10 Anrufe und insgesammt knapp über 200 Minuten in der Warteschleife bekam ich folgenden Tipp dass es schneller gehen könnte!

Nummer unterdrücken ( *31# ) dann die 08005889563 wählen und keine Angaben machen oder eine Taste drücken. Dann kam die Ansage: Ihre momentane Wartezeit beträgt : 3 Minuten.
Dann das unfassbare.... Nach 30 Sekunden (ja wirklich Sekunden und nicht Minuten) meldete sich ein freundliche weibliche Stimme die nach meinem Anliegen fragte.

Ich sagte von der langen Wartezeit und dass ich doch nur den Sky+ Receiver gegen ein CI+ Modul tauschen möchte. "Ok, das macht dann 99.-€ plus Bearbeitungsgebühl". Als ich sie auf ihre eigene Seite ( https://www.sky.de/hilfecenter/abonn...lus-modul-5599 ) verwieß wo steht dass das Modul sowie für Neu- als auch Altkunden kostenlos ist, meinte sie ich hätte sollen gleich reklamieren und hätte zu lange gewartet. Aber Moment, ich schau mal was ich für sie machen kann. (nach kurzer Zeit). Ok, ich bekomme das Modul kostenlos wenn ich ein Paket dazu bestelle, sonst geht das nicht....
Na, ich gab da nicht locker, denn ich möchte auch kein zusätzliches Paket, hab dann noch ein bischen rumgejammert wie das alles ärgerlich ist usw. und schließlich hat sie gemeint dass ich "ausnahmsweise" das Modul kostenlos bekomme
Welchen Receiver ich dann hätte??? Topfield? Wass? Wie? Na ob das geht weiss sie auch nicht ob ich nicht lieber den Sky behalten möchte............ Na, ja, war wohl ihr letzter Versuch, aber natürlich verneinte ich.

Dann hat die Warterein und Sturheit sich dann doch gelohnt

Vielen Dank an alle die mir mit Tipps geholfen haben,

in 2-3 Tagen soll das Modul da sein, der neue 2401 Eco ist schon angekommen und ich bin ja soooooo gespannt

Bis dann
schönen Tach noch,
Biggels
__________________
.
Topfield 2401CI+ ECO
Philips 46"
Teufel Concept C Subwoofer
PS³
.
----------------------------
Biggels ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.06.2015, 13:34:07   #12
macfan
Ex-iTiNa-Promoter
 
Benutzerbild von macfan
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Dortmund
Receiver: TF 2401 CI+, 2100, 5200 C
Firmware: SRP-Serie: die neueste, 5k: Jan 07 PTU
Beiträge: 16.246
Standard AW: CI+ Modul von Sky = 99.-€ ???

Na siehste, sagte ich doch

Gruß, Horst
__________________
TAP-Autostart SRP 2100: Automove - BackupSettings - dbFit - FastSkip - MediaAspect - Nice Display - PowerRestore - QuickPlay - ResetCAM - SmartEPG TMS - SmartFiler - StPBTools - TMSRemote - TimerDiags - TMA1 - V!deotext
TAP-Autostart 5k: TF5000 Display 1.53 - BootMenu 0.32
Davon gestartet: iTiNa 1.05 - ImproBox 2.5 - Stirf 1.3 BetaD (asrael) - Filer 2.30
macfan ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.06.2015, 15:01:54   #13
Biggels
Erfahrener Benutzer
 
Benutzerbild von Biggels
 
Registriert seit: 07.10.2006
Ort: auf der Alb
Receiver: 2401 CI+ 500 GB
Beiträge: 144
Standard AW: CI+ Modul von Sky = 99.-€ ???

... und heute ist das CI Modul schon angekommen WAHNSINN
__________________
.
Topfield 2401CI+ ECO
Philips 46"
Teufel Concept C Subwoofer
PS³
.
----------------------------
Biggels ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Erstellt von Forum Antworten Letzter Beitrag
Neuer 2401 CI+ Besitzer > Sky Modul + HD+ Modul Itzak SRP-2401CI+ Allgemeines Forum 2 01.08.2014 17:20:47
SKY CI+ Modul wird im 2401 nicht erkannt actron SRP-2401CI+ Allgemeines Forum 19 15.07.2014 14:49:53
CI+ Modul von Sky und 2410M LE Sweeney SRP-2410 Allgemeines Forum 10 03.05.2014 22:53:28
Sky: Trennung der HD-Angebote kommt krabat DVB-S1/S2 10 04.08.2013 19:40:08
CI+ Modul von KDG - Erste Erfahrungen Maliboy DVB-C 9 17.06.2010 02:11:53


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 14:31:48 Uhr.

©2005-2011 TOPFIELD Europe GmbH  | Datenschutz & Nutzungsbedingungen | Impressum

Powered by vBulletin Version 3.8.6 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.