TOPFIELD - Multimedia Home Gateway
Home Produkte Support Downloads Taps Forum News Presse Kontakt Händlersuche Jobs Topfield eStore

Zurück   TOPFIELD EUROPE Forum > Gesonderte Themen > CIs - Steckkarten für den Topf
Registrieren Hilfe Benutzerliste Kalender Suchen Heutige Beiträge Alle Foren als gelesen markieren

CIs - Steckkarten für den Topf Fragen und Antworten zu CIs und was damit zusammenhängt (also verschlüsselte Sender wie Premiere, ORF, etc). Es werden keine Fragen zu illegalen Karten und nichtoffiziellen Firmwareversionen beantwortet, diese Fragen werden kommentarlos gelöscht.

Antwort
 
Themen-Optionen
Alt 13.04.2015, 18:36:21   #1
Happyboy
Topfazubi
 
Registriert seit: 22.12.2008
Ort: Nähe Frankfurt/Main
Receiver: SRP-2100 (TMS)
Beiträge: 46
Standard CI+ / HD+ Initialisierung

Hallo zusammen,

Ich habe eine unbenutzte HD+ Karte geschenkt bekommen und ein CI+ Modul dazu gekauft, siehe Anhang..

Fix in den SRP-2401 gesteckt - leider bleibt die Meldung bei Initialisierung stehen.

Was mach ich verkehrt?

Danke für eure Unterstützung
Angehängte Grafiken
Dateityp: jpg IMG_2632.JPG (55,5 KB, 24x aufgerufen)
Dateityp: jpg IMG_2633.JPG (59,5 KB, 31x aufgerufen)
__________________
  • Topfield TMS2100
  • Topfield SRP-2401CI+ Eco
  • LG 55LM660S
  • Synology RS-212
  • Asus EeeBox PC EB1501U

Geändert von Happyboy (13.04.2015 um 18:44:11 Uhr).
Happyboy ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.04.2015, 21:13:46   #2
Happyboy
Topfazubi
 
Registriert seit: 22.12.2008
Ort: Nähe Frankfurt/Main
Receiver: SRP-2100 (TMS)
Beiträge: 46
Standard AW: CI+ / HD+ Initialisierung

Beide Receiver 2401 (übrigens die Eco Version) und der 2100 bleiben bei der Initialisierung hängen.

Mein LG TV erkennt es gar nicht und zeigt einen leeren Slot an.

Ich denke, das Modul ist defekt. Der Verkäufer hat eine Ersatzlieferung angeboten.

Ich werde berichten ...
__________________
  • Topfield TMS2100
  • Topfield SRP-2401CI+ Eco
  • LG 55LM660S
  • Synology RS-212
  • Asus EeeBox PC EB1501U
Happyboy ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.04.2015, 06:09:04   #3
Twilight
Zauberküchencheflehrling mit extra Butter
 
Benutzerbild von Twilight
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Wien Umgebung
Receiver: 1 x SRP 2100(TMS) TFIR und .1 x SRP 2410 M
Beiträge: 58.706
Standard AW: CI+ / HD+ Initialisierung

dieses modul kann nur von eine gerät mit ci+ verwendet werden...aber trotzdem scheint es defekt zu sein wie du berichtest.

twilight
__________________
... Die Mutter aller TAPs
Missing Link: TFIR WakeOnLan für alle Töpfe
Twilight ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.04.2015, 15:33:48   #4
FilmFan
Besenstifter
 
Benutzerbild von FilmFan
 
Registriert seit: 09.12.2005
Beiträge: 2.117
Standard AW: CI+ / HD+ Initialisierung

Mal eine blöde Frage: Ist das "CI+"-Modul überhaupt für HD+? Zeige mal ein Bild von der anderen Seite.
__________________
Das Kennwort für die Einstellungen bei den SRP/CRP-Modellen lautet 2010.
Topfield SRP-2401CI+ mit HD+ (HD01/HD02)
Topfield SRP-2410M mit AlphaCrypt Light
Topfield CRP-2401CI+ mit AlphaCrypt Light 1.16 (K09) und 1.18 (D01 und D02)
AutoStart: IQTuner, PowerRestore, RemoteSwitch, RescueRecs, TMSRemote, TMSTimer
Topfield TF5200PVRc (R.I.P.)
FilmFan ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.04.2015, 15:41:56   #5
Twilight
Zauberküchencheflehrling mit extra Butter
 
Benutzerbild von Twilight
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Wien Umgebung
Receiver: 1 x SRP 2100(TMS) TFIR und .1 x SRP 2410 M
Beiträge: 58.706
Standard AW: CI+ / HD+ Initialisierung

auch wenn nicht sollte es nicht bei der initalisierung stehen bleiben... wobei ich natürlich davon ausgegangen bin das um diese geht die man im topf menü/ci sehen kann

twilight
__________________
... Die Mutter aller TAPs
Missing Link: TFIR WakeOnLan für alle Töpfe
Twilight ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.04.2015, 15:49:16   #6
Roemer
Vollzeit-Guru
 
Benutzerbild von Roemer
 
Registriert seit: 26.12.2007
Ort: Rhein-Main
Receiver: SRP-2410M SE, SRP 2401CI+, SRP 2401CI+ Eco (eiserne Reserve)
Firmware: 18.12.2013, 3.4.2014
Beiträge: 2.154
Standard AW: CI+ / HD+ Initialisierung

Ist das nicht ein Modul für Kabel-TV? Die Frage ist, ob das vom Sat-Topf überhaupt akzeptiert wird. HD+ geht damit definitiv nicht.

Ok, ich nehme alles zurück und behaupte das Gegenteil.
__________________
Salve
Roemer
-----------------------------------------------



Geändert von Roemer (14.04.2015 um 15:57:45 Uhr).
Roemer ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.04.2015, 15:54:21   #7
Gerti
Nicht mehr bei Topfield-Europe
 
Benutzerbild von Gerti
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Hürth
Receiver: SRP-2410M
Beiträge: 15.174
Standard AW: CI+ / HD+ Initialisierung

Hi!

Das ist ein HD+ Modul.
APS = Astra = HD+

Gruß,
Gerti
__________________


Topfield Wikipedia - Gesammeltes Wissen zum Topfield...

Meine TAPs für den TMS

Kein Support per PN (Private Nachricht) oder eMail!
Gerti ist gerade online   Mit Zitat antworten
Alt 14.04.2015, 19:34:46   #8
FilmFan
Besenstifter
 
Benutzerbild von FilmFan
 
Registriert seit: 09.12.2005
Beiträge: 2.117
Standard AW: CI+ / HD+ Initialisierung

Es war ja auch eine blöde Frage.

Aber ich verstehe nicht, wie man sich ein Modul einzeln kaufen kann, wo es dieses als Bundle mit Karte nahezu umsonst gibt. Auch wenn man dann 2 Karten hat, aber man kann die Karte ja nach 1 Jahr wechseln.
__________________
Das Kennwort für die Einstellungen bei den SRP/CRP-Modellen lautet 2010.
Topfield SRP-2401CI+ mit HD+ (HD01/HD02)
Topfield SRP-2410M mit AlphaCrypt Light
Topfield CRP-2401CI+ mit AlphaCrypt Light 1.16 (K09) und 1.18 (D01 und D02)
AutoStart: IQTuner, PowerRestore, RemoteSwitch, RescueRecs, TMSRemote, TMSTimer
Topfield TF5200PVRc (R.I.P.)
FilmFan ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.04.2015, 18:06:52   #9
Happyboy
Topfazubi
 
Registriert seit: 22.12.2008
Ort: Nähe Frankfurt/Main
Receiver: SRP-2100 (TMS)
Beiträge: 46
Standard AW: CI+ / HD+ Initialisierung

Hallo zusammen!

Das Ersatzmodul ist angekommen, gleiches Verhalten. Ich würde sagen gut, dass ich nicht das Bundle gekauft habe, dann hätte ich ja mehr Geld in den Sand gesetzt.

Die Ersatzlieferung geht zurück, die Ursprüngliche Lieferung stelle ich gerne Topfield zur Analyse und zum Verbleib zur Verfügung. Last es mich bitte wissen, wohin ich sie schicken soll.

LG
Happy
__________________
  • Topfield TMS2100
  • Topfield SRP-2401CI+ Eco
  • LG 55LM660S
  • Synology RS-212
  • Asus EeeBox PC EB1501U
Happyboy ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.05.2015, 10:24:35   #10
Happyboy
Topfazubi
 
Registriert seit: 22.12.2008
Ort: Nähe Frankfurt/Main
Receiver: SRP-2100 (TMS)
Beiträge: 46
Standard AW: CI+ / HD+ Initialisierung

Zitat:
Zitat von FilmFan Beitrag anzeigen
Aber ich verstehe nicht, wie man sich ein Modul einzeln kaufen kann, wo es dieses als Bundle mit Karte nahezu umsonst gibt.
Vielleicht bin ich ja falsch informiert:
- Das Bundle finde ich bei mehreren Anbietern für rund 69 €.
- Das Modul ohne Karte habe ich für 29 € bekommen
(Die Karte hatte ich ja bereits, Geschenkt vom Nachbarn)

=> Habe ich etwas übersehen?
__________________
  • Topfield TMS2100
  • Topfield SRP-2401CI+ Eco
  • LG 55LM660S
  • Synology RS-212
  • Asus EeeBox PC EB1501U
Happyboy ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.05.2015, 14:41:35   #11
FilmFan
Besenstifter
 
Benutzerbild von FilmFan
 
Registriert seit: 09.12.2005
Beiträge: 2.117
Standard AW: CI+ / HD+ Initialisierung

Zitat:
Zitat von Happyboy Beitrag anzeigen
=> Habe ich etwas übersehen?
Ja, nämlich daß die Karte regulär 65 Euro kostet.

Und selbst in Deinem Fall hättest Du 20 Euro für die nächste Verlängerung gespart.
__________________
Das Kennwort für die Einstellungen bei den SRP/CRP-Modellen lautet 2010.
Topfield SRP-2401CI+ mit HD+ (HD01/HD02)
Topfield SRP-2410M mit AlphaCrypt Light
Topfield CRP-2401CI+ mit AlphaCrypt Light 1.16 (K09) und 1.18 (D01 und D02)
AutoStart: IQTuner, PowerRestore, RemoteSwitch, RescueRecs, TMSRemote, TMSTimer
Topfield TF5200PVRc (R.I.P.)
FilmFan ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.05.2015, 15:10:25   #12
Happyboy
Topfazubi
 
Registriert seit: 22.12.2008
Ort: Nähe Frankfurt/Main
Receiver: SRP-2100 (TMS)
Beiträge: 46
Standard AW: CI+ / HD+ Initialisierung

Zitat:
Zitat von FilmFan Beitrag anzeigen
Und selbst in Deinem Fall hättest Du 20 Euro für die nächste Verlängerung gespart.
Nun habe ich es kapiert Danke dir

Es bleibt die Frage, weshalb das Modul (mit oder ohne gesteckter Karte) vom Topf nicht initialisiert wird. Kann es sich um eine Fälschung handeln? Mein LG TV erkennt das Modul übrigens auch nicht

Da habe ich wohl mal so richtig ins Klo gegriffen dieses Mal .......
__________________
  • Topfield TMS2100
  • Topfield SRP-2401CI+ Eco
  • LG 55LM660S
  • Synology RS-212
  • Asus EeeBox PC EB1501U
Happyboy ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Erstellt von Forum Antworten Letzter Beitrag
initialisierung failed rettungstaucher1980 TF4000PVR Allgemeines 41 25.11.2009 19:49:29
CI Modul initialisierung gerald223 TF5x00PVR Allgemeines 2 28.05.2007 13:23:38
Kochbuch: Tap starten ohne zu blockieren? ICTag TF 5x00/6000 PVR TAP 3 22.03.2006 12:22:18


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 21:01:12 Uhr.

©2005-2011 TOPFIELD Europe GmbH  | Datenschutz & Nutzungsbedingungen | Impressum

Powered by vBulletin Version 3.8.6 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.