TOPFIELD - Multimedia Home Gateway
Home Produkte Support Downloads Taps Forum News Presse Kontakt Händlersuche Jobs Topfield eStore

Zurück   TOPFIELD EUROPE Forum > Topfield Europe > Anfänger und Neuankömmlinge
Registrieren Hilfe Benutzerliste Kalender Suchen Heutige Beiträge Alle Foren als gelesen markieren

Anfänger und Neuankömmlinge Neu hier? Hier gibt es Grundlageninfos.

Antwort
 
Themen-Optionen
Alt 03.11.2014, 10:22:37   #21
Mike1966
Topfazubi
 
Registriert seit: 05.04.2007
Beiträge: 31
Standard AW: SRP 2100 oder 2401? Bitte Kaufberatung

Wenn ich im Netz nach Preisen suche, dann kann ich die 500GB Variante ab ca. 235€ bekommen (Neu). Die 1000GB Variante ist ungleich schwerer zu finden und wenn, dann um einiges teurer (ca.420E).
Damit hat sich das erledigt. Dann lieber das 500GB Modell und dann aufrüsten.
Mike1966 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.11.2014, 11:45:37   #22
Twilight
Zauberküchencheflehrling mit extra Butter
 
Benutzerbild von Twilight
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Wien Umgebung
Receiver: 1 x SRP 2100(TMS) TFIR und .1 x SRP 2410 M
Beiträge: 58.694
Standard AW: SRP 2100 oder 2401? Bitte Kaufberatung

jepp

twilight
__________________
... Die Mutter aller TAPs
Missing Link: TFIR WakeOnLan für alle Töpfe
Twilight ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.02.2015, 18:14:36   #23
Kael
Erfahrener Benutzer
 
Benutzerbild von Kael
 
Registriert seit: 03.01.2006
Beiträge: 111
Standard AW: SRP 2100 oder 2401? Bitte Kaufberatung

Ich wärmen diesen Thread noch einmal auf... und stelle bestimmt redundante Fragen.

Einer unser beiden altgedienten 5000er Töpfe liegt im sterben und braucht einen würdigen Nachfolger.

Und da gibt es ja nur die SRP-2100 bzw. SRP-2401CI+ -- auf Android kann ich hier gerne verzichten...

CI+ brauche ich nicht... 4 Aufnahmen parallel klingt cool aber unnötig... PiP wird in der Familie genutzt (weil der 5000er es ja auch hat), aber auf letzteres könnten wir bestimmt auch verzichten. Die Auswahl ist also offen für alles!

Den 2100er gibt es allerdings auch ohne HDD für einen günstigeren Preis (und 1tb Platten habe ich weißgott genug herumliegen).

Meine Frage(n):

Im Forum wird mehrfach davon geschrieben, daß der 2401er leistungsfähiger (weil neuer) ist... und der 2100er gerne mal ruckelt. Ist das ein offensichtlicher Vorteil des 2401er, bzw. ist es beim 2100er offensichtlich störend?

Unterscheiden sich beide bei den "default" Lüftern? Der 2100er wird zumindest bei Amazon hier gerne mal schlecht gemacht.

Für den 2100er gibt es eine Umbauanleitung für die IR-Empfängerdiode. Da der Topf bei uns klassisch über dem Fernseher auf einem Regal steht... hat der hier Probleme?

Über die Standby-Watt gibt es einmal Aussagen wie 7W oder 8W… und in den Specs steht 1W… wurde was am Gerätedesign geändert, oder stimmen die Specs einfach nur nicht?
__________________
_______
Kael!
2 x TF5000PVR + 3 x 160GB und 2 x 80GB in Wechselrahmen
3PG + FastSkip + Bookmark3
Kael ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.02.2015, 19:07:29   #24
Twilight
Zauberküchencheflehrling mit extra Butter
 
Benutzerbild von Twilight
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Wien Umgebung
Receiver: 1 x SRP 2100(TMS) TFIR und .1 x SRP 2410 M
Beiträge: 58.694
Standard AW: SRP 2100 oder 2401? Bitte Kaufberatung

auf aufnahmen unnötig...eben nicht, ein ganz großer vorteil wenn man serien oder verschiedene aufnahmen hintereinander auf einem sender überlappend aufnimmt. dann sind schnell für 5 min 2 slots verbraucht...eine weitere parallel laufende aufnahme auf einen anderen sender unmöglich, außer das ding kann mehr als 2 aufnahmen

ein ganz klares ja zum 2401, auch wenn du ci+ nicht brauchst...

und ja, beim 2100 wurde eine "EUP" version raus gebracht die weniger standby hat.

twilight
__________________
... Die Mutter aller TAPs
Missing Link: TFIR WakeOnLan für alle Töpfe
Twilight ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.03.2015, 12:14:42   #25
UH2411
Benutzer
 
Benutzerbild von UH2411
 
Registriert seit: 11.10.2014
Receiver: CRP2401CI+CON 1.02.00 2013-12 SRP2401CI+ 1.02.00 2013.12
Beiträge: 76
Frage "2401CI+" - "2401CI+Smart" - Bitte Kaufberatung

Moin, moin

Finde es Super, dass hier auch eine Art Kaufberatung gepflegt wird:
Eines vorweg, ich habe mich durch diesen und ähnliche threads in diesem Forum gelesen und weiß eigentlich, dass es ein SRP 2401 CI+ sein sollte. Da hier aber der größte Teil keinen Wert auf CI+ legte, ich aber gleichwohl, habe ich folgende, für mich abschließend zu klärenden Fragen zu stellen, auch wenn es eventuell da oder dort redundant sein dürfte:

1.
z. Zt. nutze ich das CI+-Modul mit HD+-Smartcard von Astra & Co.
an einem Panasonic TX-P42VT20E -
Ist der Einsatz vom "CI+-Modul mit HD+-Smartcard" im SRP 2401CI+ problemlos möglich?

2.
Welche ([++] & [--]) Erfahrungen gibt es mit Aufnahmen
von Pro7HD, Sat1HD, ntvHD & Co.?

3.
Wertigkeit einer Kaufentscheidung hinsichtlich der neuesten "SRP-2401CI+ Smart" (Eco, Pro etc),
wenn man über Satellit darüber hinaus keine weiteren privaten Anbieter
(wie z. B. Sky & Co.), sondern lediglich dieses HD+ Sender Paket nutzt?
(Fazit: Mir geht es nur um die deutschsprachigen ÖR HD & HD+ Sender
Grund: Weil nach nur mehr etlichen Monaten keine weitere Einspeisung von HD-Sendern in das Netz von KDG erfolgt, möchte ich damit zumindest Zugriff auf interessante HD-Inhalte auf folgenden zusätzlichen HD-Sendern erlangen:
DMAX HD; Pro7MAXX HD; SAT1Gold HD; ServusTV D HD;
Einsfestival HD; EinsPlus HD; zdf.Kultur HD; ZDFinfo HD;
TS24 HD; RT HD; Deluxe Music HD; TLC HD; Disney Channel HD)

Vielen Dank
Beste Grüße

Geändert von UH2411 (19.03.2015 um 12:38:57 Uhr). Grund: Änderung im Satzbau
UH2411 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.03.2015, 13:09:06   #26
Erlefranz
Super-Duper-Freak
 
Benutzerbild von Erlefranz
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Weschnitztal / Odenwald in Südhessen
Receiver: SRP2401 CI+ (5500PVR AD)
Firmware: SRP2401_22130_2014Apr03 (5500 = 03.Jan 2007)
Beiträge: 4.772
Standard AW: SRP 2100 oder 2401? Bitte Kaufberatung

Nutzt Du zur Zeit Kabel und SAT Anschluss gleichzeitig?

zu 1: Ja

zu 2: hierzu kann ich noch nichts sagen, aber hier im Forum gibt es genug Anhaltspunkte dazu (Nur mit RTL HD soll es Probleme geben).

zu 3. die Frage verstehe ich nicht ganz, aber über SAT kommst du an alle der genannten Sender dran.

Der "PRO" ist ein Android Receiver ohne TAP und der Eco ist ein etwas abgespeckter SPR 2401CI+.
__________________
Gruß

Erlefranz "Wenn man bedenkt, wie viele Fehler die Computer machen, dann kann man sie als die teuersten Trottel der Welt bezeichnen."
SRP 2401CI+; HDD500; FW 22130_2014Apr03
PVR 5500; HDD80; FW 03.Januar 2007; Außer Dienst
TAPs: noch keine im Einsatz
Mitglied seit: 02.06.2005
TV: Philips 55PDL8908;
Rundumkrach: Yamaha RX- V350

Topf-Wiki

Geändert von Erlefranz (19.03.2015 um 13:15:40 Uhr).
Erlefranz ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.03.2015, 16:53:45   #27
UH2411
Benutzer
 
Benutzerbild von UH2411
 
Registriert seit: 11.10.2014
Receiver: CRP2401CI+CON 1.02.00 2013-12 SRP2401CI+ 1.02.00 2013.12
Beiträge: 76
Reden AW: SRP 2100 oder 2401? Bitte Kaufberatung

Zitat:
Zitat von Erlefranz Beitrag anzeigen
Nutzt Du zur Zeit Kabel und SAT Anschluss gleichzeitig?
Wäre sicherlich mit einem TS TechniCorder ISIO STC machbar, den ich hier bei mir Zuhaus ebenfalls am Kabel mit zusätzlichem TC-Modul nur für die ÖR von KDG nutze.
Aber nein, das ist ein Twin-DVB-S-Anschluss bei meinen 'Alten Herrn' den ich für diese Zwecke nutzen möchte.

Zitat:
Zitat von Erlefranz Beitrag anzeigen
zu 2: ... (Nur mit RTL HD soll es Probleme geben).
Wie gesagt, mich interessieren in erster Linie die zusätzlichen HD+-Sender, die nur über Astra kommen.

Zitat:
Zitat von Erlefranz Beitrag anzeigen
zu 3. die Frage verstehe ich nicht ganz, aber über SAT kommst du an alle der genannten Sender dran. Der "PRO" ist ein Android Receiver ohne TAP und der Eco ist ein etwas abgespeckter SPR 2401CI+.
Ja, meine Frage zielte darauf ab, ob man auf die API auf Kosten eines PRO verzichten sollte oder braucht man dann doch später eventuell sowas wie AutoPIN etc. und bereut dann, nicht doch beim 'normalen' 2401CI+ geblieben zu sein, wenn Du verstehst, was ich meine ?
Ich frage deshalb Euch Fachleute, weil ich überhaupt keine Erfahrungen mit SAT-Recorder & HD+ habe, deshalb auch meine eher etwas banalen Fragen.

Gibt es noch ein Angebot SRP 2401 CI+ komplett mit HD+ oder war das nur eine - Aktion?

Danke für die Info

Geändert von UH2411 (19.03.2015 um 17:06:27 Uhr). Grund: :-)
UH2411 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.03.2015, 21:56:17   #28
UH2411
Benutzer
 
Benutzerbild von UH2411
 
Registriert seit: 11.10.2014
Receiver: CRP2401CI+CON 1.02.00 2013-12 SRP2401CI+ 1.02.00 2013.12
Beiträge: 76
Blinzeln AW: SRP 2100 oder 2401? Bitte Kaufberatung

Zitat:
Zitat von Erlefranz Beitrag anzeigen
Der "PRO" ist ein Android Receiver ohne TAP
Hallo Leutz,

hab mich heut entschieden und eben diesen TOPFIELD SRP 2401 CI+ Pro geordert.

Freue mich schon drauf mein "Selfie-Ostergeschenk" in Betrieb zu nehmen.

Zwei Fragen hinsichtlich des *Wechselrahmens für die Festplatte* habe ich aber schon mal vorab:
Ist es so gemeint, dass in diesem besagten Wechselrahmen momentan werksseitig die integierte 500GB HDD verbaut ist und somit optional mit einer anderen HDD ausgetauscht werden kann?

Können diese HDD dann problemlos an einer Sata-Dockingstation über USB-2/3 am/auf PC ausgelesen/kopiert werden?

Allen ein schönes Wochenende
UH2411 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.03.2015, 23:53:41   #29
Twilight
Zauberküchencheflehrling mit extra Butter
 
Benutzerbild von Twilight
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Wien Umgebung
Receiver: 1 x SRP 2100(TMS) TFIR und .1 x SRP 2410 M
Beiträge: 58.694
Standard AW: SRP 2100 oder 2401? Bitte Kaufberatung

das ding kann aber keine taps...und wechselrahmen? echt? ist mir neu

twilight
__________________
... Die Mutter aller TAPs
Missing Link: TFIR WakeOnLan für alle Töpfe
Twilight ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.03.2015, 00:19:43   #30
UH2411
Benutzer
 
Benutzerbild von UH2411
 
Registriert seit: 11.10.2014
Receiver: CRP2401CI+CON 1.02.00 2013-12 SRP2401CI+ 1.02.00 2013.12
Beiträge: 76
Böse AW: SRP 2100 oder 2401? Bitte Kaufberatung

Zitat:
Zitat von Twilight Beitrag anzeigen
das ding kann aber keine taps...
toll ... deshalb hab ich Euch doch 2 posts weiter oben vor einer Woche gefragt, ob ich die auch bei Satempfang benötige - leider keine Antwort innerhalb einer Woche .........
Zitat:
Zitat von Twilight Beitrag anzeigen
.... und wechselrahmen? echt? ist mir neu twilight
???????????????????????????????? bin ich blöd oder steht hier auf Eurer Site etwa nichts von einem Wechselrahmen?

http://www.topfield-europe.com/de/01...srp2401pro.php
UH2411 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.03.2015, 08:01:04   #31
Gerti
Nicht mehr bei Topfield-Europe
 
Benutzerbild von Gerti
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Hürth
Receiver: SRP-2410M
Beiträge: 15.174
Standard AW: SRP 2100 oder 2401? Bitte Kaufberatung

Hi!

Brauchen tut man die TAPs nicht, sind halt Apps, die man zusätzlich installieren kann.
Im Wechselrahmen steckt die 500GB Festplatte. Die Platte lässt sich somit tauschen, ohne das Gerät zu öffnen.
Das Format ist JFS, das lässt sich nur mit Linuxsystemen auslesen.

Beim Pro ist es wichtig, die Firmware derzeit stets zu aktualisieren (Netzwerk oder USB).
Da es ein sehr neues Gerät, werden immer noch kleinere Fehler gefunden und neue Funktionen hinzugefügt.
Derzeit erscheint daher ca. 1 Mal pro Monat eine neue Firmware.

Gruß
Gerti
__________________


Topfield Wikipedia - Gesammeltes Wissen zum Topfield...

Meine TAPs für den TMS

Kein Support per PN (Private Nachricht) oder eMail!
Gerti ist gerade online   Mit Zitat antworten
Alt 28.03.2015, 08:04:28   #32
Twilight
Zauberküchencheflehrling mit extra Butter
 
Benutzerbild von Twilight
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Wien Umgebung
Receiver: 1 x SRP 2100(TMS) TFIR und .1 x SRP 2410 M
Beiträge: 58.694
Standard AW: SRP 2100 oder 2401? Bitte Kaufberatung

was du benötigst und was nicht liegt doch an dir und nicht ob du sat empfangen willst oder nicht.
weiters..."eure"...i bin net von topfield, helfe aber gerne wo ich kann und wo ich will.
und ich muß nicht über alle details bescheid wissen, ich mach das weil es mir spass macht und nicht weil ich dafür bezahlt werde

also, wir halten fest: der pro kann keine taps und hat einen wechselrahmen.

was man mit diesem wechselrahmen allerdings anfängt erschließt sich mir nicht ganz. der receiver hängt ja im netzwerk und von da aus kann man ja zugreifen und braucht sich keine sorgen machen ob die filesysteme lesbar sind mit dem betriebsystem das man verwendet.

twilight
__________________
... Die Mutter aller TAPs
Missing Link: TFIR WakeOnLan für alle Töpfe
Twilight ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.03.2015, 08:46:12   #33
UH2411
Benutzer
 
Benutzerbild von UH2411
 
Registriert seit: 11.10.2014
Receiver: CRP2401CI+CON 1.02.00 2013-12 SRP2401CI+ 1.02.00 2013.12
Beiträge: 76
Frage AW: SRP 2100 oder 2401? Bitte Kaufberatung

Zitat:
Zitat von Twilight Beitrag anzeigen
was du benötigst und was nicht liegt doch an dir und nicht ob du sat empfangen willst oder nicht.twilight
Ich glaubte, dass ich hier einigermaßen ausführlich meine Bitte um Kaufberatung beschrieben hatte
Zitat:
Zitat von Twilight Beitrag anzeigen
weiters..."eure"...i bin net von topfield, helfe aber gerne wo ich kann und wo ich will.
und ich muß nicht über alle details bescheid wissen, ich mach das weil es mir spass macht und nicht weil ich dafür bezahlt werde
entschuldige bitte, aber meine Fragen richteten sich natürlich an Topfield bzw. zumindestens an diejenigen User, welche den PRO bereits nutzen. Wie sonst sollte eine fundierte Beratung denn sonnst überhaupt möglich sein?

Zitat:
Zitat von Twilight Beitrag anzeigen
was man mit diesem wechselrahmen allerdings anfängt erschließt sich mir nicht ganz.
Eben aus diesem Grunde hatte ich die Frage hier an die "Cracks" gestellt

Zitat:
Zitat von Twilight Beitrag anzeigen
der receiver hängt ja im netzwerk und von da aus kann man ja zugreifen und braucht sich keine sorgen machen ob die filesysteme lesbar sind mit dem betriebsystem das man verwendet.
Aber ich hatte doch geschildert, dass ich in A wohne und in B den Receiver nutzen will. Da wäre und ist es auch recht praktisch, wenn man z. B. mit 2x2,5 Zoll Wechsel-HDD arbeiten könnte/würde, als ständig mit dem Laptop die Files von Zeit zu Zeit auszulesen.

Auch hatte ich eine klare Frage gestellt, z.B. ob ich bei der Nutzung von HD+. sowas wie den TAP AutoPIN usw. brauchen würde. Oder auch eine Entscheidung hinsichtlich der graphischen Oberfläche mit und ohne TAP (solche Antworten kann doch nur Jemand geben, der diese Technik bereits nutzt, deshalb heisst es ja wohl auch Kauf-BERATUNG)

Schönes Wochenende
UH2411 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.03.2015, 09:15:54   #34
UH2411
Benutzer
 
Benutzerbild von UH2411
 
Registriert seit: 11.10.2014
Receiver: CRP2401CI+CON 1.02.00 2013-12 SRP2401CI+ 1.02.00 2013.12
Beiträge: 76
Lächeln AW: SRP 2100 oder 2401? Bitte Kaufberatung

Zitat:
Zitat von Gerti Beitrag anzeigen
Das Format ist JFS, das lässt sich nur mit Linuxsystemen auslesen.

Ok, sollte mit Knoppix oder Ubuntu kein Problem sein, obwohl dann doch sicherlich das Auslesen der Streams direkt vom PRO mit Laptop kompfortabler wäre, na mal sehen sehen

Zitat:
Zitat von Gerti Beitrag anzeigen
Beim Pro ist es wichtig, die Firmware derzeit stets zu aktualisieren (Netzwerk oder USB). Da es ein sehr neues Gerät, werden immer noch kleinere Fehler gefunden und neue Funktionen hinzugefügt. Derzeit erscheint daher ca. 1 Mal pro Monat eine neue Firmware.
Hört sich nach Arbeit an is aber okie
Genau mit solchen Verbesserungen über UPDATES an Stelle von herkömmlichen TAP's hatte ich eigentlich bei diesem 'offenen' Standard gehofft für die Zukunft und das macht doch MUT, oder? Dieser Android-PRO sollte doch unermessliche Reserven für auch zukünftige Features haben! Sicherlich wird es auch Modifikationen durch andere Entwicklerteams in der Zukunft geben oder was meint ihr?

Vielen Dank für Deine INFOS

Schönes Wochenende
UH2411 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.03.2015, 09:22:24   #35
Twilight
Zauberküchencheflehrling mit extra Butter
 
Benutzerbild von Twilight
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Wien Umgebung
Receiver: 1 x SRP 2100(TMS) TFIR und .1 x SRP 2410 M
Beiträge: 58.694
Standard AW: SRP 2100 oder 2401? Bitte Kaufberatung

dann werd ich noch eine geschichte einwerfen: hd+/ci+ aufnahmen landen auf der platte so verschlüsselt das sie nur mit einen pro abzuspielen sind, eventuell (das hat noch keiner getestet) auch so das es nur auf dem einen gerät abgespielt werden kann.
filetransport von ort zu ort, nur mit der festplatte also nur mit FTA aufnahmen bzw. verschlüsselten sendern die sich mit einem ci modul entschlüsseln lassen (nicht ci+).
eventuell kann man es dann dort auf dem selben gerätetyp abspielen, geht zumindest auf den 2401 ci+

twilight
__________________
... Die Mutter aller TAPs
Missing Link: TFIR WakeOnLan für alle Töpfe
Twilight ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.03.2015, 11:33:24   #36
UH2411
Benutzer
 
Benutzerbild von UH2411
 
Registriert seit: 11.10.2014
Receiver: CRP2401CI+CON 1.02.00 2013-12 SRP2401CI+ 1.02.00 2013.12
Beiträge: 76
Frage AW: SRP 2100 oder 2401? Bitte Kaufberatung

Zitat:
Zitat von Twilight Beitrag anzeigen
dann werd ich noch eine geschichte einwerfen: hd+/ci+ aufnahmen landen auf der platte so verschlüsselt das sie nur mit einen pro abzuspielen sind, eventuell (das hat noch keiner getestet) auch so das es nur auf dem einen gerät abgespielt werden kann. filetransport von ort zu ort, nur mit der festplatte also nur mit FTA aufnahmen bzw. verschlüsselten sendern die sich mit einem ci modul entschlüsseln lassen (nicht ci+).
eventuell kann man es dann dort auf dem selben gerätetyp abspielen, geht zumindest auf den 2401 ci+ twilight
Das ist ja mal ganz nett, wenn Du hier dieses jetzt anbringst

Meine Fragen vor einer Woche waren:

1.
Ist der Einsatz vom "CI+-Modul mit HD+-Smartcard" im SRP 2401CI+ problemlos möglich?

2.
Welche ([++] & [--]) Erfahrungen gibt es mit Aufnahmen
von Pro7HD, Sat1HD, ntvHD & Co.?

Bist Du nicht auch der Meinung, dass Deine Kenntnis mir hier sehr geholfen "HÄTTE"?
UH2411 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.03.2015, 11:35:38   #37
Twilight
Zauberküchencheflehrling mit extra Butter
 
Benutzerbild von Twilight
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Wien Umgebung
Receiver: 1 x SRP 2100(TMS) TFIR und .1 x SRP 2410 M
Beiträge: 58.694
Standard AW: SRP 2100 oder 2401? Bitte Kaufberatung

mein lieber herr...ich sags dir nochmal: ich antworte wann und wo ich will, denn ich mach das hier aus spass an der freud.
ich würd mir an deiner stelle mal ganz schnell einen anderen umgangston zulegen, sonst bekommst du hier gar keine antworten mehr.

twilight
__________________
... Die Mutter aller TAPs
Missing Link: TFIR WakeOnLan für alle Töpfe
Twilight ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.03.2015, 11:38:43   #38
Töppi
TöppiHolic "der mit dem h tanzt" , Anstifter und Möchtegernstatusaufdecker
 
Benutzerbild von Töppi
 
Registriert seit: 27.08.2006
Ort: Nähe Mainz
Receiver: 2410M
Firmware: Feb. 2014
Beiträge: 25.805
Standard AW: SRP 2100 oder 2401? Bitte Kaufberatung

entspannt euch...

Sofern der Receiver eine CI+ Schnittstelle hat, ja geht HD+ mit einem passenden CI+ Modul.

Die Vor-/Nachteile von HD+ mit einem CI+ sind hier bereits ausführlich und wirklich xfach durchdiskutiert worden. Da sollte man fündig werden. Stichwort nix aufzeichnen, Verfall der Aufnahmen und nix spulen usw.... Sind aber nicht alle Sender von HD+ betroffen. Das können die Sender selber steuern.
__________________
Gruß
Klaus
................

SRP-2410M


TAP's (Autostart):
| TMSDisplay | F*Skip TMS 3.xx | SmartEPG | SmartFiler | RebuildNAV | Automove TMS | TMSRemote | Callmonitor | SmartSeriesrename | Switch2FTA |

Töppi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.03.2015, 11:49:00   #39
Twilight
Zauberküchencheflehrling mit extra Butter
 
Benutzerbild von Twilight
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Wien Umgebung
Receiver: 1 x SRP 2100(TMS) TFIR und .1 x SRP 2410 M
Beiträge: 58.694
Standard AW: SRP 2100 oder 2401? Bitte Kaufberatung

danke töppi, bin sehr entspannt

twilight
__________________
... Die Mutter aller TAPs
Missing Link: TFIR WakeOnLan für alle Töpfe
Twilight ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.03.2015, 12:00:54   #40
UH2411
Benutzer
 
Benutzerbild von UH2411
 
Registriert seit: 11.10.2014
Receiver: CRP2401CI+CON 1.02.00 2013-12 SRP2401CI+ 1.02.00 2013.12
Beiträge: 76
Standard AW: SRP 2100 oder 2401? Bitte Kaufberatung

Zitat:
Zitat von Twilight Beitrag anzeigen
danke töppi, bin sehr entspannt

twilight
Gerade Deine Posts kommen mir hier vor, als wenn Du mir hier im Nachhinein den Finger bezüglich meiner Kaufentscheidung zeigen willst. Da brauchst DU hier nur mal DEINE Posts nachzulesen!


Und ich möchte eine Meinung diesbezüglich von den Boardverantwortlichen haben.
Ich für meinen Teil habe hier stets die höfliche Form gewahrt und drohen lasse ich mir schon mal garnicht! NO GO
UH2411 ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Erstellt von Forum Antworten Letzter Beitrag
[Verkauft] SRP 2100 TMS mit Buko Lüfterkit II Pixelschupser Biete 2 02.02.2015 16:19:37
SRP 2401 CI+ entschlüsseln Festplatte aus TF 7700 PVR Albert SRP-2401CI+ Allgemeines Forum 10 03.07.2011 18:19:07
SRP 2410 und SRP 2100 nebeneinander? Trimonium SRP-2410 Allgemeines Forum 5 11.11.2010 19:37:02
jetzt auch SRP 2100 Besitzer und Fragen MAC SRP-2100 (TMS) Allgemeines Forum 34 07.11.2010 18:17:50
SRP 2100 oder SRP2410??? swappy123 Anfänger und Neuankömmlinge 3 30.09.2010 21:06:15


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 09:22:14 Uhr.

©2005-2011 TOPFIELD Europe GmbH  | Datenschutz & Nutzungsbedingungen | Impressum

Powered by vBulletin Version 3.8.6 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.