TOPFIELD - Multimedia Home Gateway
Home Produkte Support Downloads Taps Forum News Presse Kontakt Händlersuche Jobs Topfield eStore

Zurück   TOPFIELD EUROPE Forum > Topfield Europe > Topfield Neuigkeiten
Registrieren Hilfe Benutzerliste Kalender Suchen Heutige Beiträge Alle Foren als gelesen markieren

Topfield Neuigkeiten Neuigkeiten um und von Topfield

Antwort
 
Themen-Optionen
Alt 06.03.2015, 13:25:41   #41
tombo74!
Vielantworter
 
Benutzerbild von tombo74!
 
Registriert seit: 14.11.2006
Ort: Heimstetten
Receiver: SRP 2401 CI+
Firmware: Herbst 2012
Beiträge: 918
Standard AW: SRP-2401CI+ Eco ab sofort erhältlich

Da steht, dass er keine Schnittfunktion hat... stimmt das?
tombo74! ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.03.2015, 13:29:11   #42
koesem77
Topfazubi
 
Registriert seit: 25.05.2008
Beiträge: 26
Standard AW: SRP-2401CI+ Eco ab sofort erhältlich

Topfield smart PRO ist jetzt auch verfügbar, 370euro finde ich nicht angemessen.
koesem77 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.03.2015, 16:52:54   #43
postler1972
Quelle des Wissens
 
Benutzerbild von postler1972
 
Registriert seit: 14.10.2007
Ort: Hessen
Receiver: SRP 2410M, SRP 2410
Firmware: SRP 2410M 19.12.2013, SRP 2410 06.02.2013
Beiträge: 1.385
Standard AW: SRP-2401CI+ Eco ab sofort erhältlich

mal eine Frage, weil es mir gerade mal aufgefallen ist. Auf dem Pro ist Android 4.2 aufgespielt. Wird es seitens Topfield auch hier Updates geben? Ich weiß nicht ob es mit dem Handy vergleichbar ist, aber es gibt ja zumindest in der Handysparte schon Android 5.0.
__________________
Gruß Thorsten

SRP 2410M, Autostart: Lost+Found, Qickplay, TimerDiags, Backupsettings, Remoteswitch, TMSRemote, TMSArchive, SmartEpg, jdaskip, Timeshiftsaver

SRP 2410, Autostart: Lost+Found, Quickplay, Timer Diags, Backupsettings, Remoteswitch, TMS Remote, TMSArchive, SmartEpg, jdaskip

SRP 2401 Eco, Autostart: Lost+Found, Qickplay, TimerDiags, Backupsettings, Remoteswitch, TMSRemote, TMSArchive, SmartEpg, jdaskip, Timeshiftsaver
postler1972 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.03.2015, 16:58:26   #44
Twilight
Zauberküchencheflehrling mit extra Butter
 
Benutzerbild von Twilight
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Wien Umgebung
Receiver: 1 x SRP 2100(TMS) TFIR und .1 x SRP 2410 M
Beiträge: 58.706
Standard AW: SRP-2401CI+ Eco ab sofort erhältlich

Die Androidversion ist auch immer im updatepacket enthalten...ob es hier versionssprünge geben wird kann ich dir allerdings nicht sagen

twilight
__________________
... Die Mutter aller TAPs
Missing Link: TFIR WakeOnLan für alle Töpfe
Twilight ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.03.2015, 19:31:29   #45
Ricki
Topfield-Freak
 
Benutzerbild von Ricki
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Wetter/Hessen
Receiver: 2 x SRP-2410 1 x SRP-2410M 1 x SRP 2410M SE 2 x TFIR 2 x Sky+
Firmware: SRP 2410 und 2410M Feb.2013 SRP 2410SE aktuell
Beiträge: 3.089
Standard AW: SRP-2401CI+ Eco ab sofort erhältlich

Zitat:
Zitat von Twilight Beitrag anzeigen
eine hat eine schöne beilagscheibe über den powerknopf eingepasst...

twilight

dass könnte klappen. Muss dann schauen wo ich sowas her bekomme
__________________
cu
Ricki


SRP2410 u. 2410M TimerDiags, TMSDisplay, TMSArchive, Fastskip, Automove, ScreenSaver, SmartEPG, TMSRemote, L&F, TMSMount, NASMount, SSR/ Bukos Lüfterkit II, (RemoteSwitch auf 2410M) & TFIR & bei Bedarf Backgroundcopy

Panasonic TH-46PZ85EA; Panasonic DMP-BD 55, Harmony Elite

Alphacrypt @ TopfWiki
Zwergbartagamen
Ricki ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.03.2015, 20:56:06   #46
jandelely
Vielfrager
 
Registriert seit: 28.12.2009
Beiträge: 21
Standard AW: SRP-2401CI+ Eco ab sofort erhältlich



Bestellt....

jandelely ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.03.2015, 16:58:18   #47
Parabol CH
Erfahrener Benutzer
 
Registriert seit: 14.04.2008
Ort: Wallis
Receiver: SRP 2401 CI+ Eco
Firmware: TF-BCPCE 1.00.00 Oct 7 2014
Beiträge: 122
Standard AW: SRP-2401CI+ Eco ab sofort erhältlich

Zitat:
Zitat von jandelely Beitrag anzeigen


Bestellt....

Hast Du Deinen schon bekommen?Im Shop sind fast alle Receiver mit einer Lieferzeit von 1-3 Tagen angegeben.Nur beim SRP 2401CI+ Eco fehlt die Angabe.Gibt es vielleicht Lieferschwierigkeiten oder hat das einen anderen Grund?

Gruss Parabol
Parabol CH ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.03.2015, 18:06:48   #48
Axel
Hochfrequenter Don Quichote
 
Benutzerbild von Axel
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Voerde
Receiver: TF4000-PVR + SRP-2100
Firmware: immer die aktuelle
Beiträge: 2.407
Standard AW: SRP-2401CI+ Eco ab sofort erhältlich

Hallo,
wähle rechts die "Ausführung" aus und schon erscheint die Lieferzeit ... ;-)
__________________
Axel
Auf viele Fragen gibt es hier im WIKI die ultimativen Antworten
Axel ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.03.2015, 21:05:20   #49
Parabol CH
Erfahrener Benutzer
 
Registriert seit: 14.04.2008
Ort: Wallis
Receiver: SRP 2401 CI+ Eco
Firmware: TF-BCPCE 1.00.00 Oct 7 2014
Beiträge: 122
Standard AW: SRP-2401CI+ Eco ab sofort erhältlich

Vielen Dank Axel


Gruss Parabol
Parabol CH ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.04.2015, 15:23:42   #50
mars
Benutzer
 
Registriert seit: 15.01.2006
Ort: Konz
Receiver: SRP-2401CI+ mit 2 TB, SRP-2401CI+ mit 500 GB
Firmware: 23 Sep. 2013
Beiträge: 92
Standard AW: SRP-2401CI+ Eco ab sofort erhältlich

Wann kommt der SRP-2401CI+ mit 4 TB oder noch besser 8 TB Festplatte auf den Markt? Ich brauche kein SRP-2401CI+ mit Internetanschluß. Bitte bitte recht bald.

Gruß
mars
mars ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.04.2015, 16:50:19   #51
Twilight
Zauberküchencheflehrling mit extra Butter
 
Benutzerbild von Twilight
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Wien Umgebung
Receiver: 1 x SRP 2100(TMS) TFIR und .1 x SRP 2410 M
Beiträge: 58.706
Standard AW: SRP-2401CI+ Eco ab sofort erhältlich

das wird wohl noch länger dauern wenn du soviel speicher brauchst wäre ein NAS laufwerk eine sehr gute option

twilight
__________________
... Die Mutter aller TAPs
Missing Link: TFIR WakeOnLan für alle Töpfe
Twilight ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.04.2015, 03:27:46   #52
mars
Benutzer
 
Registriert seit: 15.01.2006
Ort: Konz
Receiver: SRP-2401CI+ mit 2 TB, SRP-2401CI+ mit 500 GB
Firmware: 23 Sep. 2013
Beiträge: 92
Standard AW: SRP-2401CI+ Eco ab sofort erhältlich

Wie lange muß ich noch warten? NAS Laufwerk hat mit Internetanschluß was zu tun. Oder kann ich NAS ohne Internet nutzen. Ich bitte um Erleuterung.

Andere Hersteller haben schon Geräte mit 4 bzw. 8 TB Festplatte. Nur die Software entspricht nicht meinen Erwartungen. Nach wie vor ist Topfield bei der Software und Bilddarstellung unübertrefflich. Warum muß man bei Smart pro unbedingt Internetanschluß haben?

Gruß
mars

Geändert von mars (12.04.2015 um 03:34:26 Uhr).
mars ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.04.2015, 10:01:58   #53
Steffenlight
Vollzeit-Guru
 
Benutzerbild von Steffenlight
 
Registriert seit: 30.01.2007
Ort: bei Heidelberg
Receiver: 2410, 3x 2401, (2x CRP2401 ext.)
Firmware: 2410 10.01.13, alle 2401 01.02.13, alle CRP 2401 Feb2013,
Beiträge: 2.384
Standard AW: SRP-2401CI+ Eco ab sofort erhältlich

Für ein NetworkAttachedStorage brauchst du nur ein Switch und zwei Netzwerkkabel
Das NAS kannst du dir dann mit so vielen Platten wie du möchtest zum RAID aufbauen und darauf die Filme verschieben oder direkt aufnehmen.

Für viele hier ist nunmal ein Internetanschluss Pflicht wie für mich auch.

Auf Dauer kann es ohne evt. Nerven aber jedem das Seine ;-)
__________________
Gruß Steffen
__________________
TF2410 Autostart: TimerDiags, Automove, FastSkip, SmartEPG, TMSMount, NASMount, SmartFiler, BackgroundCopy, RebuildNAV, TMS Remote, Lost+Found
TF2401 Autostart: TimerDiags, AutoPIN, Automove, FastSKip, SmartEPG, SmartDecrypter, TMSMount, NASMount, SmartFiler, BackgroundCopy, RebuildNAV, INFPlus 1.2a, TMSRemote, SmartSeriesRename, lost+found, SKY-Modul mit V14

MACuser und wenn es geht immer ohne Windows-PC
Steffenlight ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.04.2015, 18:53:35   #54
Wolfman
Ewige Jungfrau, Schachtelsatzkönigin und missverstandener Aushilfsexbajuware
 
Benutzerbild von Wolfman
 
Registriert seit: 07.10.2006
Ort: Ba-Wü (OAK)
Receiver: SRP2410M, SRP 2410,Reserve 2410 M SE,Halde TMS,TF5500,TF6000
Firmware: s. Sig
Beiträge: 9.402
Standard AW: SRP-2401CI+ Eco ab sofort erhältlich

Naja, wenn die NSA halt nicht wissen soll, dass da Hoppelfilme auf der Platte sind
__________________
SRP 2410M FW 10.01.2013 FastSkip, SmartEPG, RebuildNav, ND_TMS, Timerdiags, SmartFiler_TMS, lost+found, SmartDecrypter, TMSRemote

TMS , 2410 M SE stille Reserve

SRP 2410 FW 02/13 FastSkip, SmartEPG, RebuildNav, ND_TMS, Timerdiags, dbFit, SmartFiler_TMS

Der Fehler sitzt zwar meist vor dem Bildschirm, aber
Bitte nicht alles, was ich verzapfe tierisch ernst nehmen
Wolfman ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.04.2015, 19:01:09   #55
mars
Benutzer
 
Registriert seit: 15.01.2006
Ort: Konz
Receiver: SRP-2401CI+ mit 2 TB, SRP-2401CI+ mit 500 GB
Firmware: 23 Sep. 2013
Beiträge: 92
Standard AW: SRP-2401CI+ Eco ab sofort erhältlich

Danke Steffenlight für Dein Vorschlag. Kann ich auf eine 4 TB bzw. 8 TB Festplatte (RAID) direkt aufnehmen?
Meine Aufnahmen sind zur Zeit auf 4 Festplatten jeweils 2 TB groß, drauf. Um RAID bzw. Internetanschluß einzurichten müßte ich in die Wände oder Boden ein Kabel verlegen. Der Aufwand für den Umbau erscheint mir zur Zeit noch zu groß.

Gruß
mars

Geändert von mars (13.04.2015 um 19:04:54 Uhr).
mars ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.04.2015, 19:33:07   #56
macfan
Ex-iTiNa-Promoter
 
Benutzerbild von macfan
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Dortmund
Receiver: TF 2401 CI+, 2100, 5200 C
Firmware: SRP-Serie: die neueste, 5k: Jan 07 PTU
Beiträge: 16.248
Standard AW: SRP-2401CI+ Eco ab sofort erhältlich

WLAN oder dLAN?

Gruß, Horst
__________________
TAP-Autostart SRP 2100: Automove - BackupSettings - dbFit - FastSkip - MediaAspect - Nice Display - PowerRestore - QuickPlay - ResetCAM - SmartEPG TMS - SmartFiler - StPBTools - TMSRemote - TimerDiags - TMA1 - V!deotext
TAP-Autostart 5k: TF5000 Display 1.53 - BootMenu 0.32
Davon gestartet: iTiNa 1.05 - ImproBox 2.5 - Stirf 1.3 BetaD (asrael) - Filer 2.30
macfan ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.04.2015, 20:02:25   #57
Steffenlight
Vollzeit-Guru
 
Benutzerbild von Steffenlight
 
Registriert seit: 30.01.2007
Ort: bei Heidelberg
Receiver: 2410, 3x 2401, (2x CRP2401 ext.)
Firmware: 2410 10.01.13, alle 2401 01.02.13, alle CRP 2401 Feb2013,
Beiträge: 2.384
Standard AW: SRP-2401CI+ Eco ab sofort erhältlich

Zitat:
Zitat von mars Beitrag anzeigen
Danke Steffenlight für Dein Vorschlag. Kann ich auf eine 4 TB bzw. 8 TB Festplatte (RAID) direkt aufnehmen?
Meine Aufnahmen sind zur Zeit auf 4 Festplatten jeweils 2 TB groß, drauf. Um RAID bzw. Internetanschluß einzurichten müßte ich in die Wände oder Boden ein Kabel verlegen. Der Aufwand für den Umbau erscheint mir zur Zeit noch zu groß.

Gruß
mars

Nein kein Loch bohren - einfach das NAS am PC einrichten und direkt neben Topf stellen - ohne Switch einfach mit einem Y-Netzwerkkabel verbinden - mit dem Tap NAS-Mount das NAS einbinden -
Wie man direkt auf das NAS aufnimmt bzw. Dieses als externes Laufwerk definiert muss dir jemand anderes bestätigen da bin ich mir etwas unsicher.
__________________
Gruß Steffen
__________________
TF2410 Autostart: TimerDiags, Automove, FastSkip, SmartEPG, TMSMount, NASMount, SmartFiler, BackgroundCopy, RebuildNAV, TMS Remote, Lost+Found
TF2401 Autostart: TimerDiags, AutoPIN, Automove, FastSKip, SmartEPG, SmartDecrypter, TMSMount, NASMount, SmartFiler, BackgroundCopy, RebuildNAV, INFPlus 1.2a, TMSRemote, SmartSeriesRename, lost+found, SKY-Modul mit V14

MACuser und wenn es geht immer ohne Windows-PC
Steffenlight ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.04.2015, 20:04:00   #58
Steffenlight
Vollzeit-Guru
 
Benutzerbild von Steffenlight
 
Registriert seit: 30.01.2007
Ort: bei Heidelberg
Receiver: 2410, 3x 2401, (2x CRP2401 ext.)
Firmware: 2410 10.01.13, alle 2401 01.02.13, alle CRP 2401 Feb2013,
Beiträge: 2.384
Standard AW: SRP-2401CI+ Eco ab sofort erhältlich

Noch eine Frage in dem Haus Wohnung in welcher der Topf steht gibt es kein Internetanschluss ? Oder nur in der Nähe des Topfes nicht?
__________________
Gruß Steffen
__________________
TF2410 Autostart: TimerDiags, Automove, FastSkip, SmartEPG, TMSMount, NASMount, SmartFiler, BackgroundCopy, RebuildNAV, TMS Remote, Lost+Found
TF2401 Autostart: TimerDiags, AutoPIN, Automove, FastSKip, SmartEPG, SmartDecrypter, TMSMount, NASMount, SmartFiler, BackgroundCopy, RebuildNAV, INFPlus 1.2a, TMSRemote, SmartSeriesRename, lost+found, SKY-Modul mit V14

MACuser und wenn es geht immer ohne Windows-PC
Steffenlight ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.04.2015, 00:40:00   #59
mars
Benutzer
 
Registriert seit: 15.01.2006
Ort: Konz
Receiver: SRP-2401CI+ mit 2 TB, SRP-2401CI+ mit 500 GB
Firmware: 23 Sep. 2013
Beiträge: 92
Standard AW: SRP-2401CI+ Eco ab sofort erhältlich

Der Computer steht im Arbeitszimmer und der Topf im Wohnzimmer. Also ich müßte 10 Netzwerkkabel verlegen. Außerdem muß der Computer an sein, wenn ich aufnehme. Da ich umweltbewußt bin, muß ich zusätzlich zum Topf und Fernseher noch weitere 100 W/h hinzurechnen. Eine Lösung die nicht gerade umweltfreundlich ist. Mag sein, dass ich Rückständig bin, aber eine Intakte Umwelt ist mir sehr wichtig. Auch ein Handy ist mir nicht wichtig. Ich habe zwar ein Handy, aber ich nutze es kaum.

Ich könnte eine Dockingstation auf USB-Basis von der Firma Lindy mit 4 Festplatten a 2 TB aufstellen. Dies entspreche es der RAID Version des Computers. Ich glaube der Topf ist darauf eingerichtet. Eine Dockingstation mit 2 Festplatten habe ich bereits. Die Verwende ich allerdings zum Clonen der Filme falls eine Festplatte ausfällt.

Gruß
mars

Geändert von mars (14.04.2015 um 00:58:51 Uhr).
mars ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.04.2015, 06:07:14   #60
Twilight
Zauberküchencheflehrling mit extra Butter
 
Benutzerbild von Twilight
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Wien Umgebung
Receiver: 1 x SRP 2100(TMS) TFIR und .1 x SRP 2410 M
Beiträge: 58.706
Standard AW: SRP-2401CI+ Eco ab sofort erhältlich

warum nicht auf den SRP aufnehmen und bei bedarf rüber spielen...dann genügt auch ein schnelle wlan

twilight
__________________
... Die Mutter aller TAPs
Missing Link: TFIR WakeOnLan für alle Töpfe
Twilight ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Erstellt von Forum Antworten Letzter Beitrag
Tuner vom SRP besonders empfindlich? Rusty SRP-2100 (TMS) Allgemeines Forum 18 08.07.2013 16:44:37
SRP 2410 und 2401CI an gemeinsame ext Festplatte bogo2000 SRP-2401CI+ Allgemeines Forum 5 19.11.2011 12:46:46
SRP 2410 und SRP 2100 nebeneinander? Trimonium SRP-2410 Allgemeines Forum 5 11.11.2010 19:37:02
Nachfolger für TF5000PVR MP gesucht: TechniSat HD S2 plus oder SRP 2410 anderl1969 SRP-2410 Allgemeines Forum 31 19.09.2010 18:23:04
SRP 2410 ab sofort lieferbar ?! bullrich Topfield Café 3 22.03.2010 12:59:26


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 06:29:36 Uhr.

©2005-2011 TOPFIELD Europe GmbH  | Datenschutz & Nutzungsbedingungen | Impressum

Powered by vBulletin Version 3.8.6 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.