TOPFIELD - Multimedia Home Gateway
Home Produkte Support Downloads Taps Forum News Presse Kontakt Händlersuche Jobs Topfield eStore

Zurück   TOPFIELD EUROPE Forum > Topfield Europe > Anfänger und Neuankömmlinge
Registrieren Hilfe Benutzerliste Kalender Suchen Heutige Beiträge Alle Foren als gelesen markieren

Anfänger und Neuankömmlinge Neu hier? Hier gibt es Grundlageninfos.

Antwort
 
Themen-Optionen
Alt 20.11.2014, 08:52:43   #1
beaumontpaul
Neuling
 
Registriert seit: 19.05.2010
Ort: 8808 Pfaeffikon/Schweiz
Receiver: CIRP-2401CI+
Beiträge: 4
Beitrag Hotbird Qualitaet 0

CRP2401CI+. Nach Problemen habe ich auf Werkeinstellung zurueckversetzt. Habe zwei Schuesseln mit je einem LNB. 1xHotbird 1xAstra. Neuersuchlauf Astra kommt sehr gut. Hotbird ist Pegel ok aber Qualitaet 0. Ich habe zwei Reveiver mit genommen und bin auf Gran Canaria. Beide Schuesseln sind verknuepft mit je einem Kabel zum einen sowie zum anderen Receiver. Ich habe nur einen zurueckversetzt. Der andere laeuft normal mit Hotbird. Vor der Rueckversetzung lief auch Hotbird. Jetzt habe ich auf Jetzt habe ich auf Astra viel mehr Sender weil beide Schuesseln neu gerichtet wurden. Wie muss ich vorgehen um Hotbird wieder auf Qualitaet zu erhalten. Am Kabel kann es nicht liegen, da ich vor Rueckverrsetzung Hotbird hatte. Muss ich eine andere Einstellung haben fuer Hotbird als fuer Astra?
Besten Dank beaumontpaul
beaumontpaul ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.11.2014, 09:01:08   #2
buko
Mr. Settings
 
Benutzerbild von buko
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Bayern & Tirol
Receiver: • SRP-2410 • SRP-2401CI+SE • SRP-2401CI+ECO
Firmware: aktuelle!
Beiträge: 11.509
Blinzeln AW: Hotbird Qualitaet 0

... DiSEqC Einstellungen am Receiver überprüfen, zB. DiSEqC 1.0 : Astra 1-4, Hotbird 2-4
__________________
gruß
buko





Topfield Settings bearbeiten, verwalten und vieles mehr :
mit SetEdit für fast alle TF Receiver
buko ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.11.2014, 09:17:55   #3
Twilight
Zauberküchencheflehrling mit extra Butter
 
Benutzerbild von Twilight
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Wien Umgebung
Receiver: 1 x SRP 2100(TMS) TFIR und .1 x SRP 2410 M
Beiträge: 58.698
Standard AW: Hotbird Qualitaet 0

ich hoffe es ist ein SRP und kein CRP

twilight
__________________
... Die Mutter aller TAPs
Missing Link: TFIR WakeOnLan für alle Töpfe
Twilight ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.11.2014, 09:21:46   #4
buko
Mr. Settings
 
Benutzerbild von buko
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Bayern & Tirol
Receiver: • SRP-2410 • SRP-2401CI+SE • SRP-2401CI+ECO
Firmware: aktuelle!
Beiträge: 11.509
Blinzeln AW: Hotbird Qualitaet 0

Zitat:
Zitat von beaumontpaul Beitrag anzeigen
CRP2401CI+. Nach Problemen habe ich auf Werkeinstellung zurueckversetzt. Habe zwei Schuesseln mit je einem LNB. 1xHotbird 1xAstra. Neuersuchlauf Astra kommt sehr gut. Hotbird ist Pegel ok aber Qualitaet 0. Ich habe zwei Reveiver mit genommen und bin auf Gran Canaria. Beide Schuesseln sind verknuepft mit je einem Kabel zum einen sowie zum anderen Receiver. Ich habe nur einen zurueckversetzt. Der andere laeuft normal mit Hotbird. Vor der Rueckversetzung lief auch Hotbird. Jetzt habe ich auf Jetzt habe ich auf Astra viel mehr Sender weil beide Schuesseln neu gerichtet wurden. Wie muss ich vorgehen um Hotbird wieder auf Qualitaet zu erhalten. Am Kabel kann es nicht liegen, da ich vor Rueckverrsetzung Hotbird hatte. Muss ich eine andere Einstellung haben fuer Hotbird als fuer Astra?
Besten Dank beaumontpaul
... Kabel Receiver eher nicht!
__________________
gruß
buko





Topfield Settings bearbeiten, verwalten und vieles mehr :
mit SetEdit für fast alle TF Receiver
buko ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Erstellt von Forum Antworten Letzter Beitrag
Rai 1, 2, 3 mit Monoblock LNB (Hotbird) fehlen Spicas TF6000PVR(E) 7 18.06.2011 16:21:42
Empfang von Astra und Hotbird mit 2 Tunern faraz TF4000PVR Plus 2 03.02.2009 06:26:51
Settings November für den TF6000WLAN ! buko TF6000PVR(E) 21 21.01.2008 17:53:48
Umschaltprobleme zw. Astra und Hotbird Jobo TF5000PVR/TF5500PVR Bugs & Fehler 3 03.11.2006 14:11:09


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 14:02:28 Uhr.

©2005-2011 TOPFIELD Europe GmbH  | Datenschutz & Nutzungsbedingungen | Impressum

Powered by vBulletin Version 3.8.6 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.