TOPFIELD - Multimedia Home Gateway
Home Produkte Support Downloads Taps Forum News Presse Kontakt Händlersuche Jobs Topfield eStore

Zurück   TOPFIELD EUROPE Forum > Topfield Europe > Topfield Neuigkeiten
Registrieren Hilfe Benutzerliste Kalender Suchen Heutige Beiträge Alle Foren als gelesen markieren

Topfield Neuigkeiten Neuigkeiten um und von Topfield

Antwort
 
Themen-Optionen
Alt 27.08.2014, 10:09:30   #41
buko
Mr. Settings
 
Benutzerbild von buko
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Bayern & Tirol
Receiver: • SRP-2410 • SRP-2401CI+SE • SRP-2401CI+ECO
Firmware: aktuelle!
Beiträge: 11.510
Daumen hoch AW: keine neue Modelle mehr zu weihnachten?

... somit ist eigentlich alles gesagt! ...
__________________
gruß
buko





Topfield Settings bearbeiten, verwalten und vieles mehr :
mit SetEdit für fast alle TF Receiver
buko ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.08.2014, 13:51:11   #42
Maliboy
LkLbBuMiBdss
SiFalsswoemifTpHW
 
Benutzerbild von Maliboy
 
Registriert seit: 11.12.2005
Ort: Andernach
Receiver: TF5200PVRc, CRP2401CI+, CPB2001CI+
Firmware: 2006-12-06, TF-BCPCE1.00.05 (2011-03-09), TF-BCPC1.02.00
Beiträge: 26.894
Standard AW: keine neue Modelle mehr zu weihnachten?

Schön. Wenn ich Bekannten den Receiver zeige und sie das Gerät dann mal ohne Taps sehen wollen (oder gar sehen) sagen eigentlich alle das gleiche. Das ist Basis TV. Es funktioniert. Aber mehr auch nicht. Und für das Geld verlangen sie mehr.

Was Samsung angeht, kann ich Gerti allerdings auch zustimmen. Die Mag ich noch weniger. Einmal im Media Markt was Probiert und dabei abgesemmelt. Mein Chef schimpft permanent, weil die Aufnahmen nicht gehen. Da ist der TOPF wirklich sehr viel zuverlässiger. Aber wie gesagt nur bei den BASIS Funktionen. Wieso bootet der Topf neu, wenn ich den falschen DLNA Server im Netz habe (ist mir glücklicherweise noch nicht passiert)? Auch bei NFS hat das gerät schon öfter einen Neustart hingelegt (OK, das ist auch nicht offiziell Suported). usw.

HbbTV? Keine Ahnung, ob man es braucht. Wenn man das KDG Forum durchliest und das Fass, was da aufgemacht wird, weil es von KDG gefiltert wird ist es für einige Lebensnotwendig.

Gerti, verstehe mich nicht falsch. Dank SE mag ich den Topf immer noch sehr. Auf der anderen Seite hatte ich nun schon sehr oft den fall, das ich nach 1 Woche Urlaub wieder kam und als ob es der TOPF geahnt hat, am ersten Tag ist er eingefroren. Und das ist Bekannten Ihre Zertifizierte Zwangskiste noch NIE. Und das ist das Problem. Die kisten laufen auch und bietet den meisten alles was sie brauchen. Also muss ein freies Modell einen großes Mehrwert liefern. Und das tut der TOPF nicht (mehr). Und spätestens, wenn Firebird, Twilight oder Du Gerti keine Lust mehr hast, ist es auch entgültig mit den Tollen TAPs vorbei und damit stürzt der TOPF wenn überhaupt ins Mittelmaß.
__________________
Tschau,
Kai

SONY KD-49X8505B - KDG CI+ SC: G09 (DigitalFree, Privat HD)
CRP2401CI+ - ACL V1.16 SC:D02 (DigitalFree, Privat HD, Sky komplett)TAPs:
AutoStart: SmartEPG, SmartFiler, TMS Remote, CallMonitor, FastSkip, TMSTelnetD, RemoteTMS (Nicht im Autostart: RebuildNAV, TAPtoDATE)

SONY KDL-40W3000 ACL 1.16: D02 (DigitalFree, Privat HD)
Kabelanschluß: KDG (NE4)

Geändert von Maliboy (27.08.2014 um 14:46:40 Uhr).
Maliboy ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.08.2014, 14:44:18   #43
Twilight
Zauberküchencheflehrling mit extra Butter
 
Benutzerbild von Twilight
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Wien Umgebung
Receiver: 1 x SRP 2100(TMS) TFIR und .1 x SRP 2410 M
Beiträge: 58.706
Standard AW: keine neue Modelle mehr zu weihnachten?

danke gerti

twilight
__________________
... Die Mutter aller TAPs
Missing Link: TFIR WakeOnLan für alle Töpfe
Twilight ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.08.2014, 17:14:52   #44
FilmFan
Besenstifter
 
Benutzerbild von FilmFan
 
Registriert seit: 09.12.2005
Beiträge: 2.117
Standard AW: keine neue Modelle mehr zu weihnachten?

Zitat:
Zitat von Maliboy Beitrag anzeigen
Auf der anderen Seite hatte ich nun schon sehr oft den fall, das ich nach 1 Woche Urlaub wieder kam und als ob es der TOPF geahnt hat, am ersten Tag ist er eingefroren. Und das ist Bekannten Ihre Zertifizierte Zwangskiste noch NIE. Und das ist das Problem.
Ja, das ist leider wirklich ein großes Problem bei Topfield. Das wichtigste an einem PVR ist schließlich, daß er zuverlässig aufnimmt. Wobei ich sagen muß, daß gemessen an der Anzahl meiner Aufnahmen die Abstürze relativ selten sind - nur hatte ich das zuvor bei anderen Geräten (Videorecorder und DVD-Recorder) oder aktuell auch E2 nie.
__________________
Das Kennwort für die Einstellungen bei den SRP/CRP-Modellen lautet 2010.
Topfield SRP-2401CI+ mit HD+ (HD01/HD02)
Topfield SRP-2410M mit AlphaCrypt Light
Topfield CRP-2401CI+ mit AlphaCrypt Light 1.16 (K09) und 1.18 (D01 und D02)
AutoStart: IQTuner, PowerRestore, RemoteSwitch, RescueRecs, TMSRemote, TMSTimer
Topfield TF5200PVRc (R.I.P.)
FilmFan ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.08.2014, 17:34:53   #45
Maliboy
LkLbBuMiBdss
SiFalsswoemifTpHW
 
Benutzerbild von Maliboy
 
Registriert seit: 11.12.2005
Ort: Andernach
Receiver: TF5200PVRc, CRP2401CI+, CPB2001CI+
Firmware: 2006-12-06, TF-BCPCE1.00.05 (2011-03-09), TF-BCPC1.02.00
Beiträge: 26.894
Standard AW: keine neue Modelle mehr zu weihnachten?

Hier muss man aber differenzieren, wodurch er abstürzt. Würde er im Basic TV Modus (also ohne TAPS) auch abstürzen? Ich will es gar nicht erst testen.

Ich wollte damit halt zum Ausdruck bringen, das der TOPF so wie wir/ich ihn betreiben halt auch nicht ohne Probleme läuft. Mir persönlich fehlt der vergleich. Aber meine Mutter oder andere Bekannten, die halt einen Zwangsbox ihres Anbieters haben, haben mit noch nie von Abstürzen und oder fehlenden Aufnahmen berichtet. Die regen sich halt eher darüber auf, das sie z.B. die HD Sender nicht aufnehmen können.
__________________
Tschau,
Kai

SONY KD-49X8505B - KDG CI+ SC: G09 (DigitalFree, Privat HD)
CRP2401CI+ - ACL V1.16 SC:D02 (DigitalFree, Privat HD, Sky komplett)TAPs:
AutoStart: SmartEPG, SmartFiler, TMS Remote, CallMonitor, FastSkip, TMSTelnetD, RemoteTMS (Nicht im Autostart: RebuildNAV, TAPtoDATE)

SONY KDL-40W3000 ACL 1.16: D02 (DigitalFree, Privat HD)
Kabelanschluß: KDG (NE4)
Maliboy ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.08.2014, 18:06:03   #46
FilmFan
Besenstifter
 
Benutzerbild von FilmFan
 
Registriert seit: 09.12.2005
Beiträge: 2.117
Standard AW: keine neue Modelle mehr zu weihnachten?

Zitat:
Zitat von Maliboy Beitrag anzeigen
Aber meine Mutter oder andere Bekannten, die halt einen Zwangsbox ihres Anbieters haben, haben mit noch nie von Abstürzen und oder fehlenden Aufnahmen berichtet.
Bei den Sky-Geräten sollen Serienaufnahmen aber auch nicht immer funktionieren. Und wenn man so in den Foren liest, dann werden einzelne Abstürze auch schnell bagatellisiert, so daß man gar nicht genau weiß, wie es bei den anderen modernen PVRs aussieht. Da habe ich auch nur ein E2-Gerät als Vergleich, das wohl insgesamt stabiler läuft, aber auch seine Macken hat, wodurch dann auch schon mal eine Aufnahme verloren gehen kann.

P. S.: Ich möchte mich übrigens Gerti anschließen und bin ebenfalls der Meinung, daß der Topfield 24xx auch ohne TAPs ein sehr guter Receiver ist.
__________________
Das Kennwort für die Einstellungen bei den SRP/CRP-Modellen lautet 2010.
Topfield SRP-2401CI+ mit HD+ (HD01/HD02)
Topfield SRP-2410M mit AlphaCrypt Light
Topfield CRP-2401CI+ mit AlphaCrypt Light 1.16 (K09) und 1.18 (D01 und D02)
AutoStart: IQTuner, PowerRestore, RemoteSwitch, RescueRecs, TMSRemote, TMSTimer
Topfield TF5200PVRc (R.I.P.)
FilmFan ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.08.2014, 18:14:06   #47
Twilight
Zauberküchencheflehrling mit extra Butter
 
Benutzerbild von Twilight
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Wien Umgebung
Receiver: 1 x SRP 2100(TMS) TFIR und .1 x SRP 2410 M
Beiträge: 58.706
Standard AW: keine neue Modelle mehr zu weihnachten?

man muß, meiner meinung nach, zwischen einfrieren und reboots unterscheiden. ersters kommt wohl eher von der firmware, zweiteres von taps...
das wirklich böse ist ja das einfrieren, denn dann geht bis zum manuellen eingreifen gar nichts mehr.
hier kann ich wirklich ein frontpanel firebird edtition empfehlen.

und ja, es ist ein workaround, aber leider lassen unsere koreanischen freunde unseren feuervogel ja nicht wirklich an die firmware ran...so ist das für mich eine super lösung

twilight
__________________
... Die Mutter aller TAPs
Missing Link: TFIR WakeOnLan für alle Töpfe
Twilight ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.08.2014, 18:19:55   #48
FilmFan
Besenstifter
 
Benutzerbild von FilmFan
 
Registriert seit: 09.12.2005
Beiträge: 2.117
Standard AW: keine neue Modelle mehr zu weihnachten?

Zitat:
Zitat von Twilight Beitrag anzeigen
das wirklich böse ist ja das einfrieren, denn dann geht bis zum manuellen eingreifen gar nichts mehr.
hier kann ich wirklich ein frontpanel firebird edtition empfehlen.
Beim letzten Einfrieren hat er aber trotzdem weiter aufgenommen. Da wäre die Modifikation dann eher kontraproduktiv gewesen.

Außerdem ist mir der Aufwand dafür zu groß. Ich hatte ja auch schon mal eine IP-Steckdosenleiste mit Watchdog-Funktion ins Auge gefaßt, die ein hängendes Gerät kurz vom Strom trennen würde. Aber diese (preisgünstige) Leiste gibt es leider nicht mehr, und jede Automatik bedeutet auch wieder neue Fehlerquellen.

Zitat:
[...], aber leider lassen unsere koreanischen freunde unseren feuervogel ja nicht wirklich an die firmware ran...
Ihr müßt da mal mehr Druck machen.
__________________
Das Kennwort für die Einstellungen bei den SRP/CRP-Modellen lautet 2010.
Topfield SRP-2401CI+ mit HD+ (HD01/HD02)
Topfield SRP-2410M mit AlphaCrypt Light
Topfield CRP-2401CI+ mit AlphaCrypt Light 1.16 (K09) und 1.18 (D01 und D02)
AutoStart: IQTuner, PowerRestore, RemoteSwitch, RescueRecs, TMSRemote, TMSTimer
Topfield TF5200PVRc (R.I.P.)
FilmFan ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.08.2014, 18:24:04   #49
Twilight
Zauberküchencheflehrling mit extra Butter
 
Benutzerbild von Twilight
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Wien Umgebung
Receiver: 1 x SRP 2100(TMS) TFIR und .1 x SRP 2410 M
Beiträge: 58.706
Standard AW: keine neue Modelle mehr zu weihnachten?

ja, der aufwand ist nicht unerheblich, das er aber nach dem einfrieren noch längere zeit noch aufnimmt kann ich nicht bestätigen. man kann aber die zeit bis zum rebooten festlegen, allerdings weiß ich jetzt nicht ob firebird das limitiert hat.
ich persönlich habe lieber eine defekte aufnahme als gar keine mehr (für einen längeren zeitraum, sprich urlaub ) noch dazu wo SE diese dann als wiederholung aufnehmen würde, wenn es sich um eine serie handelt.

twilight
__________________
... Die Mutter aller TAPs
Missing Link: TFIR WakeOnLan für alle Töpfe
Twilight ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.08.2014, 19:21:36   #50
Steffenlight
Vollzeit-Guru
 
Benutzerbild von Steffenlight
 
Registriert seit: 30.01.2007
Ort: bei Heidelberg
Receiver: 2410, 3x 2401, (2x CRP2401 ext.)
Firmware: 2410 10.01.13, alle 2401 01.02.13, alle CRP 2401 Feb2013,
Beiträge: 2.384
Standard AW: keine neue Modelle mehr zu weihnachten?

Hätte nie gedacht das Gerti sich mal zu so einem Post hinreisen lässt - recht hat er aber !
__________________
Gruß Steffen
__________________
TF2410 Autostart: TimerDiags, Automove, FastSkip, SmartEPG, TMSMount, NASMount, SmartFiler, BackgroundCopy, RebuildNAV, TMS Remote, Lost+Found
TF2401 Autostart: TimerDiags, AutoPIN, Automove, FastSKip, SmartEPG, SmartDecrypter, TMSMount, NASMount, SmartFiler, BackgroundCopy, RebuildNAV, INFPlus 1.2a, TMSRemote, SmartSeriesRename, lost+found, SKY-Modul mit V14

MACuser und wenn es geht immer ohne Windows-PC
Steffenlight ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.08.2014, 20:42:11   #51
Paulchen Panther
Bauor Baulschn
 
Benutzerbild von Paulchen Panther
 
Registriert seit: 05.06.2009
Ort: OWL
Receiver: 2xDream 8000
Beiträge: 5.536
Standard AW: keine neue Modelle mehr zu weihnachten?

Schlecht machen muss man die Töpfe nicht. Sie laufen recht stabil.

Aber auch mein 2100 hat in 4 Jahren nur einen Urlaub ohne hängen zu bleiben überstanden. Das war sehr ärgerlich. Bei meinen anderen Receivern war es bisher genau umgekehrt. Es hat nur einmal gehangen.
Das kann natürlich auch Zufall sein.

Dass Gerti seinen Topf mit einem Fernseher und einem Receiver dessen Namen er nicht nennt vergleicht, ist mE. nicht wirklich überzeugend.
__________________
Gruß PP
Paulchen Panther ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.08.2014, 20:46:54   #52
Maliboy
LkLbBuMiBdss
SiFalsswoemifTpHW
 
Benutzerbild von Maliboy
 
Registriert seit: 11.12.2005
Ort: Andernach
Receiver: TF5200PVRc, CRP2401CI+, CPB2001CI+
Firmware: 2006-12-06, TF-BCPCE1.00.05 (2011-03-09), TF-BCPC1.02.00
Beiträge: 26.894
Standard AW: keine neue Modelle mehr zu weihnachten?

Hat er das? Wie gesagt, meine Erfahrungen sind nun einmal andere.

Sicher, der TOPF ist schnell beim Umschalten. Wenn ich bei meinen Sony zwischen SD und HD umschalte, dauert es auch relativ lange (was aber auch daran liegt, das ja erst die Scaler aktiviert werden). Nur, mein Fernseher ist Älter als der TOPFIELD. Und wenn mal die Formatumschaltung im TOPF funktioniert (kann man ja bei jeden Einschalten neu aktivieren) sind die Umschaltzeiten auch schon länger.
Und wenn ich bedenke, das der TOPF immer noch nicht die Erweiterten Event Tabele (für EPG Infos auf anderen Frequenzen) auswertet. Das macht mein Fernseher von Anfang an. OK, inzwischen speichert der TOPF wengistens ohne TAPs die EPG Daten, was dafür sorgt, das direkt nach dem einschalten schon viel da ist (wie gesagt, bei meinen 7 Jahre alten Fernseher kommen alle ARD und ZDF Events direkt nach dem ich nur auf einer der Sender diese Gruppe war).

Im Kabelsektor gibt es ja leider nicht so eine große Auswahl, so das mir wirklich der vergleich fehlt. Aber wie gesagt, bedient den TOPF doch mal ohne TAPs. Natürlich geht es. Aber bis auf die Aufnahmen

Edit: Irgendwie bezeichnend. Während ich diese Zeilen geschrieben habe, hat sich mein TOPF aufgehangen. Und zwar auf die Art, das das Bild weiterlief (wahrscheinlich sogar eine Aufnahme, wenn eine gelaufen wäre), aber er sich nicht mehr bedienen ließ. Und selbst ein Abschalten mit der FB war nicht möglich (nur Wait im Display). Ich musste ihn Hart Ausschalten. OK, diese Art von Absturz hatte ich so erst ein mal, aber da ist mir defintiv eine Aufnahme verloren gegangen, die ich vorher noch auf der Platte gesehen habe.
__________________
Tschau,
Kai

SONY KD-49X8505B - KDG CI+ SC: G09 (DigitalFree, Privat HD)
CRP2401CI+ - ACL V1.16 SC:D02 (DigitalFree, Privat HD, Sky komplett)TAPs:
AutoStart: SmartEPG, SmartFiler, TMS Remote, CallMonitor, FastSkip, TMSTelnetD, RemoteTMS (Nicht im Autostart: RebuildNAV, TAPtoDATE)

SONY KDL-40W3000 ACL 1.16: D02 (DigitalFree, Privat HD)
Kabelanschluß: KDG (NE4)

Geändert von Maliboy (28.08.2014 um 20:50:44 Uhr).
Maliboy ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.08.2014, 20:56:53   #53
Paulchen Panther
Bauor Baulschn
 
Benutzerbild von Paulchen Panther
 
Registriert seit: 05.06.2009
Ort: OWL
Receiver: 2xDream 8000
Beiträge: 5.536
Standard AW: keine neue Modelle mehr zu weihnachten?

Zitat:
Zitat von Maliboy Beitrag anzeigen
Hat er das?
Was?
Zitat:
Zitat von Maliboy Beitrag anzeigen
Wie gesagt, meine Erfahrungen sind nun einmal andere.[...]
Meine auch, wie Du siehst.
__________________
Gruß PP
Paulchen Panther ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.08.2014, 21:00:55   #54
Maliboy
LkLbBuMiBdss
SiFalsswoemifTpHW
 
Benutzerbild von Maliboy
 
Registriert seit: 11.12.2005
Ort: Andernach
Receiver: TF5200PVRc, CRP2401CI+, CPB2001CI+
Firmware: 2006-12-06, TF-BCPCE1.00.05 (2011-03-09), TF-BCPC1.02.00
Beiträge: 26.894
Standard AW: keine neue Modelle mehr zu weihnachten?

Du hattest Dich zwischen meiner Antwort und die von Steffenlight geschmuggelt

Und das Gerti zu seiner Firma steht ist verständlich. Alles andere würde mich arg wundern.
__________________
Tschau,
Kai

SONY KD-49X8505B - KDG CI+ SC: G09 (DigitalFree, Privat HD)
CRP2401CI+ - ACL V1.16 SC:D02 (DigitalFree, Privat HD, Sky komplett)TAPs:
AutoStart: SmartEPG, SmartFiler, TMS Remote, CallMonitor, FastSkip, TMSTelnetD, RemoteTMS (Nicht im Autostart: RebuildNAV, TAPtoDATE)

SONY KDL-40W3000 ACL 1.16: D02 (DigitalFree, Privat HD)
Kabelanschluß: KDG (NE4)
Maliboy ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.08.2014, 21:09:51   #55
Paulchen Panther
Bauor Baulschn
 
Benutzerbild von Paulchen Panther
 
Registriert seit: 05.06.2009
Ort: OWL
Receiver: 2xDream 8000
Beiträge: 5.536
Standard AW: keine neue Modelle mehr zu weihnachten?

Zitat:
Zitat von Maliboy Beitrag anzeigen
Du hattest Dich zwischen meiner Antwort und die von Steffenlight geschmuggelt
Ah verstehe. Ich muss früher mal Schmuggler gewesen sein.

Zitat:
Zitat von Maliboy Beitrag anzeigen
Und das Gerti zu seiner Firma steht ist verständlich. Alles andere würde mich arg wundern.
Natürlich. Das werfe ich Ihm auch nicht vor. Ich mache mir halt daruf nur so meine Gedanken.
__________________
Gruß PP
Paulchen Panther ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.08.2014, 06:41:52   #56
BlackOne
SuperAvatarRotatorGuru
 
Benutzerbild von BlackOne
 
Registriert seit: 08.12.2005
Beiträge: 4.118
Standard AW: keine neue Modelle mehr zu weihnachten?

Ist schon merkwürdig. Habe im Haushalt momentan 3 Töpfe.
Alle laufen mit mindestens 6 Taps. Aber nicht einer friert ein,
rebootet oder ähnliches. Weder beim täglichen benutzen noch
bei unkontrollierten Aufnahmen in Abwesenheit. Auch werden/
wurden bisher alle Aufnahmen zuverlässig gespeichert.
Zufall ?
__________________
BO
BlackOne ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.08.2014, 08:12:14   #57
buko
Mr. Settings
 
Benutzerbild von buko
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Bayern & Tirol
Receiver: • SRP-2410 • SRP-2401CI+SE • SRP-2401CI+ECO
Firmware: aktuelle!
Beiträge: 11.510
Blinzeln AW: keine neue Modelle mehr zu weihnachten?

... nein kein Zufall, dto. bei mir ...
__________________
gruß
buko





Topfield Settings bearbeiten, verwalten und vieles mehr :
mit SetEdit für fast alle TF Receiver
buko ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.08.2014, 11:17:51   #58
wohliks
Topfield-Freak
 
Benutzerbild von wohliks
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Nordhessen
Receiver: SRP-2100TMS; SRP-2401CI+(no HD+)
Firmware: 2100 - Apr 14; 2401 - Jan 15
Beiträge: 3.320
Standard AW: keine neue Modelle mehr zu weihnachten?

Zitat:
Zitat von buko Beitrag anzeigen
... nein kein Zufall, dto. bei mir ...
komisch - bei mir funktioniert auch alles...
__________________
Gruß Bernhard

SRP2100TMS, SRP2401CI+ (kein HD+-Modul/Karte)
AutoStart-TAPs: FastSkip, NiceDisplay, SmartEPG, SmartFiler, TimeShiftSaver, TMSRemote

60 cm Astra (FTA only), MTI AP84-XT2B Quatro LNB, Schwaiger SEW 4358 5/8-Multiswitch
FB: Logitech Harmony 650 & 600
wohliks ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.08.2014, 11:38:43   #59
alex
Typographisch harmonysierter Selbstreiniger
 
Benutzerbild von alex
 
Registriert seit: 15.12.2005
Ort: Bischweier
Receiver: SRP-2410
Firmware: 1.08.01 vom 29.09.11
Beiträge: 1.966
Standard AW: keine neue Modelle mehr zu weihnachten?

Bei mir auch. Habe und hatte schon einige Töpfe (4000, 4000+, 5000 BP, 5200c, 2410), die beiden 4000-er sind immer noch (bei meinen Eltern) im Einsatz. Was aber aller gleichermaßen ausgezeichnet hat, war Stabilität und Zuverlässigkeit.

Hätte aber trotzdem nichts dagegen, wenn mein nächster Receiver noch ein paar zusätzliche Spielereien unterstützt. Nicht, dass ich das dauernd vermissen würde, aber ab und zu wär's doch nicht schlecht …
__________________
Alex______HD unbedingt, aber HD+ könnt ihr behalten

Topfield SRP-2410, LG 55EF950V, Panasonic DMP-BDT220, Dune HD Solo Lite, Mede8er MED600X3D, Onkyo TX-NR545 + Canton Movie Set (AV 700, 2x Plus XL, 2x Plus X, AS 22 SC), Logitech Harmony 555

AS-TAPs: PowerRestore, IQTuner, FastSkip

TF4000PVR (4.59.03), TF4000PVR Plus (1.01.27)
alex ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.08.2014, 12:47:56   #60
Roemer
Vollzeit-Guru
 
Benutzerbild von Roemer
 
Registriert seit: 26.12.2007
Ort: Rhein-Main
Receiver: SRP-2410M SE, SRP 2401CI+, SRP 2401CI+ Eco (eiserne Reserve)
Firmware: 18.12.2013, 3.4.2014
Beiträge: 2.154
Standard AW: keine neue Modelle mehr zu weihnachten?

Bei mir laufen der 2401 und der 2410 ebenfalls absolut stabil. Im Frühjahr hatte ich Probleme. Wie sich herausstellte, war die Empfangsanlage fehlerhaft.

Ich bin kein Freund von eierlegenden Wollmilchsäuen. Immer mehr Funktionen in ein Gerät zu packen halte ich eher für kontraproduktiv.
__________________
Salve
Roemer
-----------------------------------------------


Roemer ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Erstellt von Forum Antworten Letzter Beitrag
Neue Festplatte aber Dateiliste bleibt leer ed2009 TF5x00PVR Technik 7 08.12.2011 20:07:55
Neue FW vor Weihnachten? GADITANO SRP-2100 (TMS) Allgemeines Forum 55 01.01.2010 10:11:07
Neue Firmware TF-BCPC ID 22010 v1.05.01 22.07.2009 HJB SRP-2100 (TMS) Allgemeines Forum 338 25.11.2009 18:14:50
Pünktlich zu Weihnachten - die neue Firmware 7700 ist da Sunti TF77x0HDPVR 119 06.02.2009 09:18:17
Weihnachten naht... Ashape TF5x00PVRc Allgemeines 32 25.11.2006 15:24:08


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 06:25:44 Uhr.

©2005-2011 TOPFIELD Europe GmbH  | Datenschutz & Nutzungsbedingungen | Impressum

Powered by vBulletin Version 3.8.6 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.