TOPFIELD EUROPE Forum

TOPFIELD EUROPE Forum (http://www.topfield-europe.com/forum/index.php)
-   TF 5x00/6000 PVR TAP (http://www.topfield-europe.com/forum/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Topf friert mit 3PC/QT/SmartEpg ein (http://www.topfield-europe.com/forum/showthread.php?t=5386)

Rhaghai 09.11.2006 21:49:29

Topf friert mit 3PC/QT/SmartEpg ein
 
Hallo,
seit gestern habe ich mächtige Probleme mit meinem Topf (+Regierung). Hatte seither SmartEPG P von "Woodman" am laufen, nachdem der WM-Bug auch bei mir zuschlug. Dann kombinierte ich diese mit QT wegen Tuner 4. Dann wechselte ich zu 3PG 0.89. Letzte Woche musste ich dann QT auf akt. Vers. updaten, gleichzeitig wurde 3PG 0.91 installiert. Gestern fror der Topf während 2 Aufnahmen, bei gleichzeitigem Anschauen eines Filmes von der Festplatte ein. Nach einem Neustart, ca. 15 Sec. dann kam wieder der Eismann. Erst als ich die Platte (Wechselrahmen) ausbaute lief er wieder.
Nun habe ich heute erstmals QT und 3PG über TopfHDRW entfernt, da es direkt am Topf nicht funzte. QT alleine in Autostart. Topf friet ein. 3PG alleine. Topf .... SmartEPG RC P16 von Woodsman. Topf ...... Festplatte mit TopfHDRW formatiert und das ganze nochmals von vorne. Kein Erfolg. Meine Regierung genauso gefrustet wie ich. Hat jemand eine Idee woran das liegen kann.:mad:
Ah ja, ausserdem hat es mir sämtlich Sender bzw. Kanallisten von der Platte gehauen bevor ich formatierte

Weitere Taps im Autostart: (QT.../3PG, SmartEPG), FastCopy, TapComm., MatrixS.Saver

Gruß
Rhaghai

emarzinkowski 09.11.2006 22:08:04

AW: Topf friert mit 3PC/QT/SmartEpg ein
 
Die Kanalliste ist nicht auf der HD gespeichert.
MAch mal einen Werksreset und richte den Topf komplett neu von vorne ein.
Das hört sich an, als ob es deine Settings zerhauen hat.

Rhaghai 09.11.2006 22:14:20

AW: Topf friert mit 3PC/QT/SmartEpg ein
 
@Erna
Danke für den raschen Tipp.:crazy: Da Regierung bereits schläft werde ich den Topf sofort reseten und erneut testen.

Rhaghai

emarzinkowski 09.11.2006 22:15:45

AW: Topf friert mit 3PC/QT/SmartEpg ein
 
und probiere statt SmartEPG lieber mal 3PG aus.
Das läuft sicher stabiler ;)

Philipswalther 09.11.2006 22:17:33

AW: Topf friert mit 3PC/QT/SmartEpg ein
 
Zitat:

Zitat von emarzinkowski (Beitrag 118802)
Das läuft sicher stabiler ;)

Richtig:wink:

Rhaghai 09.11.2006 22:57:09

AW: Topf friert mit 3PC/QT/SmartEpg ein
 
@all
Jau, ich hatte derzeit ja auch 3PG am Laufen, das mit der letzten gepatchten Vers. von "Woodman" war ja nur ein verzweifelter Versuch um meine Regierung zu besänftigen.
Werde nun erstmal nach dem Reset mit mit Vega meine Senderliste wieder in Ordn. bringen und QT und 3PG in den Autostart schieben.
Erfahrungsbericht folgt.:smash:

Rhaghai.

schasskistn 10.11.2006 12:07:44

AW: Topf friert mit 3PC/QT/SmartEpg ein
 
Gabs da nichtmal ein Problem mit der 3PG 0.91, die am Freitag vom Server kam? Erst die Samstagsversion hatte dann einen Bug nichtmehr, der dazu führen konnte, das irgendwelche Settings draufgingen.

oder bin ich da jetzt am falschen Gleis?

Rhaghai 10.11.2006 17:22:04

AW: Topf friert mit 3PC/QT/SmartEpg ein
 
@emarzinkowski

Der Tipp mit dem Werksreset hat gefunzt.:drinking:
Hätte mir dadurch viel Zeit ersparen können.:doublebash:
Habe allerdings auch gleich 3PG 0.92 verwendet.

Rhaghai


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 21:42:29 Uhr.

Powered by vBulletin Version 3.8.6 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.