TOPFIELD EUROPE Forum

TOPFIELD EUROPE Forum (http://www.topfield-europe.com/forum/index.php)
-   Anfänger und Neuankömmlinge (http://www.topfield-europe.com/forum/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Kein Menue auf meinem Bildschirm (http://www.topfield-europe.com/forum/showthread.php?t=51910)

Everje 21.09.2017 10:50:18

Kein Menue auf meinem Bildschirm
 
Habe einen Topfield Receiver TF7700HSCI. Mit der Fernbedienung springt der Receiver zwar an und Ich kann auch durch das Menue gehen. Aber das Menue erscheint nicht auf den Fernseher. Was kann Ich da machen?

Twilight 21.09.2017 11:55:29

AW: Kein Menue auf meinem Bildschirm
 
gar keine anzeige vom topf am tv oder fehlt "nur" das menü?

twilight

wohliks 21.09.2017 12:14:28

AW: Kein Menue auf meinem Bildschirm
 
Zitat:

Zitat von Everje (Beitrag 1062714)
Habe einen Topfield Receiver TF7700HSCI. Mit der Fernbedienung springt der Receiver zwar an und Ich kann auch durch das Menue gehen. Aber das Menue erscheint nicht auf den Fernseher. Was kann Ich da machen?

Wie sind der Topfield und der Fernseher miteinander verbunden? HDMI oder SCART? Bei SCART gilt die Besonderheit, dass am VCR-SCART-Anschluss das Menü nicht eingeblendet wird. Das Menü erscheint nur, wenn der Fernseher am TV-SCART angeschlossen ist.

Twilight 21.09.2017 12:55:22

AW: Kein Menue auf meinem Bildschirm
 
ich glaub du hast den nagel auf den kopf getroffen :respekt:

twilight


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 07:05:30 Uhr.

Powered by vBulletin Version 3.8.6 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.