TOPFIELD EUROPE Forum

TOPFIELD EUROPE Forum (http://www.topfield-europe.com/forum/index.php)
-   Anfänger und Neuankömmlinge (http://www.topfield-europe.com/forum/forumdisplay.php?f=2)
-   -   SRP-2401 Cl+ Eco startet nicht - keinerlei Bild (http://www.topfield-europe.com/forum/showthread.php?t=51816)

nanitus 04.07.2017 17:24:36

SRP-2401 Cl+ Eco startet nicht - keinerlei Bild
 
Hallo,
Vielleicht kann mir jemand einen kurzen Tipp geben, ich habe gerade meinen neuen SRP-2401 Eco bekommen und angeschlossen, allerdings bekomme ich kein Bild auf den Fernseher.

Sobald ich den Stecker einstecke, leuchtet die Einschaltbuchse blau und das Display zeigt Loading - ändernd sich auch nicht nach fast einer Stunde. Alle paar Minuten kommt ganz kurz L22570, aber nur den Bruchteil einer Sekunde - kaum zu sehen und danach wieder Loading.

Ich habe den Receiver über HDMI mit dem Fernseher verbunden und sehe auch keinerlei Startbild.

Entsprechend Manual habe ich mehrfach die VF Taste versucht und dann anstatt HDMI die Scart Schnittstelle versucht - nix. Das Gerät habe ich auch mehrfach aus- und wieder ein geschaltet, ohne Erfolg.

Weiter fällt mir nur noch zurückschicken ein aber vielleicht gibt es noch was zu versuchen?

Danke
Nanitus

Alter Sack 04.07.2017 17:28:41

AW: SRP-2401 Cl+ Eco startet nicht - keinerlei Bild
 
Da er neu ist, würde ich ihn zurückschicken.

nanitus 04.07.2017 17:52:14

AW: SRP-2401 Cl+ Eco startet nicht - keinerlei Bild
 
Danke, ja werde ich machen - dachte nur, vielleicht gibt es einen Trick - aber besser ist es, meist hört der Ärger dann ja nicht auf.

Anthea 04.07.2017 21:37:43

AW: SRP-2401 Cl+ Eco startet nicht - keinerlei Bild
 
Macht er das auch, wenn kein SAT-Kabel angeschlossen ist? Ich hatte mal bei einem älteren Modell einen ähnlichen seltsamen Effekt bei einem Kurzschluss auf dem SAT-Kabel.....


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 15:21:46 Uhr.

Powered by vBulletin Version 3.8.6 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.