TOPFIELD EUROPE Forum

TOPFIELD EUROPE Forum (http://www.topfield-europe.com/forum/index.php)
-   CIs - Steckkarten für den Topf (http://www.topfield-europe.com/forum/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Alphacrypt gibt den Geist auf - alternative (http://www.topfield-europe.com/forum/showthread.php?t=51790)

rs5 12.06.2017 10:04:15

Alphacrypt gibt den Geist auf - alternative
 
Ich verwende seit über 10 Jahren das Alphacrypt Classic um die ORF Programm zu entschlüsseln.

Nun scheint das Modul langsam den Geist aufzugeben.

Gibt es Module die auch das nachträgliche Entschlüsseln bei ORF Programmen erlauben?

Das Alpha konnte in der Cryptoworks Einstellung nachträglich entschlüsseln.


Habe ich das Alpha im Irdeto Modus betrieben, dann klappte die nachträgliche Entschlüsselung nicht.

Auch mit einem SmardTV Irdeto CI+ Modul (für den ORF) klappte die nachträgliche Entschlüsselung nicht!

buko 12.06.2017 10:09:11

AW: Alphacrypt gibt den Geist auf - alternative
 
... sicher gibt es alternative Module die dein nachträgliches Entschlüsseln erlauben, einfach mal Tante Google anwerfen!
Aber mit HD Austria (nur HD Sender) wird es Probleme geben.
Hier dürfen alternative Module nicht "behandelt" werden ... :wink:

rs5 12.06.2017 10:12:05

AW: Alphacrypt gibt den Geist auf - alternative
 
Zitat:

Zitat von buko (Beitrag 1059861)
... sicher gibt es alternative Module, einfach mal Tante Google anwerfen!
Hier dürfen alternative Module nicht "behandelt" werden ... :wink:

Danke Buko,

ich such ja gar keine alternativen Module.

Ich wollte mich erkundigen, ob jemand z.B. ein Irdeto CI+ Modul hat, bei dem das nachträgliche entschlüsseln klappt.

Sonst würde ich versuchen noch ein Alphacrypt aufzutreiben.
Ich will mir den Stress mit alternativen Modulen ja gar nicht aufhalsen.

Twilight 12.06.2017 10:13:47

AW: Alphacrypt gibt den Geist auf - alternative
 
auf keinen fall ci+ module verwenden...

und ja, es gibt ci module bei denen das alles so funktioniert wie es soll. (die, die ich weiß darf ich aber hier nicht nennen :und_weg:)
Was ist denn nun mit deinem alpha genau das du denkst es stirbt?

twilight

buko 12.06.2017 10:14:04

AW: Alphacrypt gibt den Geist auf - alternative
 
... nein CI+ geht nicht!
Habe noch fast neue Alphacrypt Module, hast eine PN!


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 05:31:07 Uhr.

Powered by vBulletin Version 3.8.6 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.