TOPFIELD EUROPE Forum

TOPFIELD EUROPE Forum (http://www.topfield-europe.com/forum/index.php)
-   SRP/CRP TAP-Bereich (http://www.topfield-europe.com/forum/forumdisplay.php?f=118)
-   -   AcadeRC Remote Control Interception TAP (http://www.topfield-europe.com/forum/showthread.php?t=49960)

Acade 26.03.2015 22:14:17

AcadeRC Remote Control Interception TAP
 
Wer seine alte/neue 5000er/2100er/2410er/2401er/2401eco-Fernbedienung an einem (oder gleichzeitig mehreren) dieser Geräte mit allen Tasten weiter verwenden will, kann dazu mein neues Tap "AcadeRC" einsetzen:

Aktuelle Doku: http://acade.au7.de/acaderc/acaderc.txt
TAP-Download: http://acade.au7.de/acaderc/acaderc.zip

Ciao,
Acade

Twilight 27.03.2015 06:19:18

AW: AcadeRC Remote Control Interception TAP
 
super, schön einen weiteren tap guru an board zu haben :up:

wenn du dich jetzt auch noch mit +tdd auseinander setzt und dein tap dort einpflegst bist du in der SRP welt angekommen :)

twilight

Alter Sack 27.03.2015 06:22:57

AW: AcadeRC Remote Control Interception TAP
 
Du hast Dir ja ganz schön Zeit gelassen, bis zum ersten TMS-TAP hat es immerhin 3 Wochen gedauert :und_weg:

:up:

Twilight 27.03.2015 06:24:58

AW: AcadeRC Remote Control Interception TAP
 
naja, zuerst muß man mal was finden was es noch nciht gibt und was einen interessiert :u:

twilight

Acade 27.03.2015 13:16:47

AW: AcadeRC Remote Control Interception TAP
 
Zitat:

Zitat von Twilight (Beitrag 1019969)
super, schön einen weiteren tap guru an board zu haben :up:

wenn du dich jetzt auch noch mit TimerDiags auseinander setzt und dein tap dort einpflegst bist du in der SRP welt angekommen :)
twilight

Bitte sehr! Du weißt aber, daß mir (eigene) TAPs eher Nebensache sind :cool:

TimerDiags und TapToDate stehen auf der Todo-Liste, mal sehen, wie sich die Nachfrage entwickelt ...

Zitat:

Zitat von Alter Sack (Beitrag 1019971)
Du hast Dir ja ganz schön Zeit gelassen, bis zum ersten TMS-TAP hat es immerhin 3 Wochen gedauert :und_weg:
:up:

Da bin ich aber froh, daß Du nur 3 Wochen nennst und nicht 5 Jahre :wink:
Freilich war das TAP schon am Sonntag fertig, mußte es aber noch gut testen und aus Timing-Gründen auf Do/Fr warten :wink: Außerdem ist ja bald Ostern :u:

Zitat:

Zitat von Twilight (Beitrag 1019973)
naja, zuerst muß man mal was finden was es noch nciht gibt und was einen interessiert :u:
twilight

Es war die pure Not :D

Ciao,
Acade

Twilight 27.03.2015 13:22:20

AW: AcadeRC Remote Control Interception TAP
 
ja, so ist das...aus der not entstehen die besten taps :up:

twilight

Acade 31.03.2015 16:42:40

AW: AcadeRC Remote Control Interception TAP
 
Zitat:

Zitat von Acade (Beitrag 1019986)
Außerdem ist ja bald Ostern :u:

Hat diese Bemerkung (samt Smilie) jetzt gar niemanden nachdenklich gemacht?

:u:
Acade

Twilight 31.03.2015 16:56:14

AW: AcadeRC Remote Control Interception TAP
 
ostereier werden ja erst am sonntag gesucht :und_weg:

twilight

Acade 31.03.2015 17:53:41

AW: AcadeRC Remote Control Interception TAP
 
stimmt, aber ich bin ab morgen eine Woche lang weg und es wäre doch schade, wenn keiner sucht :D

Ciao,
Acade

Acade 31.03.2015 21:14:38

AW: AcadeRC Remote Control Interception TAP
 
Das TAP gibt es jetzt auch als 5K-Version!

Fröhliche Ostern,
Acade

lie 31.03.2015 22:05:16

AW: AcadeRC Remote Control Interception TAP
 
Hi,

klingt gut und macht mich neugierig.

Aber:
Zitat:

Zitat von Acade (Beitrag 1019964)
Die Powertaste der Fernbedienung kann leider nicht abgefangen werden,
man sollte deshalb zum Ein- und Ausschalten die Taste am Gerät verwenden.

Sorry, aber das ist für mich leider ein absolutes no go!:cry:

Acade 31.03.2015 22:33:10

AW: AcadeRC Remote Control Interception TAP
 
Ist doch nur ein Problem, wenn Du mehrere Töpfe am Kochen hast (Punkt 4); ok, hast Du aber :)
Dann gehen die Geräte Aus, die An waren, und umgekehrt. Die Powertaste wird halt bereits vom Frontpanel abgegriffen, da kommt das TAP gar nicht erst 'ran ...

Ciao,
Acade

Edit: Apropos "Nogo": Was ist dann Deine derzeitige Alternative? Doch wohl 2 FB ...

Twilight 01.04.2015 08:00:18

AW: AcadeRC Remote Control Interception TAP
 
aber welcher code das frontpanel entgegen nimmt kann das tap sehr wohl steuern...da du dich auf die 5x00 versteifst ist das natürlich nicht möglich, aber lie muß das tap ja nicht auf beiden installieren :u:

twilight

Acade 01.04.2015 11:05:39

AW: AcadeRC Remote Control Interception TAP
 
Auf eine Fernbedienung versteife ich mich eher selten :D

Aber selbst mit einer (nur 1) TMS-FB könntest Du nicht mehrere Töpfe selektiv einschalten ...

Bin jetzt bis Di weg,
Acade

SirThomas 01.04.2015 14:25:01

AW: AcadeRC Remote Control Interception TAP
 
Na Hauptsache es ist kein April-Scherz ;) ...ansonsten: Respekt und Dank für das neue TAP.

Acade 06.04.2015 16:48:10

AW: AcadeRC Remote Control Interception TAP
 
Danke! Nö, Aprilscherz ist das keiner, wäre aber 'ne Idee nächstes Jahr :D

Und, wie steht's mit der Suche nach dem Osterei? Kleiner Tip: Es liegt im Menükorb :u:

Frohen Restostermontag,
Acade

Sirius 06.04.2015 19:47:58

AW: AcadeRC Remote Control Interception TAP
 
Zitat:

Zitat von Acade (Beitrag 1020745)
Und, wie steht's mit der Suche nach dem Osterei? Kleiner Tip: Es liegt im Menükorb :u:

Calculator?

Acade 06.04.2015 20:10:18

AW: AcadeRC Remote Control Interception TAP
 
Zitat:

Zitat von Sirius (Beitrag 1020763)
Calculator?

Bingo :hello:

Dann wäre da nur noch die Frage, ob Du's auf konventionellem Weg (rumprobieren) gefunden hast oder mit Entwicklertools :prof:

Das Ei könnte auch evtl. ein eigenes Tap wert sein, mal sehen ...

Ciao,
Acade

Sirius 06.04.2015 20:33:25

AW: AcadeRC Remote Control Interception TAP
 
Durch Probieren aller Tasten im Menü. ;)

Auf dem Original TMS = SRP-2100, funktionieren mit ARCI TAP die Cursortasten allerdings nicht.
Z.B. 'Rechts' öffnet PiP-Fenster (Rot), 'Links' setzt Bookmark (Grün).

Acade 06.04.2015 22:02:53

AW: AcadeRC Remote Control Interception TAP
 
Zitat:

Zitat von Sirius (Beitrag 1020771)
Auf dem Original TMS = SRP-2100, funktionieren mit ARCI TAP die Cursortasten allerdings nicht.
Z.B. 'Rechts' öffnet PiP-Fenster (Rot), 'Links' setzt Bookmark (Grün).

Danke für den Hinweis, die 2100er-FB kenne ich ja noch nicht, könnte aber dafür durchaus einen eigenen Mode einrichten. Reagieren die Up/Down-Tasten auch falsch? Man kann die Umkodierung im Menü (1. Zeile) auch abschalten ...

Ciao,
Acade


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 07:28:33 Uhr.

Powered by vBulletin Version 3.8.6 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.