TOPFIELD EUROPE Forum

TOPFIELD EUROPE Forum (http://www.topfield-europe.com/forum/index.php)
-   TF7700HSCI (http://www.topfield-europe.com/forum/forumdisplay.php?f=79)
-   -   93er FW unterschlägt Aufnahmen und Ordner -> "256 Files Bug" (http://www.topfield-europe.com/forum/showthread.php?t=21226)

Alter Sack 23.08.2008 12:11:44

93er FW unterschlägt Aufnahmen und Ordner -> "256 Files Bug"
 
Hintergrund: Ich hatte 40 Aufnahmen programmiert (4x10 Stück von 4 Sendern)

10x Sat.1 --> alle Aufnahmen oK, aber falsche erw. Infos (abgelaufenes Event)
10x Premiere HD --> alle Aufnahmen oK, aber falsche erw. Infos (abgelaufenes Event)
10x Anixe HD --> alle Aufnahmen oK, aber falsche erw. Infos (abgelaufenes Event)
10x Das Erste --> die letzten 2 Aufnahmen fehlen, erw. Infos oK

Wo sind also die beiden Aufnahmen geblieben, im Dateimenü werden nur 39 Aufnahmen
angezeigt (eine war vorher schon vorhanden) am Laptop sind es 41 :thinker:.

Also einen Ordner erstellt (Sat.1) und 2 Aufnahmen reinkopiert --> 37 Aufnahmen

Topf neugestartet --> Sat.1 Ordner verschwunden --> 38 Aufnahmen :eek:

Dann ein paar Kurzaufnahmen gemacht (39, 40, 41, 42, 43, 45) --> werden angezeigt

Topf neugestartet --> 41 Aufnahmen


Also 84er FW aufgespielt --> alle Aufnahmen da, auch der Sat.1 Ordner existiert hier
(incl. der beiden verschobenen Files).


Zurück zur 93er FW --> Sat.1 Ordner futsch, 41 Aufnahmen (45 sollten es sein).


Liegts vielleicht an der HDD ..., nö, zum Test habe ich die HDD formatiert und
60 5min Aufnahmen mit Topset programmert --> alle da


Grübel, grübel ... 60x4=244 (60x .rec, .add, .idx, .ifo + 4x temprec), also 8 weitere 5min
Aufnahmen programmiert --> werden angezeigt

Noch 2 Ordner erstellt --> werden angezeigt

Topf neugestartet --> 5 Aufnahmen und die 2 neuen Ordner fehlen :X


Wer sich also wundert, wo seine Aufnahmen/Ordner geblieben sind ..., erst mal am PC
gucken, der Topf kann mit der 93er FW scheinbar max. 255 Files im Root verwalten (incl.
Ordner, .rec, .add, .idx, .ifo und 4x temprec), die 84er FW hat diese Begrenzung offensichtlich
nicht, die zeigt alle 68 Aufnahmen und die 3 Ordner an.


Ein theoretisches Beispiel könnte sein:

24 HD Aufnahmen a 2h (bei angenommenen 1,5GB/15min) = 264 Files = 2 Aufnahmen fehlen
(.rec, .001, .002 ... .007, .add, .idx, .ifo = 11 Files/Aufnahme)
--> 22Aufnahmen x 11 Files + 4 temprec Files = 246 Files + 1 Aufnahme = 257 Files


Abhilfe (User): Unterordner verwenden und Aufnahmen verschieben

Abhilfe (TF): :type: :type: :type:

buko 23.08.2008 12:17:25

AW: 93er FW unterschlägt Aufnahmen und Ordner -> "256 Files Bug"
 
... hm, fleißiger Betatester ... ;)

Alter Sack 23.08.2008 12:27:43

AW: 93er FW unterschlägt Aufnahmen und Ordner -> "256 Files Bug"
 
Zitat:

Zitat von buko (Beitrag 433988)
... hm, fleißiger Betatester ... ;)

Kannst ja mal gegentesten, im Anhang sind meine Astra-Settings mit 70 täglichen 5min Timern ;).

Start 21:00, Ende 08:35


---Edit---

Anhang entfernt, bevor allen die Aufnahmen fehlen :u:

Twilight 23.08.2008 12:33:59

AW: 93er FW unterschlägt Aufnahmen und Ordner -> "256 Files Bug"
 
ich frage mich wann du wirklich so im schaukelstuhl sitzen kannst, wie in deinem ava :D :u: :up:

twilight

buko 23.08.2008 12:54:15

AW: 93er FW unterschlägt Aufnahmen und Ordner -> "256 Files Bug"
 
Zitat:

Zitat von Alter Sack (Beitrag 433994)
Kannst ja mal gegentesten, im Anhang sind meine Astra-Settings mit 70 täglichen 5min Timern ;).

Start 21:00, Ende 08:35

... mal eine genommen ... :rolleyes:


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 10:44:40 Uhr.

Powered by vBulletin Version 3.8.6 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.